Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 16:22,  КатяМатвевна 
Ладно мне уходить пора. Буду вечером, поэтому список свой составила на Мой список такой: Петруха(уже объясняла почему, но еще раз: очень он хороший рекрут сегодня, не появляется, завтра его заменят, при удачном стечении обстоятельств заменит опытный игрок - и проживет наш Петруха еще уйму дней.), Верещагин (хотя хочу его еще раз прочитать), Жамиля, Старик. Пока хватит думаю.всякий случай. В рамках него голосовать готова:
      » 19/06/2007, 16:22,  _Гюзель_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:20)
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:18)
Гюль, Зарину выдвинула не я, но просто на тот момент это была одна из двух четко выдвинутых кандидатур.

Выдвигала не ты,выдвигала Зульфия,которуя я обозвала мафом biggrin.gif ,а ты задала вопрос кого из выдвинутых кандидатов они бы поддержали

Ну Зуля для меня тоже пока не очень мирная. Ладно, перед уходом еще раз повторюсь, мой список:

Жамиля
Зульфия
Семен

Пока мой голос на Жамиле, но готова поменять его на любого из этого списка. Если в этом есть необходимость, напишите, пока я тут.
      » 19/06/2007, 16:25,  Фарида 
Мой критерий - непригодность.
Жамиля, Подпоручик.

п.с. вот и Джавдет появился.
      » 19/06/2007, 16:25,  Лебедев 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:19)
И всёж, давайте списочки может составим.

А чего их составлять? Лично я свой список опубликовал после окончания нулевого дня. По разным причинам из него пока выбыли дедуля и Семен, но я не вижу смысла отказываться от него совсем. Чуть сбавили в подозрительности Хафиза и Катя. Осталась Жамиля, пристальный разбор ее постов только убеждает в том, что игрок она БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Собственно, я могу рассмотреть варианты, но пока обоснованных предложений (кроме Хафизы, быть может, от Саида) больше пока не услышал.
      » 19/06/2007, 16:29,  Зарина 
Для меня Жамиля и Зульфия равны,обе отсутствуют,у обеих есть по одной-две дельных фраз,на сей момент разница для меня только в том,что Жамиля проголосовала не появляясь,что крайне странно.
      » 19/06/2007, 16:30,  подпорСемен 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:18)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:11)

мне чего пока сказать, главное дожить до послезавтра, вот тогда я смогу нормально поиграть

Я, я, я и снова я.
Вы не нужны команде мирных игроков в таком случае - это понятно?

Офтоп.

Я вот удивляюсь, неужели люди, которым волей случая выпал ролевой статус спецчижа считают себя в чем-то выше над просто мирными? Делают из игроков пушечное мясо для Беков. И жертвуют своиим направо и налево. Не помогают в игре ни на йоту. Корона не жмет?
Мне просто не интересно играть с такими людьми в команде. Я их не считаю больше своей командой. Это третья какая-то сила, которая мне, признаюсь, до лампочки.

да не счиж я елы-палы, я щас все читаю и все анализирую, пока ничего конкретного нету, послезавтра утром решится очень важный вопрос для меня и я смогу поиграть нормально, что тут непонятного rtfm.gif
      » 19/06/2007, 16:31,  Лебедев 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:29)
Для меня Жамиля и Зульфия равны,обе отсутствуют,у обеих есть по одной-две дельных фраз[..]

А можешь указать хоть одну дельную фразу у Жамили? Я чего-то таковых не заметил. sad.gif
      » 19/06/2007, 16:36,  Фарида 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:30)
да не счиж я елы-палы, я щас все читаю и все анализирую, пока ничего конкретного нету, послезавтра утром решится очень важный вопрос для меня и я смогу поиграть нормально, что тут непонятного rtfm.gif

Хм.. вы говорите про важное дело в жизни, а не по игре? Вы в стесненных возможностях? Ну так изъясняйтесь нормальнее )) А то у меня сложилось ощущение, что вы собираетесь обождать пару ходов, а потом въехать на белом коне на поле битвы.
      » 19/06/2007, 16:37,  Фарида 
Я снимаю пока кандидатуру Подпоручика, осталась Жамиля.
      » 19/06/2007, 16:42,  _Гюзель_ 
Ладно, я отчаливаю. Всем удачного вечера, буду ближе к ночи.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: