Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 15:30,  Фарида 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:23)
сорри если непонятно написал про тройку.. очень я подозреваю что в тройке Зарина-Гюльчатай-Рахимов есть бек.. поэтому готов голосовать кого то из этой тройки..

ОЧЕНЬ хорошая тройка, Верещагин! ОЧЕНЬ! По разным соображениям! Но голосовать за кого-то из нее сейчас мне кажется НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ!
Это игроки не спуны, которые ДАЮТ полно информации о себе, не мешают процессу, а пытаются ему помочь кто как умеет, конечно.
На 1 день я предлагаю выбрать Невнятных игроков, с которыми мы можем в последствии промучаться очень долго пытаясь разобраться, что с ними вообще происходит.
Как по-вашему - у нас есть такие игроки? Или все сплошь сознательные?
      » 19/06/2007, 15:31,  _Саид_ 
Абдулла – с самого начала насторожила эта его фраза – «желательно не погибнуть в нулевой день.» ??? как то не по чижовому написано! В дальнейшем выдал пару фраз но его отношение самого понять к ним трудно - типа написал что резко изменил своё мнение об Семене только непонятно с какого на какое?? Наибольшую активнность проявил сразу после хода, хотя до этого был молчалив. Возник вопрос что его так возбудило? Явный статус.
Жамиля – единственное не понравился пост про таможню и пол-литра/ возникло ощущение что ищет таможенника/, в остальном пока считаю чижом. Нравится.
Фарида - Очень мне нравится, для меня чётко позиционировала себя как чиж.
_Гюзель_ - Очень нравится - начала с места в карьер сразу конструктив! В дальнейшем ощущуение только усилилось пока твёрдый чиж.
_Зульфия_ - очень робко и очень тихо выступает, практически не заметна, незапоминающаяся такая она. Статус есть. Причём думаю что бякский!
Хафиза - сразу не понравилась, почему надо присмотреться к мужчинам?? Сразу понял что от неё будет полный деструктив! Вдальнейшим возникает чёткое ощущение что про чижей пишет в третьем лице! Никакого конструктива нет! Очень похожа на бяка! Я считаю сажать надо именно её!
Зарина - очень загадочная барышня , делает замечания вроде по игре типа : "Блин,чувствую я как к вечеру набегут несознательные любители Востока с криками"Нет,нет,я не спун,просто не удалось выйти в эфир" . ну и такие фразы почти всю игру! а её кто она сама никто не поймёт! Вероятный бяк. Не уверен, но подозрительна очень!
_Верещагин_ - не смог я его толком проанализировать, но есть подспудное ощущение что не бячит он всё таки!
_Гюльчатай_ - из первых мессаг мне не понравилось что назвала чижей пушечным мясом, о себе так врядли сказала бы! Потом была довольна активна но конструктива мало, больше всего о спунах рассуждала. В середине дня был пост о создании списка из трех кандидатов каждым - этим очень понравилась. Но вот чрезмерная веселость всё таки напрягает. Пока запишу не в бяки!
КатяМатвевна - Создала впечатление самого аккуратного и неторопливого игрока, чёткое ощущение что побдирает каждое слово. Зачем чижу так писать: "ушла думать о ваших списках, буду позже." написала бы просто - пока не знаю, а тут -- ушла думать !!! Очень вероятный бяк!
_Петруха_ - сказать нечего.
подпорСемен – моё отношение к нему опредилилось сразу после фразы «Поэтому буду играть как мне выгодно». Явный статус! Со знаком могу ошибиться. Но явно ведет себя как некомандный игрок. Судя по двум выстрелам может быть беком. Если бы мёртвых сегодня не было я бы молча для себя обозначил его в счижы. А так по моему всё таки бяк!
комРахимов - Понравился тем что сразу попытался каждого заставить что-то сказать о себе. Играет спокойно не нервничает, запишу в твердые чижы.
_Старик_ - А вот он мне нравится, сразу высказывает своё мнение и видно что не будет болтаться туда сюда. В дальнейшем рассуждает только по существу. Хотя наездов канечно в его игре не хватает, и если высказывает мысль не пытается в глубь её развить соскакивает дальше. Очень понравилось его замечание про Лебедева - в точку сказано! Пока считаю его чижом.
Лебедев - Нравится мне он с одной стороны хотя, играли бы с одним кланом я б рекомендовал его на проверку! А теперь трудно, что то сказать наверняка, может быть кем угодно, не могу прокачать его и думаю никто не сможет. 50/50

Итого в порядке убывания мафности:
Хафиза
КатяМатвевна
Зарина
Семен
Абдулла
Зульфия
      » 19/06/2007, 15:33,  _Саид_ 
пока голосую против Хафизы
      » 19/06/2007, 15:34,  подпорСемен 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:16)
Фарида, ты предлагаешь оставить Старикана в покое, тогда следующий вопрос- пока на повестке дня щас 2 кандидатуры - это предложенная мной и Лебедем Жамиля и предложенная Зульфией Зарина. Кто для вас более предпочтителен?

Я пока не могу ассоциировать имя и игрока среди женщин, так что через 10 минут скажу кого больше хочу посадить.
      » 19/06/2007, 15:35,  Фарида 
Как показывает моя практика о бесполезных мирных ОЧЕНЬ быстро забывают, потому как игра идет, посты множаться, доказательств прибавляется и на арену в подозреваемых выходят СОВСЕМ другие игроки! А мафам рано или поздно ПРИДЕТСЯ прийти к вербовке "спунящих"! Это я считаю фактом! Ну и кто будет тогда сажать этого "снунящего" мафа?)) Да о нем забудут через 5 минут занимаяясь личной вендеттой! Игра дойдет уже до той стадии, когда схлеснуться интересы и начнеться бой быков )
      » 19/06/2007, 15:37,  подпорСемен 
_Саид_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:31)
подпорСемен – моё отношение к нему опредилилось сразу после фразы «Поэтому буду играть как мне выгодно». Явный статус! Со знаком могу ошибиться. Но явно ведет себя как некомандный игрок. Судя по двум выстрелам может быть беком. Если бы мёртвых сегодня не было я бы молча для себя обозначил его в счижы. А так по моему всё таки бяк!

Обломаю тебя, нету у меня статуса. rtfm.gif
      » 19/06/2007, 15:42,  Лебедев 
Тот, кто поставил Зарину и Жамилю на одну доску, наверное, хотел пошутить! rtfm.gif
Лично я у Зарины увидел и конструктив, и определенную мирность в постах. Туже с анализом, но пока анализировать сложно, мало данных.
Зарина - однозначно не мой кандидат excl.gif
Ушел читать Хафизу.
      » 19/06/2007, 15:44,  _Гюзель_ 
Не знаю, как вы определяете именно "статусность" игрока - для меня это все время было загадкой. Я рассуждаю лишь с точки зрения "маф- мирный", поэтому никогда не могла понять, как можно утверждать, что у кого-то статус налицо, но неизвестно с каким знаком, т.е. счиж он или маф)))
      » 19/06/2007, 15:46,  Зарина 
Вы меня конечно извините,но мне смешно слышать слово " анализ" у каждого второго,когда анализировать то собственно и нечего,можно только какие то заметки себе делать.А во-вторых слышать " я анализирую" от на мой взгляд некчемных персонажей,которые даже свое мнение не могут высказать или потому тчо его нет или потому что так нужно. wacko.gif
      » 19/06/2007, 15:46,  _Гюзель_ 
А по поводу бесполезных игроков, да, согласна, о них быстро забывают, к тому же если они мирные, то мафы рано или поздно их рекрутируют.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: