| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 19:08, Фарида
|
||
Верещагин, ну вы загнули! Не все же время нам ругаться или сумашедшие планы обсуждать, когда-то надо и посмеятся. И потом, от кого-кого, а от вас это слышать странно. ЧТО вы хотите обсуждать? КОГО сажать и почему? Так мы ВЕСЬ день на это потратили!! Каждый отобрал для себя критерий и выбрал подходящую ему кандидатуру. Появились новые моменты (как Рахимов) - мы их и обсуждаем. А что молчать или о погоде говорить? Не очень понимаю, чего вы хотите. Объясните. На счет того, что многим придется много прочесть, ну так игра такая - чтобы быть в курсе событий приходится много читать. |
||
|
» 19/06/2007, 19:11, Фарида
|
||
хм.. Верещагин, я же подробно расписала, как мне кажется, что произошло вчера ночью и почему. И по Лэйле и по Сухову. Я не нашла у себя "дыр" в размышлениях и практически уверена, что все произошло именно так и именно поэтому. Вы читали мой пост? |
||
|
» 19/06/2007, 19:12, комРахимов
|
||||
Гюля, не будь пионэркой! Забудь всю эту большевистскую агитацию. Коллективизации в этом ауле не получится (к моему сожалению). |
||||
|
» 19/06/2007, 19:12, _Гюльчатай
|
|
Нет, Фаря, давай учиться анализировать молча! Чтобы не мешать читать Верещагину, но при этом вместе с ним анализировать почему покойную хомячковедку вдоль и поперек четвертовали и колесовали, т.е. вербовали и убивали
|
|
» 19/06/2007, 19:12, _Верещагин_
|
|
на сегодня мы можем опираться только на эти факты Гюльча, завтра ситуация уже изменится.. я например пока не разобрался почему её убили, там двен вероятности, либо посчитали её джавдетом, либо она наступила кому то на мозоль.. но пререкалась она только с тобой, Зариной и Рахимовым.. поэтому и моя тройка такая.. если предпроложить что это второй вариант, то шансы посадить бека выбирая из трех существенно выше нежели из всего списка
|
|
» 19/06/2007, 19:14, _Гюльчатай
|
||
слышь, а от того что я с тобой сейчас пререкаюсь меня завтра тоже убьют что ли? |
||
|
» 19/06/2007, 19:14, Хафиза
|
||
Думаешь если поменяли игрока его роль улучшится?)) |
||
|
» 19/06/2007, 19:16, Зарина
|
||
Да нет,Гюль,это просто стратегия такая: меньше появляться на форуме,ни с кем не контактировать и тогда претензий в "контакте" к тебе не будет |
||
|
» 19/06/2007, 19:16, комРахимов
|
|
Лейлу пытались рекрутировать совершенно обоснованно - игрок не спун, правила более или менее знает, или, по крайней мере, может разобраться в них. В явных кандидатах на зеленку не стояла. Короче, отличный кандидат в рекруты.
А вот, почему стреляли в нее, лично я не совсем понимаю. |
|
» 19/06/2007, 19:17, комРахимов
|
||||
Либо ты меня рекрутируешь, либо завтра я тебя пристрелю, ну или посадят тебя! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: