| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 19:47, Фарида
|
||
О, самый информативный житель Востока, да, простые смерные не оценили по достоинству твой хитрый и очень полезный план, который напременно одобрили бы все комиссары и выполнили, как оловянные солдатики, не затащив при этом на зеленку случайно в эти 2 кандидатуры ни одного спецчижа, которому пришлось бы вскрыться. Да ниспошлет Аллах гром и молнии на их непокорные головы! |
||
|
» 19/06/2007, 19:48, _Старик_
|
|
я всё ещё читаю с отставанием. И эти восточные женщины почти все на одно лицо и с созвучными именами. Естетсвенно кроме Гюльчатай так как даже по фильму ей отведенна определённая роль
оф-топ ну нельзя делать одинаковых практически персонажей - как в инкубаторе среди клонов. |
|
» 19/06/2007, 19:49, Зарина
|
||||||
Одним кланом завербована,а другим то убита! |
||||||
|
» 19/06/2007, 19:49, Фарида
|
||
А ты молчал бы, басмачевский прихвостень! )) |
||
|
» 19/06/2007, 19:50, Лебедев
|
||
Не тупи. Фариду с Жамилей только дурак спутает! |
||
|
» 19/06/2007, 19:50, _Гюльчатай
|
||
первое время я их по аватаркам распознавала, сейчас уже каждую могу и по имени идентифицировать) |
||
|
» 19/06/2007, 19:50, комРахимов
|
||
Всеобщее вскрытие? Так и представляю себе, как вскрываются беки и бяки А вот вскрытие счижей информации почти не даст Учи устав, прапор |
||
|
» 19/06/2007, 19:50, _Верещагин_
|
||
о, уже обрили..-)) ты ли это Петруха?? |
||
|
» 19/06/2007, 19:51, Абдулла
|
|
Спецчижу все равно придется вскрыться если он окажется на зеленке/ведь наша главная задача щаз-не посадить спецчижа/-наверное всем понятно что чижи спецчижами вскрываться не должны.Другое не радует-что самый активный и авторитетный игрок -Фарида играет за мафов в корне присекая обсуждение всех планов и сбора информации,как мне кажется.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: