Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 14:52,  _Гюзель_ 
Еще час я тут, не знаю, успеете ли вы.
И еще раз вопрос ко всем присутствующим- у нас будет сегодня единая кандидатура? и если да, то как мы ее определим?
      » 19/06/2007, 14:57,  Лебедев 
Не знаю по поводу единой кандидатуры, я тут пробежался по сообщениям Жамили - и что-то сильно захотел проголосовать именно за нее. Конструктива никакого (99% - отыгрывание роли с постельным уклоном).
Я смотрю, все боятся принять какое-то решение (зато не забывают упрекнуть старика Лебедева в намерении прикрыться телом Фариды) - пусть первым буду я. smile.gif
      » 19/06/2007, 14:59,  _Гюзель_ 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 15:57)
Не знаю по поводу единой кандидатуры, я тут пробежался по сообщениям Жамили - и что-то сильно захотел проголосовать именно за нее. Конструктива никакого (99% - отыгрывание роли с постельным уклоном).
Я смотрю, все боятся принять какое-то решение (зато не забывают упрекнуть старика Лебедева в намерении прикрыться телом Фариды) - пусть первым буду я. smile.gif

Поддерживаю, уже писала свой список - Жамиля, Зульфия, Семен
Так что за любую кандидатуру из этого перечня голосую безоговорочно
Пусть будет Жамиля, кто еще поддерживает такой вариант?
      » 19/06/2007, 15:05,  Фарида 

Но-но! Свое тело я завещаю науке!wink.gif)
      » 19/06/2007, 15:06,  Лебедев 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:05)

Но-но! Свое тело я завещаю науке!wink.gif)

Наука в моем лице вылажает тебе признательность, о мудрая женщина востока! tongue.gif
      » 19/06/2007, 15:06,  _Верещагин_ 
Жамиля лично мне ничем не запомнилась.. явно не бек думаю
      » 19/06/2007, 15:07,  Лебедев 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:06)
Жамиля лично мне ничем не запомнилась.. явно не бек думаю

А шо, есть такое мнение, что бек должен запомниться?! wacko.gif
      » 19/06/2007, 15:09,  Лебедев 
Ладно, пойду-ка я еще раз старикашку перечитаю. Где он там рукава к реке, говоришь, пришивал?
      » 19/06/2007, 15:09,  Фарида 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 15:52)
Еще час я тут, не знаю, успеете ли вы.

А че ж не успеть?) Там постов то на 2 странички )
Эээх, прелюбопытный все-таки персонаж наш Дедушка))Я читала и балдела.
Нееет, сажать я его сегодня не буду. Хороший такой Дедушка, я бы сказала правильный.

Поговорим о других)
      » 19/06/2007, 15:11,  _Зульфия_ 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:50)
Ну, вот, можешь разговаривать спокойно, когда спрашивают )
Да ты не дергайся, чего уж тут. Всех не убедишь никогда, это совершенно бесполезная затея.
По поводу своих идей и своего мнения - так чего же ты? Говори смело! Тут по-моему только этим все и занимаются постоянно )) Каждый сам себе царь в своем огороде ))
Командно действовать - всегда хорошо! Мафов по сути 1 штука, ведь остальные плевать на других хотели и будут сажать и мафов тоже. Нету подальничков у них )
Зуль, скажи кого ты сама подозреваешь и почему? Кто у тебя в кандидатах на вылет и почему?
Не надо ждать общих списков и чужого мнения. Скажи сама - это только зачтется.
Про информацию - забавно )) А знаешь, если еще и пытаешься людям помочь и объяснить какзалось бы очевидные вещи, которые они почему-то не понимают и делаешь это от доброты душевной - на тебя еще и выльют ведро помоев, гордо упрекнут в командном менторским тоном, припишут звание главного Бека и внесут в спискок! ))) Так что привыкай, такая уж участь. Инициатива - НАКАЗУЕМА! Теперь и ты это знаешь ))

Мне если честно, проще сказать кто импонирует и кого не подозреваю.
Катерина Матвевна. Все же посты конструтивны. Чем-то если честно напоминает меня. Делает предложения, пытается рассуждать. Если её мнение не совпадает с другими, то сразу обвиняют в мафстве.
Гюзель - тоже сомневась, чтобы маф сидел бы так долго на форуме и столько сил вкладывал в анализы, можно было быть и более незаметной. Есть свое мнение, не боится высказать, даже если оно не совпадает с кем-то. В общем, плюс.
Фарида и Лебедев - ну, обычно всегда начинают подозревать тех, кто играет "парами" как бы, говоря о доверии. Лебедева к вам. Но как показывает практика, не всегда в этой паре оказывется маф. По крайней мере, нету агрессии и люди слушают других. Даже подозревая. Опять же - Лебедев - меня.
Совсем мне не нравится Зарина. Она так же как и Лебедев и Гюльчитай подозревает меня, но в отличие от них, говоря о провоцировании, сама же меня и провоцирует. Она "бьет" колко, но совсем без оснований. Спрашивая меня, она не отвечает сразу. Приходится переспрашивать порой. Ну не понимаю я, почему нельзя ответить на вопрос про Гюльчитай, а сразу бросаться с тем, что я провоцирую. Я анализирую. И эти разные понятия мне кажется, должны быть понятны любому мирному.
Ведь каждому в этой игре надо определиться с кандидатурами. И у каждого игрока своя тактика.
В общем, если Лебедев и даже Гюльчитай хоть как-то меня слышат, то такое впечатление, что Зарине это просто не надо. Выбрала кандидатуру - замечательно. Ни слушать, ни спрашивать ничего больше не надо.
Верещагин -тоже подозрителен. Но это, если честно, где-то на подсознательном уровне. Так что не хочу кидаться обвинениями.
комРахимов - не думаю, что мафит. Игра на мой взгляд построена на победу мирных. Хотя понятно, что это могло быть и поДстроено huh.gif
Об остальных у меня пока мнения не сложилось, к сожалению. Но у меня там есть ещё непрочитанные страницы. Не успеваю я за ходом событий.
В общем, если мне сейчас необходимо бы было проголосовать, то это была бы Зарина.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: