Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 15:46,  КатяМатвевна 
Дочитала то, что пропустила. Я вот всё к спискам возвращаюсь. Нужны они. Против я единой кандидатуры - мне кажется, выбор должен быть, но в рамках. Согласна я с Фаридой. Мутный(возможный мирный) хуже чем активный(возможный маф).
По поводу Зарины: честно, не нравится мне манера игры. Не больше. не меньше. Просто неприятно мне читать и всё. Беком пока ее не считаю.
Просто вопрос у меня для составления своего мнения:меня вот лично настораживает Гюзель - читала я посты ее ночью, такие пометки оставила: очень благоприятные впечатления, вот только соглашается без споров со всем потами особенно сильных игроков по принципу:цитата+ внизу я согласна.
      » 19/06/2007, 15:47,  подпорСемен 
согласен на Жамилю
      » 19/06/2007, 15:47,  Фарида 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:37)
_Саид_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:31)
подпорСемен –  моё отношение к нему опредилилось сразу после фразы «Поэтому буду играть как мне выгодно». Явный статус! Со знаком могу ошибиться. Но явно ведет себя как некомандный игрок. Судя по двум выстрелам может быть беком. Если бы мёртвых сегодня не было я бы молча для себя обозначил его в счижы. А так по моему всё таки бяк!

Обломаю тебя, нету у меня статуса. rtfm.gif

Нету?? Будет! )))
      » 19/06/2007, 15:50,  Зарина 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 15:44)
Не знаю, как вы определяете именно "статусность" игрока - для меня это все время было загадкой. Я рассуждаю лишь с точки зрения "маф- мирный", поэтому никогда не могла понять, как можно утверждать, что у кого-то статус налицо, но неизвестно с каким знаком, т.е. счиж он или маф)))

Аналогично и я рассматриваю только два варианта мирный-маф, делать умное лицо(если тут таковое возможно) и дуть щеки-это признак статусности? unsure.gif
      » 19/06/2007, 15:50,  _Гюзель_ 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:46)
Согласна я с Фаридой.

Кумушка, вы свои то посты почитайте)))
Предлагаю добавить вам минусик по вашей же логике по поводу согласия с Фаридой)))

У меня время на исходе, иду голосовать Жамилю...
      » 19/06/2007, 15:51,  _Саид_ 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:37)
_Саид_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:31)
подпорСемен –  моё отношение к нему опредилилось сразу после фразы «Поэтому буду играть как мне выгодно». Явный статус! Со знаком могу ошибиться. Но явно ведет себя как некомандный игрок. Судя по двум выстрелам может быть беком. Если бы мёртвых сегодня не было я бы молча для себя обозначил его в счижы. А так по моему всё таки бяк!

Обломаю тебя, нету у меня статуса. rtfm.gif

Ты так не переживай, меня финальная газетка в случае чего обломает. А командный игрок так как ты не играет!
      » 19/06/2007, 15:54,  КатяМатвевна 
а еще мне ой как интересно, кто ж у нас свои предположения о статусности так активно высказывает? Кому нужна такая помощь? Ну сидишь ты и думаешь, вот этот игрок, возможно имеет статус. Вот я бы, сто раз подумала, говорить об этом или нет. Я вот не уверена, что игроки, которых я подозреваю в статусе однозначны в своей полярности. На мой взгляд, не игра это мирного. Но Саид у нас вообще уверен на 90 с лишнем процентов, что Семен маф. Откуда это? Интересно просто, кто еще тут в чем-нибудь уверен хотя бы процентов на 51?
      » 19/06/2007, 15:54,  _Гюзель_ 
Опа, зашла в голосовалку, а там уже Жамиля отметилась! Хотя на форуме не появлялась...Отметилась причем совсем недавно rtfm.gif
      » 19/06/2007, 15:55,  Зарина 
По поводу бесполезности мирного или ролевого .. сложный вопрос:
1) Бесполезность= отсутствие своего мнения,отсутствие конструктива и т.п? или Бесполезность=снунство
2) В спунах по моей практике игры очнеь часто сидят мафы,но также чатсо они бывают и на свету,намеренно прячась на свету.

Поэтому сказать кто хуже наверное не смогу,но за бесполезного спуна проголосую.
      » 19/06/2007, 15:55,  Фарида 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:50)
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 15:44)
Не знаю, как вы определяете именно "статусность" игрока - для меня это все время было загадкой. Я рассуждаю лишь с точки зрения "маф- мирный", поэтому никогда не могла понять, как можно утверждать, что у кого-то статус налицо, но неизвестно с каким знаком, т.е. счиж он или маф)))

Аналогично и я рассматриваю только два варианта мирный-маф, делать умное лицо(если тут таковое возможно) и дуть щеки-это признак статусности? unsure.gif

Я вообще не знаю зачем Саид про статусность поет. Облегчает Бекам задачу на вербовку, что ли ?))
Одно радует, что мнение у меня с его различается в этом вопросе по многим кандидатам, что вселяет в меня надежду и на дальнейшие промахи Беков.
Ну петь вслух про все статусы - недальновидность полнейшая! Думаешь так? Держи мнение про себя! Категория - маф-мирный ОПТИМАЛЬНА для определения, не надо ничего изобретать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: