| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 14:52, _Гюзель_
|
|
Еще час я тут, не знаю, успеете ли вы.
И еще раз вопрос ко всем присутствующим- у нас будет сегодня единая кандидатура? и если да, то как мы ее определим? |
|
» 19/06/2007, 14:57, Лебедев
|
|
Не знаю по поводу единой кандидатуры, я тут пробежался по сообщениям Жамили - и что-то сильно захотел проголосовать именно за нее. Конструктива никакого (99% - отыгрывание роли с постельным уклоном).
Я смотрю, все боятся принять какое-то решение (зато не забывают упрекнуть старика Лебедева в намерении прикрыться телом Фариды) - пусть первым буду я. |
|
» 19/06/2007, 14:59, _Гюзель_
|
||
Поддерживаю, уже писала свой список - Жамиля, Зульфия, Семен Так что за любую кандидатуру из этого перечня голосую безоговорочно Пусть будет Жамиля, кто еще поддерживает такой вариант? |
||
|
» 19/06/2007, 15:05, Фарида
|
||
Но-но! Свое тело я завещаю науке! |
||
|
» 19/06/2007, 15:06, Лебедев
|
||||
Наука в моем лице вылажает тебе признательность, о мудрая женщина востока! |
||||
|
» 19/06/2007, 15:06, _Верещагин_
|
|
Жамиля лично мне ничем не запомнилась.. явно не бек думаю
|
|
» 19/06/2007, 15:07, Лебедев
|
||
А шо, есть такое мнение, что бек должен запомниться?! |
||
|
» 19/06/2007, 15:09, Лебедев
|
|
Ладно, пойду-ка я еще раз старикашку перечитаю. Где он там рукава к реке, говоришь, пришивал?
|
|
» 19/06/2007, 15:09, Фарида
|
||
А че ж не успеть?) Там постов то на 2 странички ) Эээх, прелюбопытный все-таки персонаж наш Дедушка))Я читала и балдела. Нееет, сажать я его сегодня не буду. Хороший такой Дедушка, я бы сказала правильный. Поговорим о других) |
||
|
» 19/06/2007, 15:11, _Зульфия_
|
||
Мне если честно, проще сказать кто импонирует и кого не подозреваю. Катерина Матвевна. Все же посты конструтивны. Чем-то если честно напоминает меня. Делает предложения, пытается рассуждать. Если её мнение не совпадает с другими, то сразу обвиняют в мафстве. Гюзель - тоже сомневась, чтобы маф сидел бы так долго на форуме и столько сил вкладывал в анализы, можно было быть и более незаметной. Есть свое мнение, не боится высказать, даже если оно не совпадает с кем-то. В общем, плюс. Фарида и Лебедев - ну, обычно всегда начинают подозревать тех, кто играет "парами" как бы, говоря о доверии. Лебедева к вам. Но как показывает практика, не всегда в этой паре оказывется маф. По крайней мере, нету агрессии и люди слушают других. Даже подозревая. Опять же - Лебедев - меня. Совсем мне не нравится Зарина. Она так же как и Лебедев и Гюльчитай подозревает меня, но в отличие от них, говоря о провоцировании, сама же меня и провоцирует. Она "бьет" колко, но совсем без оснований. Спрашивая меня, она не отвечает сразу. Приходится переспрашивать порой. Ну не понимаю я, почему нельзя ответить на вопрос про Гюльчитай, а сразу бросаться с тем, что я провоцирую. Я анализирую. И эти разные понятия мне кажется, должны быть понятны любому мирному. Ведь каждому в этой игре надо определиться с кандидатурами. И у каждого игрока своя тактика. В общем, если Лебедев и даже Гюльчитай хоть как-то меня слышат, то такое впечатление, что Зарине это просто не надо. Выбрала кандидатуру - замечательно. Ни слушать, ни спрашивать ничего больше не надо. Верещагин -тоже подозрителен. Но это, если честно, где-то на подсознательном уровне. Так что не хочу кидаться обвинениями. комРахимов - не думаю, что мафит. Игра на мой взгляд построена на победу мирных. Хотя понятно, что это могло быть и поДстроено Об остальных у меня пока мнения не сложилось, к сожалению. Но у меня там есть ещё непрочитанные страницы. Не успеваю я за ходом событий. В общем, если мне сейчас необходимо бы было проголосовать, то это была бы Зарина. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: