| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Луч офигел, 13 тур ЧР | | | |
|
|
|
Я в шоке от первых 13 туров нашего чемпа. Такое ощущение что премиальные игрокам теперь дают за ничьи и проигрыши)))
|
|
|
|
Спартак временами неплохо смотрелся в атаке, но вот оборона - мне не понравилась, особенно второй гол, когда Шишкин ошибся.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
This, ты где? Напердел и убежал в песочницу?
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Просто сейчас в каждой команде есть звёзды, например в Ростове Максим Бузникин - чемпион России в составе Спартака.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||
Я уж обкричался на эту тему на футбольном форуме... Все наши звёзды - местечковые. В Европе звездить надо (в еврокубках) Был "Спартак", который никого в ЛЧ не боялся, Был ЦСКА - обладатель КУ. Уважаю (хоть и не люблю ЦСКА))) Сегодня все эти "звёзды" только вспоминают... - А помнишь, как я "Арсеналу"? - А я тогда с "Порто" как лихо? - Да, ты крут... - И ты, красавчег... |
||
|
|
|
Повеселило вчера интервью Титова. Обкакал всех, от игроков до тренера, а сам весь в белом Дартаньян. Ну уволили сегодня Федотова с запозданием в пол года. И что изменилось? Черчесов будет возрождать спартаковскую игру? Тягомотину в центре поля с забеганиями? Ну гуд лак тогда -))
|
|
|
|
У меня такое ощущение, что чемпионом станет Динамо (москва),,,,,незаметная в середине таблицы, без резких скачков и падений,,, ровненькая такая, из неё как раз поубирали всю спартаковскую шушеру,,,, так что чем черт не шутит)))))
|
|
|
|
Продолжаю "ставить" на Зенит...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: