Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 20:07,  Фарида 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:01)

Беда в том, что эта обсчественность на тебя глядит, а ты сказала, типа, "будет по-моему, ваш план плох".
Ну и воюй одна, а я к басмачам biggrin.gif

А че ей на меня глядеть то? Своя голова должна быть на плечах. Не, это вы классно придумали ))) Не смогли людям объяснить в чем плюсы в реализации вашего плана и как вы не дадите Бекам вам помешать и вообще как его легко и просто провернуть - я виновата я, которая сказала, что план плох! ))) Блеск ))
Кстати, где это я говорила, что будет "по-моему"? И цитатка имеется?))
Если я не согласна - я не участвую. Если вы сумели убедить остальных и провернуть какую-то идею - я с интересом полюбопытствую, но принимать участие в затее, которую я считаю провальной не буду, только и всего. Выгорит у вас - молодцы, справились, не выгорит и принесет один ущерб и катастрофу - ну, что ж.. вы сами захотели чем-то пожертвовать. И посчитали, что жертва того стоит. Я даже не буду говорить " а я предупреждала!"wink.gif)
      » 19/06/2007, 20:09,  комРахимов 
_Петруха_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:06)
Ошибок много видел, командир. Не всё смотрел, но листочки летали... Не слушаем друг друга...

боец, ты наверное еще не дочитал до той страницы (
Не командир я тебе боле (прости, Петюнюшка), не дождался я тебя. Но, ждал, надеялся на твою верность делу революции.
А вот, про ошибки чуть подробнее доложи!
      » 19/06/2007, 20:10,  _Гюльчатай 
Ну так вот, обещанный поток сознания smile.gif
Обещала я максимально внимательно изучить творчество ниже перечисленных игроков:
Верещагин,
Старик,
Зульфия,
Жамиля

Вы знаете, так удобно перечитывать их было smile.gif, не больше 2-х страничек у каждого, попробуйте - оцените)

Поскольку тактика сегодняшнего дня - посадить самого бесполезного игрока, то и начну с самого бесполезного -
Жамиля - безусловный лидер в этой категории)). Как уже не раз было замечено, абсалютный 0 конструктивизма, 0 мыслей, 0 заинтересованности в поисках мафья, очень сомневаюсь что она бек, но если такую рекрутируют, стилистика ее игры не поменяется и майся с ней потом rtfm.gif. Такие мирные - хуже мафов, с ними будь ты семи пядей во лбу играть сложно и неинтересно. Против нее также тот факт, что на форуме авторизовалась, проголосовала но ни слова в тему игры не сказала, это для меня свидетельствует о полном пофигизме.

Далее, Верещагин, - ну что сказать, если мы его первым упечем за решетку, вряд ли кого-то этим удивим wink.gif, мирный он, наверное, раз так у меня поначалу зачесались ручки, но путается сам в своих мыслях и настойчиво просит помогать ему в его же анализах, или просит дать чужой)) Почему он мне не нравится, потому что льет воду, но, как я вижу, не со злым умыслом а потому что так играет. Пролитая вода иногда бывает прозрачной, и что-то полезное в его мыслях для себя я нашла. Так что не буду я сейчас за него голосовать.

Зульфия, да, таки малоактивный игрок, надеюсь у нее будет возможность активнее участвовать в дальнейшем, но все посты свидетельствуют о думающем человеке. Это в игроке всегда импонирует smile.gif, не очень понравился сегодня всплеск нерозности, при обсуждении ее кандидатуры, но когда попадаешь под коллективный обстрел, нервы у многих сдают, вне зависимости от роли. Буду держать под наблюдением, на сегодня тоже не кандидат.

Старик, почитала исключительно любопытства ради, узнать из какого ручейка на него волна выросла)), ручеек пошел от Фариды, Лебедева и покойной Лэйлы (записала у себя в блокноте), как игрок Старик мне нравится, думает, внимательно читает, делает замечания по делу. Может быть кем угодно, но сажать его сегодня не надо.
      » 19/06/2007, 20:11,  _Петруха_ 
Да, угомонитесь вы. Слушайте друг друга.
Абдулла по делу говорит
      » 19/06/2007, 20:11,  подпорСемен 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:07)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:04)
Главное вовремя превратить игру в бедлам и спутать бекам все карты biggrin.gif

Превратить игру в бедлам невыгодно мирным-врядли будут еще такие подарки как в первый день-почему бы не очертить круг возможных стрелков и проверить сразу двоих а то и больше?Объясните здесь мне большую ущербность чем игра нивочто.

так в том и фишка комы будут иммунитеты раздавать, а заодно и не-чижей узнают, разве не это нам надо?
      » 19/06/2007, 20:14,  Абдулла 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:11)

так в том и фишка комы будут иммунитеты раздавать, а заодно и не-чижей узнают, разве не это нам надо?

В общем это правильно-если бы не было такого удачного нулевого дня.
      » 19/06/2007, 20:14,  Фарида 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:04)
А что ты считаешь неущербным-выстрел по воробьям?

Я например знаю, какой бы я выбрала план будучи Комом. И как действовала. И считаю этот план эффективным. И помощь мирных мне была бы просто необходима, я не играла бы одна, я люблю играть в команде. Но некоторыми идеями ( например этой), вы бы мне очень помешали! А я считаю, что простые мирные должны в первую очередь НЕ ВРЕДИТЬ! А только потом ПОМОГАТЬ!
И что.. вы сейчас хотите сказать, что Комы глупее меня? Что никто из них не придумал бы такой же план как я и не пошел бы по нему? Или не захотел бы пойти? Ну так, а ведь вы не даете! И между прочим, больше половины игроков высказалось против идеи - вам не приходило в голову, что там были и голоса Комиссаров, которые УЖЕ отвергли ваш план и не захотели по нему действовать?

Но виновата, конечно, же я, кто же еще ! ))
      » 19/06/2007, 20:14,  _Петруха_ 
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 19:14)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:07)
Хафиза, ты видимо самая хитрая жена у Абдуллы была, раз Петруху позеленила? )))))

Думаешь если поменяли игрока его роль улучшится?))

Хафиза, Петруха НЕ БЕК - это ДОКАЗАНО.
      » 19/06/2007, 20:15,  комРахимов 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:07)
Кстати, где это я говорила, что будет "по-моему"? И цитатка имеется?))

"по-моему" =
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:15)
Не выйдет, голуби мои
      » 19/06/2007, 20:17,  _Петруха_ 
Очнитесь, черти!!! Хорош дразнить друг друга...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: