Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 15:11,  _Гюзель_ 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:06)
Жамиля лично мне ничем не запомнилась.. явно не бек думаю

А вот мне Гюльчатай ничем не запомнилась. отя играет очень активно, очень много постов, но в то же время очень дипломатично и аккуратно. Вот у меня лично как-то она стирается в памяти, вроде играет как мирная, а вроде как-то затерялась в толпе. Но это чисто по ощущениям. Хотя тот факт что персонаж "затерялся" или "не запомнился" скорее признак бекства, чем мирности. А что, очень удобная позиция wink.gif
      » 19/06/2007, 15:16,  _Гюзель_ 
Фарида, ты предлагаешь оставить Старикана в покое, тогда следующий вопрос- пока на повестке дня щас 2 кандидатуры - это предложенная мной и Лебедем Жамиля и предложенная Зульфией Зарина. Кто для вас более предпочтителен?
      » 19/06/2007, 15:17,  _Гюзель_ 
Это вопрос и к Верещагину, и к Кате, и к Гюльчатай, и к Семену
      » 19/06/2007, 15:20,  _Верещагин_ 
я могу ответить сразу, что из пары Зарина - Жамиля у меня в тройке Зарина
      » 19/06/2007, 15:21,  Фарида 
А сейчас у меня к вам будет такой вопрос. За кого вы считаете будет ПРАВИЛЬНЕЕ проголосовать - За БЕСПОЛЕЗНОГО ( как вам кажется) для команды Мирного(как вам кажется) игрока или за Возможного ( как вам кажется ) Бесполезного Ролевого игрока ( знак плюс или минус в роли не учитываем, но помним, что спецов 5, а мафов 3) ?
      » 19/06/2007, 15:23,  _Верещагин_ 
сорри если непонятно написал про тройку.. очень я подозреваю что в тройке Зарина-Гюльчатай-Рахимов есть бек.. поэтому готов голосовать кого то из этой тройки..
      » 19/06/2007, 15:26,  Фарида 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:16)
Фарида, ты предлагаешь оставить Старикана в покое, тогда следующий вопрос- пока на повестке дня щас 2 кандидатуры - это предложенная мной и Лебедем Жамиля и предложенная Зульфией Зарина. Кто для вас более предпочтителен?

Нееее, ну что ты? Жамилю и Зарину даже и сравнивать нельзя! Зарина ОПРЕДЕЛЕННО полезный игрок, кем бы она не была.
У Зули и Кати несколько предвзятое отношение и это понятно, однако. Роль провокатора очень полезная штука, можно посмотреть и отследить реакции человека в экстремальных ситуациях. Это ВАЖНО. Не все же нам всем вместе цветочки нюхать.
Да и потом, в игре Зарина разбирается, ей если и приходиться что-либо объяснять, то обычно много сил на это лично я не трачу, в чем ей плюс )
      » 19/06/2007, 15:27,  _Верещагин_ 
Фарида, твой вопрос нужно просчитывать математически, так как с одной стороны бесполезный мирный игрок это как бы потенциальный маф, но с другой стороны и мафы могут терять ходы на бесполезном ролевом игроке.. кстати, бесполезный мирный игрок может и для мафов быть также бесполезным -)
      » 19/06/2007, 15:27,  _Гюзель_ 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:21)
А сейчас у меня к вам будет такой вопрос. За кого вы считаете будет ПРАВИЛЬНЕЕ проголосовать - За БЕСПОЛЕЗНОГО ( как вам кажется) для команды Мирного(как вам кажется) игрока или за Возможного ( как вам кажется ) Бесполезного Ролевого игрока ( знак плюс или минус в роли не учитываем, но помним, что спецов 5, а мафов 3) ?

Конечно лучше за бесполезного мирного, иначе большая вероятность посадить счижа, (как вы верно подметили, сжичей 5 а мафов 3), соответственно есть большой риск попасть в счижа, что очень не хотелось бы.
      » 19/06/2007, 15:27,  Лебедев 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:21)

Мне кажется, что сейчас нам стоит все же постараться попасть в бека - минус один клан стал бы очень большим подспорьем.
С другой стороны, конечно, можно спутать неумелого бека с неумелым спецом. Лично я готов рискнуть. Тем более, что критерий бесполезности в признаках мафности тоже присутствует.
Ушел перечитывать Зарину.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: