Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 19:28,  Зарина 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:26)
А с Лейлой парадоксально вышло: мирным она казалась бяком

Да она только двоим казалась бяком Сухову и Рахимову
      » 19/06/2007, 19:30,  _Саид_ 
я буду вынужден вас покинуть через пару минут и буду тока завтра, надеюсь ход будет не плохой.
      » 19/06/2007, 19:30,  _Зульфия_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:28)

странно было бы если в первый день она казалась бяком всей толпе blink.gif
      » 19/06/2007, 19:30,  подпорСемен 
Дамы и господа, открылся тотализатор!!! Угадай кого и сколько всего завербуют и ты выиграл, правила чразвычайно просты. Если угадаете, сколько будет завербовано сегодня ночью, а сколько убито, то будете приглашены в элитный клан. Для тех кто сорвет джет-пот и угадает кого завербовали специальный приз!!! Прием в клан и повышение сразу до бека! Кассы у оазисов 1,2,4,6, 7 и 9, просьба поторопиться, прием ставок прекращается за час до розыгрыша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/06/2007, 19:30,  Фарида 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:26)

А с Лейлой парадоксально вышло: мирным она казалась бяком, стреляющему бяку - ролевым мирным, вербующему - чижом без статуса, которого можно завербовать.

Поправка-стреляющему она казалась ЛЮБЫМ ролевым. Не обязательно мирным.

И секундочку, Зуль, каким это мирным она закалась бяком??? Мне лично Лэйла казалась ОБЫЧНЫМ чижом. А вот Сухов НАВЕРНЯКА спецом! Он так светился. Да он и сам признавал, что старался изо всех сил, у него получалось ))
Его и убили поэтому. Клан убивший Сухова - я считаю самым опасным.
      » 19/06/2007, 19:30,  комРахимов 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:28)

Где я писал, что Лейла бяк или бек? rtfm.gif
То, что она у меня в списке 3-й была - не показатель того, что я считал ее беком-бякой!
      » 19/06/2007, 19:31,  Зарина 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:30)
Дамы и господа, открылся тотализатор!!! Угадай кого и сколько всего завербуют и ты выиграл, правила чразвычайно просты. Если угадаете, сколько будет завербовано сегодня ночью, а сколько убито, то будете приглашены в элитный клан. Для тех кто сорвет джет-пот и угадает кого завербовали специальный приз!!!

Запрещено правилами устраивать пари
      » 19/06/2007, 19:31,  _Верещагин_ 
чей ход Саид будет неплохим, не уточнишь? -)
      » 19/06/2007, 19:31,  Хафиза 
Оставляю Вас ))
      » 19/06/2007, 19:32,  комРахимов 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:30)
Дамы и господа, открылся тотализатор!!! Угадай кого и сколько всего завербуют и ты выиграл, правила чразвычайно просты. Если угадаете, сколько будет завербовано сегодня ночью, а сколько убито, то будете приглашены в элитный клан. Для тех кто сорвет джет-пот и угадает кого завербовали специальный приз!!! Прием в клан и повышение сразу до бека! Кассы у оазисов 1,2,4,6, 7 и 9, просьба поторопиться, прием ставок прекращается за час до розыгрыша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Глядя на рожу кассира, что-то не хочется деньги туда нести laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: