| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 15:46, КатяМатвевна
|
|
Дочитала то, что пропустила. Я вот всё к спискам возвращаюсь. Нужны они. Против я единой кандидатуры - мне кажется, выбор должен быть, но в рамках. Согласна я с Фаридой. Мутный(возможный мирный) хуже чем активный(возможный маф).
По поводу Зарины: честно, не нравится мне манера игры. Не больше. не меньше. Просто неприятно мне читать и всё. Беком пока ее не считаю. Просто вопрос у меня для составления своего мнения:меня вот лично настораживает Гюзель - читала я посты ее ночью, такие пометки оставила: очень благоприятные впечатления, вот только соглашается без споров со всем потами особенно сильных игроков по принципу:цитата+ внизу я согласна. |
|
» 19/06/2007, 15:47, подпорСемен
|
|
согласен на Жамилю
|
|
» 19/06/2007, 15:47, Фарида
|
||||
Нету?? Будет! ))) |
||||
|
» 19/06/2007, 15:50, Зарина
|
||
Аналогично и я рассматриваю только два варианта мирный-маф, делать умное лицо(если тут таковое возможно) и дуть щеки-это признак статусности? |
||
|
» 19/06/2007, 15:50, _Гюзель_
|
||
Кумушка, вы свои то посты почитайте))) Предлагаю добавить вам минусик по вашей же логике по поводу согласия с Фаридой))) У меня время на исходе, иду голосовать Жамилю... |
||
|
» 19/06/2007, 15:51, _Саид_
|
||||
Ты так не переживай, меня финальная газетка в случае чего обломает. А командный игрок так как ты не играет! |
||||
|
» 19/06/2007, 15:54, КатяМатвевна
|
|
а еще мне ой как интересно, кто ж у нас свои предположения о статусности так активно высказывает? Кому нужна такая помощь? Ну сидишь ты и думаешь, вот этот игрок, возможно имеет статус. Вот я бы, сто раз подумала, говорить об этом или нет. Я вот не уверена, что игроки, которых я подозреваю в статусе однозначны в своей полярности. На мой взгляд, не игра это мирного. Но Саид у нас вообще уверен на 90 с лишнем процентов, что Семен маф. Откуда это? Интересно просто, кто еще тут в чем-нибудь уверен хотя бы процентов на 51?
|
|
» 19/06/2007, 15:54, _Гюзель_
|
|
Опа, зашла в голосовалку, а там уже Жамиля отметилась! Хотя на форуме не появлялась...Отметилась причем совсем недавно
|
|
» 19/06/2007, 15:55, Зарина
|
|
По поводу бесполезности мирного или ролевого .. сложный вопрос:
1) Бесполезность= отсутствие своего мнения,отсутствие конструктива и т.п? или Бесполезность=снунство 2) В спунах по моей практике игры очнеь часто сидят мафы,но также чатсо они бывают и на свету,намеренно прячась на свету. Поэтому сказать кто хуже наверное не смогу,но за бесполезного спуна проголосую. |
|
» 19/06/2007, 15:55, Фарида
|
||||
Я вообще не знаю зачем Саид про статусность поет. Облегчает Бекам задачу на вербовку, что ли ?)) Одно радует, что мнение у меня с его различается в этом вопросе по многим кандидатам, что вселяет в меня надежду и на дальнейшие промахи Беков. Ну петь вслух про все статусы - недальновидность полнейшая! Думаешь так? Держи мнение про себя! Категория - маф-мирный ОПТИМАЛЬНА для определения, не надо ничего изобретать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: