| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 16:22, КатяМатвевна
|
|
Ладно мне уходить пора. Буду вечером, поэтому список свой составила на Мой список такой: Петруха(уже объясняла почему, но еще раз: очень он хороший рекрут сегодня, не появляется, завтра его заменят, при удачном стечении обстоятельств заменит опытный игрок - и проживет наш Петруха еще уйму дней.), Верещагин (хотя хочу его еще раз прочитать), Жамиля, Старик. Пока хватит думаю.всякий случай. В рамках него голосовать готова:
|
|
» 19/06/2007, 16:22, _Гюзель_
|
||||
Ну Зуля для меня тоже пока не очень мирная. Ладно, перед уходом еще раз повторюсь, мой список: Жамиля Зульфия Семен Пока мой голос на Жамиле, но готова поменять его на любого из этого списка. Если в этом есть необходимость, напишите, пока я тут. |
||||
|
» 19/06/2007, 16:25, Фарида
|
|
Мой критерий - непригодность.
Жамиля, Подпоручик. п.с. вот и Джавдет появился. |
|
» 19/06/2007, 16:25, Лебедев
|
||
А чего их составлять? Лично я свой список опубликовал после окончания нулевого дня. По разным причинам из него пока выбыли дедуля и Семен, но я не вижу смысла отказываться от него совсем. Чуть сбавили в подозрительности Хафиза и Катя. Осталась Жамиля, пристальный разбор ее постов только убеждает в том, что игрок она БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Собственно, я могу рассмотреть варианты, но пока обоснованных предложений (кроме Хафизы, быть может, от Саида) больше пока не услышал. |
||
|
» 19/06/2007, 16:29, Зарина
|
|
Для меня Жамиля и Зульфия равны,обе отсутствуют,у обеих есть по одной-две дельных фраз,на сей момент разница для меня только в том,что Жамиля проголосовала не появляясь,что крайне странно.
|
|
» 19/06/2007, 16:30, подпорСемен
|
||||
да не счиж я елы-палы, я щас все читаю и все анализирую, пока ничего конкретного нету, послезавтра утром решится очень важный вопрос для меня и я смогу поиграть нормально, что тут непонятного |
||||
|
» 19/06/2007, 16:31, Лебедев
|
||
А можешь указать хоть одну дельную фразу у Жамили? Я чего-то таковых не заметил. |
||
|
» 19/06/2007, 16:36, Фарида
|
||
Хм.. вы говорите про важное дело в жизни, а не по игре? Вы в стесненных возможностях? Ну так изъясняйтесь нормальнее )) А то у меня сложилось ощущение, что вы собираетесь обождать пару ходов, а потом въехать на белом коне на поле битвы. |
||
|
» 19/06/2007, 16:37, Фарида
|
|
Я снимаю пока кандидатуру Подпоручика, осталась Жамиля.
|
|
» 19/06/2007, 16:42, _Гюзель_
|
|
Ладно, я отчаливаю. Всем удачного вечера, буду ближе к ночи.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: