| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 19:19, _Верещагин_
|
||||
конечно читал, но не все взял на веру, были и более сильные игроки на мой взгляд, будь я на месте бека я вербовал бы тебя к примеру..-) |
||||
|
» 19/06/2007, 19:19, Зарина
|
||
Прямо таки мексиканские страсти! Ты ж ружжо сдал |
||
|
» 19/06/2007, 19:21, Фарида
|
||
А че Джавдетом??? Клан басмачей вербовал Лэйлу потому как посчитал это отличной возможностью, после её саморекламы! Ведь кто поверит, после ТАКОГО ОТКРЫТОГО заявления, если она мирная, что её вербанут в этот ход? Но они рискнули! ( и не прогадали бы) Клан непойми кого убивал её потому что - посчитал, что она вероятный Спец! ( причем тут Джавдет), который таким ОТКРЫТЫМ завлением об охотной игре с Беками - привлекает НАМЕРЕННО к себе внимание ( читай, старается отвлечь внимание от чижей на себя ! Вы все еще думаете, что басмачи самые-самые? Ну-ну )) |
||
|
» 19/06/2007, 19:22, Хафиза
|
||||
точна!!! а потом тебя будут садить за флуд, некоструктивизм. за то что не так поставила знак вослицание, за блондизм....предумают и посадят сами спуны)))) |
||||
|
» 19/06/2007, 19:22, Зарина
|
||||||
Кстати,я тоже задавала себе вопрос будь я беком кого бы я рекрутировала/убивала.Я бы наверное какого-нить полуспуна рекрутнула.И удобно и безопасно |
||||||
|
» 19/06/2007, 19:24, Фарида
|
||
Сия идея имеет право на существование ))) Пускай вербуют, кто им мешает )) |
||
|
» 19/06/2007, 19:24, Хафиза
|
||||||
размечталася о рекрутстве))) щаз..... таких не берут в косманавты!!! |
||||||
|
» 19/06/2007, 19:25, _Гюльчатай
|
||
сухо и комфортно еще скажи |
||
|
» 19/06/2007, 19:26, _Зульфия_
|
|
Добрый вечер.
Я с вами, я читаю и думаю, коментарии по ходу. А с Лейлой парадоксально вышло: мирным она казалась бяком, стреляющему бяку - ролевым мирным, вербующему - чижом без статуса, которого можно завербовать. И еще там я видела один товарищ активно подыгрывает бякам, наверняка по глупости (или же попросту думает как бяк). Хотелось бы больше задумчивости в постах и своих оценках касательно "небяков", нужна ли информация всем или каждый может додумать ее самостоятельно. |
|
» 19/06/2007, 19:28, комРахимов
|
||
Красавица, ты слишком близко к сердцу принимаешь мысли Фариды. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: