Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 19:51,  подпорСемен 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:48)
ну нельзя делать одинаковых практически персонажей - как в инкубаторе среди клонов.

+10 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/06/2007, 19:52,  комРахимов 
оффтоп.
ищу арбитра с ч/с м/о и проч. smile.gif
      » 19/06/2007, 19:52,  _Зульфия_ 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:48)
я всё ещё читаю с отставанием. И эти восточные женщины почти все на одно лицо и с созвучными именами. Естетсвенно кроме Гюльчатай так как даже по фильму ей отведенна определённая роль

оф-топ
ну нельзя делать одинаковых практически персонажей - как в инкубаторе среди клонов.

Стар ты, старик tongue.gif Фекает, попав в цветник laugh.gif
      » 19/06/2007, 19:53,  комРахимов 
т.е с ч/ю и м/с конечно ))
      » 19/06/2007, 19:54,  подпорСемен 
2Лишенным чувства юмора:
Ну блин, такой выгодный бизнес был бы... И никаких пари на роль biggrin.gif
      » 19/06/2007, 19:55,  _Петруха_ 
И бродил я по пустыням пару дней... (фу, блин, это от песка пафос)... Вникать особо некогда... Но пока полз, попались мне пару списков. Как истинный красноармеец, блюду заветы старших. А тов. Сухов чётко сказал. "У меня один кандидат - Хафиза". Тем более, и против меня она проголосовала. Двойная причина. И в списки Лейлы, пошедшей за тов. Суховым она существует.
Согласен, читал мало. Но тех доводов, что я привёл достаточно для обоснования моей зелёнки. ХАФИЗА.
Дальше врубаюсь не глядя на все предыдущие страницы (смотрел их бегло). Изучать буду по ходу...
      » 19/06/2007, 19:56,  комРахимов 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:51)
Спецчижу все равно придется вскрыться если он окажется на зеленке/ведь наша главная задача щаз-не посадить спецчижа/-наверное всем понятно что чижи спецчижами вскрываться не должны.Другое не радует-что самый активный и авторитетный игрок -Фарида играет за мафов в корне присекая обсуждение всех планов и сбора информации,как мне кажется.

опять +5
Абдулла, даввай свою беко-бяковскую банду сделаем wink.gif
      » 19/06/2007, 19:56,  Фарида 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:51)
Фарида играет за мафов в корне присекая обсуждение всех планов и сбора информации,как мне кажется.

Че-че?))) Кстати, если я не согласна с планом и считаю его УЩЕРБНЫМ команде мирных со спечижами вкупе взятыми - я это говорю громко и отчетливо.
Кто тебе мешал реализовать?? Я че одна тут играю, что ли ? Не сумел убедить общественность, что твой план ПОЛЕЗЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН - это не моя проблема, не находишь? )
      » 19/06/2007, 19:57,  Жамиля 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:35)
1. направить личные дела попорСемена и бывшей жены басмача Жамили в ЧК.
2. бывшую жену басмача Абдуллы Гюзель прикрепить к активному красноармецу с целью повышения политической грамотности Гюзель и эротической грамотности бойца
3. остальным обхявить строгий выговор

Вечер добрый, мне как жительнице востока приходится много работать, так что щаз почиткаю написанное и выскажуся, может быть.

С этим согласна, направляйте в ЧК и побольше и можна без хлеба, очень удачная мысть - тока без шуток
      » 19/06/2007, 19:59,  Зарина 
Итак имеем на 21 час Жамиля:Хафиза:Петруха:Подпор (4:2:1:2)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: