| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 16:42, подпорСемен
|
||||
Как бы мне в историю не въехать в белых тапочках |
||||
|
» 19/06/2007, 16:44, Зарина
|
||||
Мдаа,прав ты,и я стала заново читать и не нашла,но было ощущение,что кака-то фраза,которую я для себя отметила |
||||
|
» 19/06/2007, 16:59, Лебедев
|
||||||
Зульфия, конечно, тоже потрясла своим мегапредложением сажать активных игроков, мол, вдруг среди них маф, но все же какая-то попытка конструктива засчитана. Хотя если она и дальше будет так появляться, когда на нее волна накатывает, типаиграть и снова пропадать - начну ее серьезно подозревать. |
||||||
|
» 19/06/2007, 17:03, Фарида
|
||
Пусть попробуют. А пока такой вопрос. Личные проблемы - замечательно, у всех нас есть семья, друзья, работа, дела и пр. Но вы же тут, все читаете, иногда даже отвечаете - я НЕ ВИЖУ причин ПОЧЕМУ бы вам не играть как вы выразились НОРМАЛЬНО? Не вижу помехи для включения в процесс. Это видимо какая-то загадка, разгадку которой я пока не нахожу. Просто наивно полагать, что мы вас будем беречь, как зеницу ока и кормиться все это время вашими обещаниями "когда-то там" начать нормально играть. Увы, игровой процесс уже пошел и нам нужна помощь, а не обещания. Иначе будет слишком поздно. Дальше я буду действовать по обстоятельствам, сами понимаете. |
||
|
» 19/06/2007, 17:14, _Саид_
|
|
Лебедев а можно услышать ваших мафов в порядке убывания и по первой пятерки с коментариями, какие есть.
|
|
» 19/06/2007, 17:15, Фарида
|
|
А пока такой вопрос. Хафиза, дорогая, я тебя вижу уже давно на форуме, но почему-то не слышу? Тучи сгущаются над нашими подругами из Гарема, как видишь. Ты у многих на подозрении и твоя внезапная молчаливость говорит не в твою пользу.
Жамиле может там показаться невероятно скучно ) |
|
» 19/06/2007, 17:21, Лебедев
|
||
Нет, Саид, пока нельзя. И именно потому, что на нас тут набросились восточные дамы: отличить знак статуса я пока не готов, а палить счижей - не в моих правилах. |
||
|
» 19/06/2007, 18:03, Хафиза
|
||
не поверишь -читаю форум!! |
||
|
» 19/06/2007, 18:09, Хафиза
|
|
уже прочла))
очень плохо, что я не лидер на пасадку/растроилась- я так старалась/ но с другой стороны 4 чел тоже никто не заподозрил!!- боитесь?)) и что самое обидно -мужчины как-то савсем затихли......ау Вас вообще нету!! а декоструктив будет!! |
|
» 19/06/2007, 18:10, _Старик_
|
|
Асалам Алейкум. Я Почти здесь, одним глазом
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: