Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 16:42,  подпорСемен 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:36)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:30)
да не счиж я елы-палы, я щас все читаю и все анализирую, пока ничего конкретного нету, послезавтра утром решится очень важный вопрос для меня и я смогу поиграть нормально, что тут непонятного rtfm.gif

Хм.. вы говорите про важное дело в жизни, а не по игре? Вы в стесненных возможностях? Ну так изъясняйтесь нормальнее )) А то у меня сложилось ощущение, что вы собираетесь обождать пару ходов, а потом въехать на белом коне на поле битвы.

Как бы мне в историю не въехать в белых тапочках biggrin.gif
      » 19/06/2007, 16:44,  Зарина 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:31)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:29)
Для меня Жамиля и Зульфия равны,обе отсутствуют,у обеих есть по одной-две дельных фраз[..]

А можешь указать хоть одну дельную фразу у Жамили? Я чего-то таковых не заметил. sad.gif

Мдаа,прав ты,и я стала заново читать и не нашла,но было ощущение,что кака-то фраза,которую я для себя отметила
      » 19/06/2007, 16:59,  Лебедев 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:44)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 16:31)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:29)
Для меня Жамиля и Зульфия равны,обе отсутствуют,у обеих есть по одной-две дельных фраз[..]

А можешь указать хоть одну дельную фразу у Жамили? Я чего-то таковых не заметил. sad.gif

Мдаа,прав ты,и я стала заново читать и не нашла,но было ощущение,что кака-то фраза,которую я для себя отметила

Зульфия, конечно, тоже потрясла своим мегапредложением сажать активных игроков, мол, вдруг среди них маф, но все же какая-то попытка конструктива засчитана. Хотя если она и дальше будет так появляться, когда на нее волна накатывает, типаиграть и снова пропадать - начну ее серьезно подозревать.
      » 19/06/2007, 17:03,  Фарида 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 17:42)
Как бы мне в историю не въехать в белых тапочках biggrin.gif

Пусть попробуют. А пока такой вопрос. Личные проблемы - замечательно, у всех нас есть семья, друзья, работа, дела и пр. Но вы же тут, все читаете, иногда даже отвечаете - я НЕ ВИЖУ причин ПОЧЕМУ бы вам не играть как вы выразились НОРМАЛЬНО? Не вижу помехи для включения в процесс. Это видимо какая-то загадка, разгадку которой я пока не нахожу.
Просто наивно полагать, что мы вас будем беречь, как зеницу ока и кормиться все это время вашими обещаниями "когда-то там" начать нормально играть. Увы, игровой процесс уже пошел и нам нужна помощь, а не обещания. Иначе будет слишком поздно.

Дальше я буду действовать по обстоятельствам, сами понимаете.
      » 19/06/2007, 17:14,  _Саид_ 
Лебедев а можно услышать ваших мафов в порядке убывания и по первой пятерки с коментариями, какие есть.
      » 19/06/2007, 17:15,  Фарида 
А пока такой вопрос. Хафиза, дорогая, я тебя вижу уже давно на форуме, но почему-то не слышу? Тучи сгущаются над нашими подругами из Гарема, как видишь. Ты у многих на подозрении и твоя внезапная молчаливость говорит не в твою пользу.
Жамиле может там показаться невероятно скучно )
      » 19/06/2007, 17:21,  Лебедев 
_Саид_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 18:14)
Лебедев а можно услышать ваших мафов в порядке убывания и по первой пятерки с коментариями, какие есть.

Нет, Саид, пока нельзя. И именно потому, что на нас тут набросились восточные дамы: отличить знак статуса я пока не готов, а палить счижей - не в моих правилах.
      » 19/06/2007, 18:03,  Хафиза 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 18:15)
А пока такой вопрос. Хафиза, дорогая, я тебя вижу уже давно на форуме, но почему-то не слышу? Тучи сгущаются над нашими подругами из Гарема, как видишь. Ты у многих на подозрении и твоя внезапная молчаливость говорит не в твою пользу.
Жамиле может там показаться невероятно скучно )

не поверишь -читаю форум!!wink.gif))
      » 19/06/2007, 18:09,  Хафиза 
уже прочла))

очень плохо, что я не лидер на пасадку/растроилась- я так старалась/
но с другой стороны 4 чел тоже никто не заподозрил!!- боитесь?))

и что самое обидно -мужчины как-то савсем затихли......ау Вас вообще нету!!

а декоструктив будет!!wink.gif))
      » 19/06/2007, 18:10,  _Старик_ 
Асалам Алейкум. Я Почти здесь, одним глазом wink.gif , но поддерживать беседу не смогу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: