Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 19:42,  комРахимов 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:41)
Добрый вечер достопочтеные жители Востока!Я так понял мой план выдвижения двух канд.,посадки одного и проверки двумя комами другого благополучно затоптан как и прдыдущий-что взамен-безынформативное преперательство и выстрел пальцем в небо?

Вот человек Востока - сразу все тонкости пустыни уловил. rtfm.gif
      » 19/06/2007, 19:44,  комРахимов 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:42)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:03)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

почему именно простым мирным? Могли посчитать её и СЧ

Старик. динамит еще не взрывали! Чой то у тебя голову вместе с чалмой снесло?
      » 19/06/2007, 19:44,  _Петруха_ 
воды.............. воды......... дополз. кх......... люди....
      » 19/06/2007, 19:44,  Лебедев 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:35)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 18:36)
Старик набрал у меня пару баллов - выразил готовность к диалогу и... тихо свалил.

в каком месте я выразил готовность к диалогу? Подробно укажите(ооочень интерисует). Или вы не внимательно читаете, что пишут другие? Может вы как стреляющий бек - и тоже правила не внимательно читали?

Будь я комисаром - вы Лебедев были бы первым на проверку. Не потому что я у вас набрал балы, а потому, что вы как прихвостень поворачиваете хвост куда дует ветер. Это вполне похоже на поведение бека. Этакий деловой "чиж" - а конструктива нет.

Старикан, ну, во-первых, я признал свою ошибку и раскаялся smile.gif
А во-вторых - искренне надеюсь, что таких ОДНОМЕРНЫХ комиссаров у нас тут нет - иначе сольем адназначна!

Если ты не видишь У МЕНЯ конструктива - протри взор своих очей! biggrin.gif
      » 19/06/2007, 19:44,  _Старик_ 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:41)
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:35)
есть у меня одно соображение вот только не знаю стоит ли его сообщать сейчас или лучше после газеты?

Дедушка, я даже не знаю. А оно стремное ?))

да.. и это касается вас Фарида и ещё нескольких лиц. Но это предложение проскакивало тут в постах других, но так не нарочито. Но на заметку стоит взять
      » 19/06/2007, 19:44,  Зарина 
Саид свалил не прогосовав что ли? wacko.gif
      » 19/06/2007, 19:44,  _Зульфия_ 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:42)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

те которые убили считали ролевым, которые вербовали - простым. потому как вербовка ролевого - провал хода. rtfm.gif
      » 19/06/2007, 19:45,  _Верещагин_ 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:42)

если бы посчитали СЧижом, то не вербовали бы, а она была завербована
      » 19/06/2007, 19:46,  подпорСемен 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:41)
Добрый вечер достопочтеные жители Востока!Я так понял мой план выдвижения двух канд.,посадки одного и проверки двумя комами другого благополучно затоптан как и прдыдущий-что взамен-безынформативное преперательство и выстрел пальцем в небо?

пусть лучше трех проверяют и ищут трех не чижей, чтобы потом росле всеобщего вскрытия быстренько всех посадить biggrin.gif
      » 19/06/2007, 19:47,  подпорСемен 
_Петруха_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:44)
воды.............. воды......... дополз. кх......... люди....

оазис 4 находится в 10 км к востоку удачи вам доползти biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: