Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 19:00,  _Верещагин_ 
Гюльчатай, ты обещала кстати вечерком анализ дать какой то, не забыла?
      » 19/06/2007, 19:01,  _Гюльчатай 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:00)
Гюльчатай, ты обещала кстати вечерком анализ дать какой то, не забыла?

не забыла, мечусь туда-сюда, анализировать пока меня не научили а вот все что в голову приходит фиксирую smile.gif
      » 19/06/2007, 19:02,  Лебедев 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:00)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:58)
А я не хочу в банду! Так что, беки, не надо меня вербовать, лучше сразу прибейте! Мне интереснее за чижей победить, хотя и расцениваю наши шаны процентов в 10!

А вот стану я Беком (уж прости, Батыр-Бек, за столь крамольную мысль) у мирных вообще шансов не будет biggrin.gif

Да ты торгуйся, торгуйся! Я бы сказал, какой сегодня будет ход у одного из комов - да опять клевать будут! Надеюсь, ком и сам не дурак!
      » 19/06/2007, 19:03,  _Верещагин_ 
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??
  » 19/06/2007, 19:04,  Panurg 
Дополнения к игровому регламенту для М-15 ()
В целях борьбы со спунами арбитр получает право снимать игроков с игры.
Основания для снятия:
(...)
одно или ни одного сообщения за игровой день – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли.

Panurg ("18/".$m["июн"]."/2007," 22:41)
Игрок под игровым клоном _Петруха_ получает предупреждение (на 22.40 18 июня - одно сообщение)

В случае, если в течении сегодняшней ночи / завтрашнего дня игрок под игровым клоном _Петруха_ не включится активно в игру, завтра в 20.00 Ведущие должны начать поиск замены. Замена должна быть выполнена до 22.00 завтрашнего дня (19 июня). В случае отсутствия замены будет произведено снятие с игры с оглашением роли.

Игрок под игровым клоном _Петруха_ снимается с игры за хронический спунизм (на 20.00 19 июня - одно сообщение за 18 июня, одно сообщение за 19 июня)

В течении двух часов Ведущие должны выставить замену. В случае отсутствия замены в 22.00 роль игрового клона _Петруха_ должна быть вскрыта.
      » 19/06/2007, 19:04,  _Гюльчатай 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:03)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

и чем показателен будет такой аналиЗ?
      » 19/06/2007, 19:07,  Madam 
user posted image
      » 19/06/2007, 19:07,  комРахимов 
Хафиза, ты видимо самая хитрая жена у Абдуллы была, раз Петруху позеленила? )))))
      » 19/06/2007, 19:07,  _Гюльчатай 
_Верещагин_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 21:12)
если смотреть подозрительных из активных игроков, то я бы обратил внимание на Рахимова, не очень мне понравились его намеки с принятием в комсомол, типа подтекст что готов вербануть к себе в группу..

о! нашла при прочтении Верещагина забавную мысль, потверждающую мою идею о причастности безумного Рахимова к басмачеству
      » 19/06/2007, 19:08,  Хафиза 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:59)
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:54)
Фарида почему Жамелю садим?

эт потому что нету?))

Причем тут потому что нету?? Она у меня в списке со вчерашнего вечера на посадку! Никакой неожиданной кандидатуры. Почему именно Жамиля - я уже говорила, что она подходит под критерий по которому я бы хотела сегодня сажать. И многие поддержали. Если ты читала форум, то че не знаешь об этом ничего?)

да читала

мне казалось что Старик лучше, но не Жамиля вот еще раз решила спросить ?

ну в спунство она что-то у меня в ходит((

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: