Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 18:35,  Хафиза 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:27)
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:26)
да кстати, падумала, что в мафии 2 маньяка и 1 маф

кто на роль мани подходит?

Фарида smile.gif

а что подходит! /тока зачем винокур на себя парик надел/ ))
а еще 1 маня?
      » 19/06/2007, 18:35,  Фарида 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:29)
Тьфу, нахрен ты старому подсказала? sad.gif
Или ты и вправду думаешь, что я забыл причину, по которой он меня заподозрил? Я хотел проверить РЕАКЦИЮ - а тут ты! sad.gif

Я ему шото подсказала???)) У тебя паранойя продолжается и сегодня?))
Все знают шо ты мой подельник, я даже тело свое науке в твоем лице завещала! Какие могут быть тайны в таком субуго интимном вопросе ))) И потом, я между прочим шучу и на твою беседу со Стариков даже внимания не обратила. Я писала о тебе ВНЕ её. Так что прости великодушно )
      » 19/06/2007, 18:36,  Лебедев 
Старик набрал у меня пару баллов - выразил готовность к диалогу и... тихо свалил.
      » 19/06/2007, 18:37,  _Гюльчатай 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:30)
А ты мала еще, рано тебе переквалифицироваться ))

Мала не мала а любимой женой покойный Сухов меня назначил, значит было за что! ) /НЕ самореклама/
      » 19/06/2007, 18:37,  Хафиза 
_Петруха_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:29)
у меня не было возможности с вами общаться, сейчас буду читать и до голосования выскажу свое мнение.

Петя читать тебе уже позна я тебя пакрашу....)))
      » 19/06/2007, 18:38,  Фарида 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:36)
Старик набрал у меня пару баллов - выразил готовность к диалогу и... тихо свалил.

Лебедев ты че?)) Он же написал, что НЕ МОЖЕТ беседовать - т.е. вступать в диалог. Но одним глазом читает ))
      » 19/06/2007, 18:38,  _Гюльчатай 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:36)

ничего он не выражал, насколько мне не изменяет девичья память. Он сказал что вполглаза тут, но активно пока не может участия принимать.
      » 19/06/2007, 18:38,  комРахимов 
В ходе долго изучения карт боевых действий, уточнения рекогносцировки противника, доклада начальника разведуправления и начальника штаба РВС Восточного фронта отдал мне приказ:
силы врага на Восточном фронте оказались весьма активны, агитация среди сочувствующего населения не имела успеха, предложенный план боевых действий был игнорирован бедняками почти всех аулов sad.gif
в связи с этим, комРахимову предложено оставить (временно) вверенный ему отряд красноармейцев и бывших батраков, и перейти к одиночным действиям.
      » 19/06/2007, 18:38,  Лебедев 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:35)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:29)
Тьфу, нахрен ты старому подсказала? sad.gif
Или ты и вправду думаешь, что я забыл причину, по которой он меня заподозрил? Я хотел проверить РЕАКЦИЮ - а тут ты! sad.gif

Я ему шото подсказала???)) У тебя паранойя продолжается и сегодня?))
Все знают шо ты мой подельник, я даже тело свое науке в твоем лице завещала! Какие могут быть тайны в таком субуго интимном вопросе ))) И потом, я между прочим шучу и на твою беседу со Стариков даже внимания не обратила. Я писала о тебе ВНЕ её. Так что прости великодушно )

Фарида, СЕГОДНЯ все мои претензии к тебе - не сильно серьезны. Ну верю я тебе сегодня. И это удобно - если тебя завербуют, или придется соответствовать, или пропалишься быстро. Так что - не принимай к сердцу. Но - только сегодня wink.gif Надеюсь, ты смекнешь сделать ОБРАТНЫЕ выводы. biggrin.gif
      » 19/06/2007, 18:39,  _Верещагин_ 
ещё раз привет, тут
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: