| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 15:11, _Гюзель_
|
||
А вот мне Гюльчатай ничем не запомнилась. отя играет очень активно, очень много постов, но в то же время очень дипломатично и аккуратно. Вот у меня лично как-то она стирается в памяти, вроде играет как мирная, а вроде как-то затерялась в толпе. Но это чисто по ощущениям. Хотя тот факт что персонаж "затерялся" или "не запомнился" скорее признак бекства, чем мирности. А что, очень удобная позиция |
||
|
» 19/06/2007, 15:16, _Гюзель_
|
|
Фарида, ты предлагаешь оставить Старикана в покое, тогда следующий вопрос- пока на повестке дня щас 2 кандидатуры - это предложенная мной и Лебедем Жамиля и предложенная Зульфией Зарина. Кто для вас более предпочтителен?
|
|
» 19/06/2007, 15:17, _Гюзель_
|
|
Это вопрос и к Верещагину, и к Кате, и к Гюльчатай, и к Семену
|
|
» 19/06/2007, 15:20, _Верещагин_
|
|
я могу ответить сразу, что из пары Зарина - Жамиля у меня в тройке Зарина
|
|
» 19/06/2007, 15:21, Фарида
|
|
А сейчас у меня к вам будет такой вопрос. За кого вы считаете будет ПРАВИЛЬНЕЕ проголосовать - За БЕСПОЛЕЗНОГО ( как вам кажется) для команды Мирного(как вам кажется) игрока или за Возможного ( как вам кажется ) Бесполезного Ролевого игрока ( знак плюс или минус в роли не учитываем, но помним, что спецов 5, а мафов 3) ?
|
|
» 19/06/2007, 15:23, _Верещагин_
|
|
сорри если непонятно написал про тройку.. очень я подозреваю что в тройке Зарина-Гюльчатай-Рахимов есть бек.. поэтому готов голосовать кого то из этой тройки..
|
|
» 19/06/2007, 15:26, Фарида
|
||
Нееее, ну что ты? Жамилю и Зарину даже и сравнивать нельзя! Зарина ОПРЕДЕЛЕННО полезный игрок, кем бы она не была. У Зули и Кати несколько предвзятое отношение и это понятно, однако. Роль провокатора очень полезная штука, можно посмотреть и отследить реакции человека в экстремальных ситуациях. Это ВАЖНО. Не все же нам всем вместе цветочки нюхать. Да и потом, в игре Зарина разбирается, ей если и приходиться что-либо объяснять, то обычно много сил на это лично я не трачу, в чем ей плюс ) |
||
|
» 19/06/2007, 15:27, _Верещагин_
|
|
Фарида, твой вопрос нужно просчитывать математически, так как с одной стороны бесполезный мирный игрок это как бы потенциальный маф, но с другой стороны и мафы могут терять ходы на бесполезном ролевом игроке.. кстати, бесполезный мирный игрок может и для мафов быть также бесполезным -)
|
|
» 19/06/2007, 15:27, _Гюзель_
|
||
Конечно лучше за бесполезного мирного, иначе большая вероятность посадить счижа, (как вы верно подметили, сжичей 5 а мафов 3), соответственно есть большой риск попасть в счижа, что очень не хотелось бы. |
||
|
» 19/06/2007, 15:27, Лебедев
|
||
Мне кажется, что сейчас нам стоит все же постараться попасть в бека - минус один клан стал бы очень большим подспорьем. С другой стороны, конечно, можно спутать неумелого бека с неумелым спецом. Лично я готов рискнуть. Тем более, что критерий бесполезности в признаках мафности тоже присутствует. Ушел перечитывать Зарину. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: