Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 19:19,  _Верещагин_ 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:11)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:03)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

хм.. Верещагин, я же подробно расписала, как мне кажется, что произошло вчера ночью и почему. И по Лэйле и по Сухову. Я не нашла у себя "дыр" в размышлениях и практически уверена, что все произошло именно так и именно поэтому. Вы читали мой пост?

конечно читал, но не все взял на веру, были и более сильные игроки на мой взгляд, будь я на месте бека я вербовал бы тебя к примеру..-)
      » 19/06/2007, 19:19,  Зарина 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:17)
Либо ты меня рекрутируешь, либо завтра я тебя пристрелю, ну или посадят тебя!

Прямо таки мексиканские страсти! Ты ж ружжо сдал wink.gif стрелять из рогатки по беззащитной женщине будешь? biggrin.gif
      » 19/06/2007, 19:21,  Фарида 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:12)
я например пока не разобрался почему её убили, там двен вероятности, либо посчитали её джавдетом, либо она наступила кому то на мозоль..

А че Джавдетом???
Клан басмачей вербовал Лэйлу потому как посчитал это отличной возможностью, после её саморекламы! Ведь кто поверит, после ТАКОГО ОТКРЫТОГО заявления, если она мирная, что её вербанут в этот ход? Но они рискнули! ( и не прогадали бы)
Клан непойми кого убивал её потому что - посчитал, что она вероятный Спец! ( причем тут Джавдет), который таким ОТКРЫТЫМ завлением об охотной игре с Беками - привлекает НАМЕРЕННО к себе внимание ( читай, старается отвлечь внимание от чижей на себя !wink.gif, что Лэйла другой Бек и так настерски прикидывается В ОТКРЫТУЮ, что Лэйла БУДУЩИЙ возможный ЧУЖОЙ рекрут - а значит убить её будет ХОРОШО!( как и оказалось) - не видели они в ней простого мирного, как Басмачи и были ПРАВЫ!

Вы все еще думаете, что басмачи самые-самые? Ну-ну ))
      » 19/06/2007, 19:22,  Хафиза 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:16)
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:14)
слышь, а от того что я с тобой сейчас пререкаюсь меня завтра тоже убьют что ли? unsure.gif , тогда, конечно, замолкаю....

Да нет,Гюль,это просто стратегия такая: меньше появляться на форуме,ни с кем не контактировать и тогда претензий в "контакте" к тебе не будет smile.gif Удобно

точна!!!

а потом тебя будут садить за флуд, некоструктивизм. за то что не так поставила знак вослицание, за блондизм....предумают

и посадят сами спуны))))
      » 19/06/2007, 19:22,  Зарина 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:19)
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:11)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:03)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

хм.. Верещагин, я же подробно расписала, как мне кажется, что произошло вчера ночью и почему. И по Лэйле и по Сухову. Я не нашла у себя "дыр" в размышлениях и практически уверена, что все произошло именно так и именно поэтому. Вы читали мой пост?

конечно читал, но не все взял на веру, были и более сильные игроки на мой взгляд, будь я на месте бека я вербовал бы тебя к примеру..-)

Кстати,я тоже задавала себе вопрос будь я беком кого бы я рекрутировала/убивала.Я бы наверное какого-нить полуспуна рекрутнула.И удобно и безопасно rolleyes.gif
      » 19/06/2007, 19:24,  Фарида 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:19)

Сия идея имеет право на существование ))) Пускай вербуют, кто им мешает ))
      » 19/06/2007, 19:24,  Хафиза 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:17)
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:14)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:07)
Хафиза, ты видимо самая хитрая жена у Абдуллы была, раз Петруху позеленила? )))))

Думаешь если поменяли игрока его роль улучшится?))

Либо ты меня рекрутируешь, либо завтра я тебя пристрелю, ну или посадят тебя!

размечталася о рекрутстве)))

щаз.....

таких не берут в косманавты!!!wink.gif)
      » 19/06/2007, 19:25,  _Гюльчатай 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:22)
И удобно и безопасно rolleyes.gif

сухо и комфортно еще скажи

» 19/06/2007, 19:26,  _Зульфия_ 
Добрый вечер.
Я с вами, я читаю и думаю, коментарии по ходу.
А с Лейлой парадоксально вышло: мирным она казалась бяком, стреляющему бяку - ролевым мирным, вербующему - чижом без статуса, которого можно завербовать.
И еще там я видела один товарищ активно подыгрывает бякам, наверняка по глупости (или же попросту думает как бяк). Хотелось бы больше задумчивости в постах и своих оценках касательно "небяков", нужна ли информация всем или каждый может додумать ее самостоятельно.
      » 19/06/2007, 19:28,  комРахимов 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:26)
А с Лейлой парадоксально вышло: мирным она казалась бяком, стреляющему бяку - ролевым мирным, вербующему - чижом без статуса, которого можно завербовать.

Красавица, ты слишком близко к сердцу принимаешь мысли Фариды.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: