Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 19:47,  Фарида 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:41)
что взамен-безынформативное преперательство и выстрел пальцем в небо?

О, самый информативный житель Востока, да, простые смерные не оценили по достоинству твой хитрый и очень полезный план, который напременно одобрили бы все комиссары и выполнили, как оловянные солдатики, не затащив при этом на зеленку случайно в эти 2 кандидатуры ни одного спецчижа, которому пришлось бы вскрыться. Да ниспошлет Аллах гром и молнии на их непокорные головы!
      » 19/06/2007, 19:48,  _Старик_ 
я всё ещё читаю с отставанием. И эти восточные женщины почти все на одно лицо и с созвучными именами. Естетсвенно кроме Гюльчатай так как даже по фильму ей отведенна определённая роль

оф-топ
ну нельзя делать одинаковых практически персонажей - как в инкубаторе среди клонов.
      » 19/06/2007, 19:49,  Зарина 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:45)
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:42)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:03)
обращаюсь ещё раз за помощью, может поанализируем вместе, почему два клана сошлись на Лейле?? Причем один считая её ролевым игроком, а второй простым мирным??

почему именно простым мирным? Могли посчитать её и СЧ

если бы посчитали СЧижом, то не вербовали бы, а она была завербована

Одним кланом завербована,а другим то убита!
  » 19/06/2007, 19:49,  Panurg 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:30)
Дамы и господа, открылся тотализатор!!! Угадай кого и сколько всего завербуют и ты выиграл, правила чразвычайно просты. Если угадаете, сколько будет завербовано сегодня ночью, а сколько убито, то будете приглашены в элитный клан. Для тех кто сорвет джет-пот и угадает кого завербовали специальный приз!!! Прием в клан и повышение сразу до бека! Кассы у оазисов 1,2,4,6, 7 и 9, просьба поторопиться, прием ставок прекращается за час до розыгрыша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Будем считать, что это шутка. На первый раз предупреждение выносить не буду.

Игровой Регламент форума "МАФИЯ" ()
3.4.4. Игрокам запрещается заключать пари на роль.

Не забывайте, пожалуйста, что Арбитр лишён чувства юмора.
      » 19/06/2007, 19:49,  Фарида 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:42)
Вот человек Востока - сразу все тонкости пустыни уловил. rtfm.gif

А ты молчал бы, басмачевский прихвостень! ))
      » 19/06/2007, 19:50,  Лебедев 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:48)
оф-топ
ну нельзя делать одинаковых практически персонажей - как в инкубаторе среди клонов.

Не тупи. Фариду с Жамилей только дурак спутает! smile.gif
      » 19/06/2007, 19:50,  _Гюльчатай 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:48)
я всё ещё читаю с отставанием. И эти восточные женщины почти все на одно лицо и с созвучными именами. Естетсвенно кроме Гюльчатай так как даже по фильму ей отведенна определённая роль

оф-топ

первое время я их по аватаркам распознавала, сейчас уже каждую могу и по имени идентифицировать)
      » 19/06/2007, 19:50,  комРахимов 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:46)
пусть лучше трех проверяют и ищут трех не чижей, чтобы потом росле всеобщего вскрытия быстренько всех посадить biggrin.gif

Всеобщее вскрытие? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так и представляю себе, как вскрываются беки и бяки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вот вскрытие счижей информации почти не даст sad.gif
Учи устав, прапор rtfm.gif
      » 19/06/2007, 19:50,  _Верещагин_ 
_Петруха_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:44)
воды.............. воды......... дополз. кх......... люди....

о, уже обрили..-)) ты ли это Петруха??
      » 19/06/2007, 19:51,  Абдулла 
Спецчижу все равно придется вскрыться если он окажется на зеленке/ведь наша главная задача щаз-не посадить спецчижа/-наверное всем понятно что чижи спецчижами вскрываться не должны.Другое не радует-что самый активный и авторитетный игрок -Фарида играет за мафов в корне присекая обсуждение всех планов и сбора информации,как мне кажется.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: