| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 20:07, Фарида
|
||
А че ей на меня глядеть то? Своя голова должна быть на плечах. Не, это вы классно придумали ))) Не смогли людям объяснить в чем плюсы в реализации вашего плана и как вы не дадите Бекам вам помешать и вообще как его легко и просто провернуть - я виновата я, которая сказала, что план плох! ))) Блеск )) Кстати, где это я говорила, что будет "по-моему"? И цитатка имеется?)) Если я не согласна - я не участвую. Если вы сумели убедить остальных и провернуть какую-то идею - я с интересом полюбопытствую, но принимать участие в затее, которую я считаю провальной не буду, только и всего. Выгорит у вас - молодцы, справились, не выгорит и принесет один ущерб и катастрофу - ну, что ж.. вы сами захотели чем-то пожертвовать. И посчитали, что жертва того стоит. Я даже не буду говорить " а я предупреждала!" |
||
|
» 19/06/2007, 20:09, комРахимов
|
||
боец, ты наверное еще не дочитал до той страницы ( Не командир я тебе боле (прости, Петюнюшка), не дождался я тебя. Но, ждал, надеялся на твою верность делу революции. А вот, про ошибки чуть подробнее доложи! |
||
|
» 19/06/2007, 20:10, _Гюльчатай
|
|
Ну так вот, обещанный поток сознания
Обещала я максимально внимательно изучить творчество ниже перечисленных игроков: Верещагин, Старик, Зульфия, Жамиля Вы знаете, так удобно перечитывать их было Поскольку тактика сегодняшнего дня - посадить самого бесполезного игрока, то и начну с самого бесполезного - Жамиля - безусловный лидер в этой категории)). Как уже не раз было замечено, абсалютный 0 конструктивизма, 0 мыслей, 0 заинтересованности в поисках мафья, очень сомневаюсь что она бек, но если такую рекрутируют, стилистика ее игры не поменяется и майся с ней потом Далее, Верещагин, - ну что сказать, если мы его первым упечем за решетку, вряд ли кого-то этим удивим Зульфия, да, таки малоактивный игрок, надеюсь у нее будет возможность активнее участвовать в дальнейшем, но все посты свидетельствуют о думающем человеке. Это в игроке всегда импонирует Старик, почитала исключительно любопытства ради, узнать из какого ручейка на него волна выросла)), ручеек пошел от Фариды, Лебедева и покойной Лэйлы (записала у себя в блокноте), как игрок Старик мне нравится, думает, внимательно читает, делает замечания по делу. Может быть кем угодно, но сажать его сегодня не надо. |
|
» 19/06/2007, 20:11, _Петруха_
|
|
Да, угомонитесь вы. Слушайте друг друга.
Абдулла по делу говорит |
|
» 19/06/2007, 20:11, подпорСемен
|
||||
так в том и фишка комы будут иммунитеты раздавать, а заодно и не-чижей узнают, разве не это нам надо? |
||||
|
» 19/06/2007, 20:14, Абдулла
|
||
В общем это правильно-если бы не было такого удачного нулевого дня. |
||
|
» 19/06/2007, 20:14, Фарида
|
||
Я например знаю, какой бы я выбрала план будучи Комом. И как действовала. И считаю этот план эффективным. И помощь мирных мне была бы просто необходима, я не играла бы одна, я люблю играть в команде. Но некоторыми идеями ( например этой), вы бы мне очень помешали! А я считаю, что простые мирные должны в первую очередь НЕ ВРЕДИТЬ! А только потом ПОМОГАТЬ! И что.. вы сейчас хотите сказать, что Комы глупее меня? Что никто из них не придумал бы такой же план как я и не пошел бы по нему? Или не захотел бы пойти? Ну так, а ведь вы не даете! И между прочим, больше половины игроков высказалось против идеи - вам не приходило в голову, что там были и голоса Комиссаров, которые УЖЕ отвергли ваш план и не захотели по нему действовать? Но виновата, конечно, же я, кто же еще ! )) |
||
|
» 19/06/2007, 20:14, _Петруха_
|
||||
Хафиза, Петруха НЕ БЕК - это ДОКАЗАНО. |
||||
|
» 19/06/2007, 20:15, комРахимов
|
||||
"по-моему" =
|
||||
|
» 19/06/2007, 20:17, _Петруха_
|
|
Очнитесь, черти!!! Хорош дразнить друг друга...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: