Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 тур ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2007, 19:34,  Андро 
согласен с Мадьяром1 на счет тренера полностью.............я еще прошлый раз думал поставят Черчесова............но сейчас сам Бог велел............не знаю, что получится из этого, но я оч хочу Черчесова рулевым))) а потом и в сборную Черчесова!
      » 11/06/2007, 20:19,  LemBa 
а вы не смотрели пару недель назад наш футбол на нтв? там в гостях был Черчесов. вас не удивила его полная безграмотность и жуткое косноязычие?

зенит - локо. полный бред. если такие не забивать??? сычев оказался просто корявым.
      » 11/06/2007, 23:34,  ЛеонКиллер 
Спасибо обеим командам. В первый раз за сезон увидел в игре Зенита тренерскую мысль. Бышовец на высоте. Пожалуй, одна из самых содержательных игр чемпионата.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 12/06/2007, 00:01
      » 12/06/2007, 00:03,  denis200 
Смотрел матч Спартак - Спартак Нальчик. Спартак (Москва) был сильнее. Нальчик забил два случайных гола.

Щас интересная турнирая ситуация. По потерянным очкам Локомотив, ЦСКА, Спартак, Зенит и Москва одинаково.

Я думаю чемпионом будет ЦСКА. Локомотив 2 место. Спартак 3 место. Зенит 4 место. Москва 5 место.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 12/06/2007, 00:17,  LemBa 
ЛеонКиллер, согласен что это сожержание наступило после появления Погребняка?
      » 12/06/2007, 00:42,  Егоровна 
Малафеев выше крыши!!!!лучший на данный момент голкипер в ЧР.Анюков молодец, освистали меня прошлый раз, что я за него заступилась, а он выдал прекрасную игру.ЛОКО столько не забил!, что хватило бы и на пару игр.Но проигрыша ЛОКО не заслуживал это точно.
      » 12/06/2007, 07:04,  supermax 
ВПЕРЕД ЛОКО!!!
      » 12/06/2007, 07:56,  Андро 
Вышел Фатих Текке и Зенит заиграл))) привет ЛеонуКиллеру от Текке)))
      » 12/06/2007, 08:08,  Юстас 
Ну что ты будешь делать??...Как ЦСКА не сыграет всё равно остаётся на первом месте,как в той кричалки:Хоть ты лопни......!!!
Ещё раз убедился,что проиграть чемпионат мы можем только себе..Ну нету в России команды лучше ЦСКА,никто не хочет занять почётную нишу.Наверное боязно,что не потянут))).
А то,что проиграли не страшно...У кого не бывает чёрных дней,тем паче на этот раз(только не в коем случае не в оправдание) были объективные причины физической неподготовленности.
      » 12/06/2007, 09:37,  LemBa 
Юстас, в первозданном виде та кричалка звучала примерно так: хоть ты лопни, тоть ты тресни - я живу на Красной Пресне! -))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: