| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 16:10, Зарина
|
||
А какой ей смысл? Она уже может спокойно основным ником читать.Хотя это тема из того же бесполезняка |
||
|
» 19/06/2007, 16:11, КатяМатвевна
|
|
а я думаю, правда бяк, просто раз уж он ник такой создал, значит играет с нами. Может и мы сможем это использовать.
|
|
» 19/06/2007, 16:11, подпорСемен
|
||||
мне чего пока сказать, главное дожить до послезавтра, вот тогда я смогу нормально поиграть |
||||
|
» 19/06/2007, 16:14, _Гюльчатай
|
||
Ага, вот ЭТО главный критерий. Бяки - одиночки, по стилистики игры могут идентифицироваться как ролевые, обратное также верно, углубляться не буду. Гораздо рациональнее и полезнее сейчас отлавливать бесполезных игроков, о чем вчера весь день и говорилось. Кстати, Гюзель, я тебя тоже вчера потеряла, никак не могла вспомнить появлялась ты в игре или нет, что-то мы друг друга игнорируем. Вопрос поставленный тобой мне не нравится, так как не считаю Зарину проходной кандидатурой, субъективное восприятие манеры играть данного игрока не повлияет сегодня на мой выбор. Не могу я сейчас решить за кого буду голосовать, о том над чьими кандидатурами серьезно задумаюсь уже писала, с удовольствием добавлю к этому списку Жамилю. |
||
|
» 19/06/2007, 16:14, КатяМатвевна
|
||
Гюзель, не ищите наез таам, где его нет. В принципе, это всё, что я хочу вам сказать. И еще раз повторяю: Сам дурак - для меня не аргумент. Об этом я уже писала и в своем защитном слове. Умеющий слушать - да услышит. |
||
|
» 19/06/2007, 16:18, _Гюзель_
|
|
Гюль, Зарину выдвинула не я, но просто на тот момент это была одна из двух четко выдвинутых кандидатур.
|
|
» 19/06/2007, 16:18, Фарида
|
||
Я, я, я и снова я. Вы не нужны команде мирных игроков в таком случае - это понятно? Офтоп. Я вот удивляюсь, неужели люди, которым волей случая выпал ролевой статус спецчижа считают себя в чем-то выше над просто мирными? Делают из игроков пушечное мясо для Беков. И жертвуют своиим направо и налево. Не помогают в игре ни на йоту. Корона не жмет? Мне просто не интересно играть с такими людьми в команде. Я их не считаю больше своей командой. Это третья какая-то сила, которая мне, признаюсь, до лампочки. |
||
|
» 19/06/2007, 16:19, КатяМатвевна
|
|
И всёж, давайте списочки может составим.
|
|
» 19/06/2007, 16:20, Зарина
|
||
Выдвигала не ты,выдвигала Зульфия,которуя я обозвала мафом |
||
|
» 19/06/2007, 16:20, _Саид_
|
||||
я сам шутник великий, но перебор в глаза бросается ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: