Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 тур ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2007, 13:04,  ЛеонКиллер 
Ну что, после матча Луч-ЦСКА у кого-то еще остались сомнения в прошлогоднем чемпионстве ЦСКА?:-)
      » 10/06/2007, 14:00,  corvet 
Спартачок тоже пока нормально катает)
      » 10/06/2007, 14:35,  БлинКомом 
А после матча ЦСКА-Зенит у вас таких сомнений не возникло?

Неудачные игры у всех бывают, тем более, когда кто-то по всему миру со сборными проехал, а кто-то готовился спокойно к конкретной игре. ЦСКА гораздо медленнее был.. А Луч бежал.
Впрочем оправдание слабое - играли плохо.
Надеюсь, худшая игра сезона.. Если и после этого ВГ оборонцев не построит наконец..
      » 10/06/2007, 15:00,  Андро 
...................................................................................................
      » 10/06/2007, 15:21,  Best 
должок за прошлогодние 0-4 Луч вернул........ или ЦСКА отдал.........
мясо как фсигда зажигает не па деццки 2-2 сыграли
      » 10/06/2007, 21:12,  Мадьяр1 
имхо, Григоричу не надо дожидаться второго круга (как о том говорят СМИ), а меняться со Стасом Черчесовым местами уже сейчас. Не будет толка дальше - Федотов - не тот тренер, который способен поставить игру. Я не утверждаю, что Черчесов - тот. Не знаю просто, но мавр (Федотов) сделал свое дело, мавр может уходить. Спасибо ему за вывод Спартака из Старковского Тупика. Дальше нужен тренер-созидатель, а не тренер-спасатель.
Интересно, что думает Федун.. Если не обыгрывать Химки и Нальчик, то КОГО тогда собираемся обыгрывать в этом сезоне? Про ЛЧ с ужасом молчу...

Про матч во Владике промолчу.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/06/2007, 10:04,  Саня_ 
Ну 4-0 это то же что и Спартак в Химках, и у великих клубов бывают сбои, надеюсь что чемпионство будет делаться не в таких матчах а в личных противостояниях.
      » 11/06/2007, 10:31,  LemBa 
очень много красивых голов было в туре
      » 11/06/2007, 11:11,  Егоровна 
Самое обидное, что я продполагала, что ЦСКА не выиграет, хотела же на победу Луча поставить, но авторитет армейцев поддавил, на ничью поставила))))подумалось, что уж защита со сборниками отстоится на 0
Сегодня иду за ЗЕНИТ переживать......хоть бы он не подвел)
двоих Московских дузей буду проводить на стадион (тафик и Леон 28)
      » 11/06/2007, 11:43,  Саня_ 
ТОж поболею Люб сегодня... за Локо ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: