| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 18:35, Хафиза
|
||||
а что подходит! /тока зачем винокур на себя парик надел/ )) а еще 1 маня? |
||||
|
» 19/06/2007, 18:35, Фарида
|
||
Я ему шото подсказала???)) У тебя паранойя продолжается и сегодня?)) Все знают шо ты мой подельник, я даже тело свое науке в твоем лице завещала! Какие могут быть тайны в таком субуго интимном вопросе ))) И потом, я между прочим шучу и на твою беседу со Стариков даже внимания не обратила. Я писала о тебе ВНЕ её. Так что прости великодушно ) |
||
|
» 19/06/2007, 18:36, Лебедев
|
|
Старик набрал у меня пару баллов - выразил готовность к диалогу и... тихо свалил.
|
|
» 19/06/2007, 18:37, _Гюльчатай
|
||
Мала не мала а любимой женой покойный Сухов меня назначил, значит было за что! ) /НЕ самореклама/ |
||
|
» 19/06/2007, 18:37, Хафиза
|
||
Петя читать тебе уже позна я тебя пакрашу....))) |
||
|
» 19/06/2007, 18:38, Фарида
|
||
Лебедев ты че?)) Он же написал, что НЕ МОЖЕТ беседовать - т.е. вступать в диалог. Но одним глазом читает )) |
||
|
» 19/06/2007, 18:38, _Гюльчатай
|
||
ничего он не выражал, насколько мне не изменяет девичья память. Он сказал что вполглаза тут, но активно пока не может участия принимать. |
||
|
» 19/06/2007, 18:38, комРахимов
|
|
В ходе долго изучения карт боевых действий, уточнения рекогносцировки противника, доклада начальника разведуправления и начальника штаба РВС Восточного фронта отдал мне приказ:
силы врага на Восточном фронте оказались весьма активны, агитация среди сочувствующего населения не имела успеха, предложенный план боевых действий был игнорирован бедняками почти всех аулов в связи с этим, комРахимову предложено оставить (временно) вверенный ему отряд красноармейцев и бывших батраков, и перейти к одиночным действиям. |
|
» 19/06/2007, 18:38, Лебедев
|
||||
Фарида, СЕГОДНЯ все мои претензии к тебе - не сильно серьезны. Ну верю я тебе сегодня. И это удобно - если тебя завербуют, или придется соответствовать, или пропалишься быстро. Так что - не принимай к сердцу. Но - только сегодня |
||||
|
» 19/06/2007, 18:39, _Верещагин_
|
|
ещё раз привет, тут
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: