Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 18:45,  Лебедев 
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:43)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:38)
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:35)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:29)
Тьфу, нахрен ты старому подсказала? sad.gif
Или ты и вправду думаешь, что я забыл причину, по которой он меня заподозрил? Я хотел проверить РЕАКЦИЮ - а тут ты! sad.gif

Я ему шото подсказала???)) У тебя паранойя продолжается и сегодня?))
Все знают шо ты мой подельник, я даже тело свое науке в твоем лице завещала! Какие могут быть тайны в таком субуго интимном вопросе ))) И потом, я между прочим шучу и на твою беседу со Стариков даже внимания не обратила. Я писала о тебе ВНЕ её. Так что прости великодушно )

Фарида, СЕГОДНЯ все мои претензии к тебе - не сильно серьезны. Ну верю я тебе сегодня. И это удобно - если тебя завербуют, или придется соответствовать, или пропалишься быстро. Так что - не принимай к сердцу. Но - только сегодня wink.gif Надеюсь, ты смекнешь сделать ОБРАТНЫЕ выводы. biggrin.gif

Все они такие верные тока на 1 ночь....((((

Хафиза, неужели интересно играть роль блондинки, да еще с такой брюнетистой аватаркой?! biggrin.gif
      » 19/06/2007, 18:45,  подпорСемен 
Блин, Рахимов, ну зачем меня зеленить, нужно щас беков ловить, а не мирных сажать, меня все равно скоро убьют, мне так кажется.
      » 19/06/2007, 18:45,  _Гюльчатай 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:42)
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:40)
Лебедев, а не хочешь ли ты холодной водицей умыться или напиться? Я могу принести)

Детка, а ты знакома с русской народной мудростью? "Мелкие прогибы не оплачиваются"? wink.gif

Спаибо за науку, дедушка, тебе не предложу tongue.gif
      » 19/06/2007, 18:46,  Зарина 
Пойду ка и я позеленю
      » 19/06/2007, 18:46,  Лебедев 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:45)
В связи с вышеизложенным заявляю:
бек, не хочу быть проигравшим (ну не понимаю я, как могут мирные выиграть без консолидации счижей) возьми меня к себе (только самый решительный из беков, которые рекрута искали).
И мы поделим с тобой Победу в этой игре!

У меня, кстати, целая отара овец есть (в ауле кривой бахтый), и ослами со мной поделилась известная всему Востоку орденоноска wink.gif

Таааак! Петруха strikes back, что ли? rtfm.gif
На заметочку Рахимова!
      » 19/06/2007, 18:47,  комРахимов 
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:41)
Ваш предложение будет расмотрено гаремом в ближайшее время.....

Не надо гаремом...не получается у здешней публики коллективизация sad.gif
      » 19/06/2007, 18:47,  _Гюльчатай 

У меня, кстати, целая отара овец есть (в ауле кривой бахтый), и ослами со мной поделилась известная всему Востоку орденоноска wink.gif

Дедушка, проконсультируй, ЭТО на крупный прогиб покатит? blink.gif
      » 19/06/2007, 18:48,  Фарида 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:45)
Блин, Рахимов, ну зачем меня зеленить, нужно щас беков ловить, а не мирных сажать, меня все равно скоро убьют, мне так кажется.

Не мешай ему вербоваться )) Он по-моему добровольным рекрутом и без вербовки будет ))) У всех троих Беков.
      » 19/06/2007, 18:49,  Хафиза 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:45)
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:43)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:38)
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:35)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:29)
Тьфу, нахрен ты старому подсказала? sad.gif
Или ты и вправду думаешь, что я забыл причину, по которой он меня заподозрил? Я хотел проверить РЕАКЦИЮ - а тут ты! sad.gif

Я ему шото подсказала???)) У тебя паранойя продолжается и сегодня?))
Все знают шо ты мой подельник, я даже тело свое науке в твоем лице завещала! Какие могут быть тайны в таком субуго интимном вопросе ))) И потом, я между прочим шучу и на твою беседу со Стариков даже внимания не обратила. Я писала о тебе ВНЕ её. Так что прости великодушно )

Фарида, СЕГОДНЯ все мои претензии к тебе - не сильно серьезны. Ну верю я тебе сегодня. И это удобно - если тебя завербуют, или придется соответствовать, или пропалишься быстро. Так что - не принимай к сердцу. Но - только сегодня wink.gif Надеюсь, ты смекнешь сделать ОБРАТНЫЕ выводы. biggrin.gif

Все они такие верные тока на 1 ночь....((((

Хафиза, неужели интересно играть роль блондинки, да еще с такой брюнетистой аватаркой?! biggrin.gif

щас новая мода на брюнетизм))
      » 19/06/2007, 18:49,  Лебедев 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:47)

Дедушка, проконсультируй, ЭТО на крупный прогиб покатит? blink.gif

Пока, думаю - покатит.

Только вот в молоко это - лично я на месте бека... Лана, молчу, а то снова женсовет пропесочит. smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: