Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 19:08,  Фарида 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:59)
ну вы и развеселились елы палы, один флуд пошел что не успеть даже читать.. может все таки пообсуждаем в нормальном режиме?? не забывайте что тем кто подойдет позднее будет вообще не разобраться в ваших смешинках..-((

Верещагин, ну вы загнули! Не все же время нам ругаться или сумашедшие планы обсуждать, когда-то надо и посмеятся. И потом, от кого-кого, а от вас это слышать странно. ЧТО вы хотите обсуждать? КОГО сажать и почему? Так мы ВЕСЬ день на это потратили!! Каждый отобрал для себя критерий и выбрал подходящую ему кандидатуру.
Появились новые моменты (как Рахимов) - мы их и обсуждаем. А что молчать или о погоде говорить? Не очень понимаю, чего вы хотите. Объясните.
На счет того, что многим придется много прочесть, ну так игра такая - чтобы быть в курсе событий приходится много читать.
      » 19/06/2007, 19:11,  Фарида 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:03)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

хм.. Верещагин, я же подробно расписала, как мне кажется, что произошло вчера ночью и почему. И по Лэйле и по Сухову. Я не нашла у себя "дыр" в размышлениях и практически уверена, что все произошло именно так и именно поэтому. Вы читали мой пост?
      » 19/06/2007, 19:12,  комРахимов 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:07)
_Верещагин_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 21:12)
если смотреть подозрительных из активных игроков, то я бы обратил внимание на Рахимова, не очень мне понравились его намеки с принятием в комсомол, типа подтекст что готов вербануть к себе в группу..

о! нашла при прочтении Верещагина забавную мысль, потверждающую мою идею о причастности безумного Рахимова к басмачеству

Гюля, не будь пионэркой!
Забудь всю эту большевистскую агитацию. Коллективизации в этом ауле не получится (к моему сожалению). sad.gif
      » 19/06/2007, 19:12,  _Гюльчатай 
Нет, Фаря, давай учиться анализировать молча! Чтобы не мешать читать Верещагину, но при этом вместе с ним анализировать почему покойную хомячковедку вдоль и поперек четвертовали и колесовали, т.е. вербовали и убивали huh.gif
      » 19/06/2007, 19:12,  _Верещагин_ 
на сегодня мы можем опираться только на эти факты Гюльча, завтра ситуация уже изменится.. я например пока не разобрался почему её убили, там двен вероятности, либо посчитали её джавдетом, либо она наступила кому то на мозоль.. но пререкалась она только с тобой, Зариной и Рахимовым.. поэтому и моя тройка такая.. если предпроложить что это второй вариант, то шансы посадить бека выбирая из трех существенно выше нежели из всего списка
      » 19/06/2007, 19:14,  _Гюльчатай 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:12)
на сегодня мы можем опираться только на эти факты Гюльча, завтра ситуация уже изменится.. я например пока не разобрался почему её убили, там двен вероятности, либо посчитали её джавдетом, либо она наступила кому то на мозоль.. но пререкалась она только с тобой, Зариной и Рахимовым.. поэтому и моя тройка такая.. если предпроложить что это второй вариант, то шансы посадить бека выбирая из трех существенно выше нежели из всего списка

слышь, а от того что я с тобой сейчас пререкаюсь меня завтра тоже убьют что ли? unsure.gif , тогда, конечно, замолкаю....
      » 19/06/2007, 19:14,  Хафиза 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:07)
Хафиза, ты видимо самая хитрая жена у Абдуллы была, раз Петруху позеленила? )))))

Думаешь если поменяли игрока его роль улучшится?))
      » 19/06/2007, 19:16,  Зарина 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:14)
слышь, а от того что я с тобой сейчас пререкаюсь меня завтра тоже убьют что ли? unsure.gif , тогда, конечно, замолкаю....

Да нет,Гюль,это просто стратегия такая: меньше появляться на форуме,ни с кем не контактировать и тогда претензий в "контакте" к тебе не будет smile.gif Удобно
      » 19/06/2007, 19:16,  комРахимов 
Лейлу пытались рекрутировать совершенно обоснованно - игрок не спун, правила более или менее знает, или, по крайней мере, может разобраться в них. В явных кандидатах на зеленку не стояла. Короче, отличный кандидат в рекруты.
А вот, почему стреляли в нее, лично я не совсем понимаю.
      » 19/06/2007, 19:17,  комРахимов 
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:14)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:07)
Хафиза, ты видимо самая хитрая жена у Абдуллы была, раз Петруху позеленила? )))))

Думаешь если поменяли игрока его роль улучшится?))

Либо ты меня рекрутируешь, либо завтра я тебя пристрелю, ну или посадят тебя!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: