| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 19:33, Фарида
|
||
Не понялаааа? ))) Ты разве не будешь стараться вывести свою кандидатуру на верхнюю строчку в рейтингах ? )) |
||
|
» 19/06/2007, 19:34, комРахимов
|
||
Купился этот клан на фу-фу ))) |
||
|
» 19/06/2007, 19:34, _Саид_
|
||
Не язви Верещагин, все меня поняли. |
||
|
» 19/06/2007, 19:35, _Старик_
|
||
в каком месте я выразил готовность к диалогу? Подробно укажите(ооочень интерисует). Или вы не внимательно читаете, что пишут другие? Может вы как стреляющий бек - и тоже правила не внимательно читали? Будь я комисаром - вы Лебедев были бы первым на проверку. Не потому что я у вас набрал балы, а потому, что вы как прихвостень поворачиваете хвост куда дует ветер. Это вполне похоже на поведение бека. Этакий деловой "чиж" - а конструктива нет. ___________________________ есть у меня одно соображение вот только не знаю стоит ли его сообщать сейчас или лучше после газеты? |
||
|
» 19/06/2007, 19:36, комРахимов
|
||||
. |
||||
|
» 19/06/2007, 19:37, Фарида
|
||
А дело не в том кем оказался Сухов, а в том из КАКИХ соображений его убрали. Да и вообще - это сугубо мое личное мнение, вы можете и дальше заказывать песни басмачам ))) |
||
|
» 19/06/2007, 19:41, Абдулла
|
|
Добрый вечер достопочтеные жители Востока!Я так понял мой план выдвижения двух канд.,посадки одного и проверки двумя комами другого благополучно затоптан как и прдыдущий-что взамен-безынформативное преперательство и выстрел пальцем в небо?
|
|
» 19/06/2007, 19:41, Фарида
|
||
Дедушка, я даже не знаю. А оно стремное ?)) |
||
|
» 19/06/2007, 19:41, комРахимов
|
||||
вот вот, соображения то были... а песни, и правда, простым мирным лучше с басмачами петь - у них и еда и кумыс, а у Сов. власти - только лозунги и командиры Кстати, душа гарема, может ты меня рекрутируешь, а? |
||||
|
» 19/06/2007, 19:42, _Старик_
|
||
почему именно простым мирным? Могли посчитать её и СЧ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: