| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 20:26, Зарина
|
|
А вот Саид меня таки расстроил,ушел не голоснув.Покрутился в теме голосования и ушел.Или ждет ближе к времени Х.
|
|
» 19/06/2007, 20:27, _Старик_
|
|
Это я хотел написать после хода, если бы в кланах произошло вербование.
список: Жамиля, подпорСемен, ХАФИЗА Остальные двое из этого списка, кто не сядет в этот ход, врятли будут рекрутированы этой ночью. Могу преписать к менее вероятному рекрутированию и себя - так как я вполне могу оказаться на голосовании. А вот о вероятных кандидатурах на вербование поговрим после газеты, если кланы увеличатся. |
|
» 19/06/2007, 20:27, комРахимов
|
||||||||
Ээээ, кто подлогом занимается? цитату твою я привел, как показывающую "дух" твоих выступлений. А про подлоги... - я никиких 4 голоса на Жамилю не вешал! - и сказала ты, что не выйдет Жамилю первей Старика засадить вот так оно было, непричесанная ты моя |
||||||||
|
» 19/06/2007, 20:28, Жамиля
|
||
А ты значить не пытаешься создать активность? ТОлько правила читаем невнимательно и все!!! так это все Ты стреляла в лейлу - за СЧ приняла |
||
|
» 19/06/2007, 20:29, _Верещагин_
|
||
Саид проголосовал ещё днем |
||
|
» 19/06/2007, 20:30, Зарина
|
||
Вот я тормоз |
||
|
» 19/06/2007, 20:30, _Старик_
|
||||
Как вариант или Акын или Джавдет. На них тоже не проходит иммунитет. |
||||
|
» 19/06/2007, 20:32, подпорСемен
|
||||
цитата из правил : "Мафам и Ролевым мирным выдать иммунитет нельзя (он у них итак есть, т.е. сообщается, что иммунитет не выдан). " |
||||
|
» 19/06/2007, 20:32, Зарина
|
||||||
Блин,чего вы из пустого в порожнее то переливаете! и Акын и Джавдет не чижи,а Счижи |
||||||
|
» 19/06/2007, 20:34, комРахимов
|
||||
а, ну то да. Только, это 0 информации п.5.3.1. "Выдача иммунитета проваливается если: - это Ролевой мирный или мафиози - это закопанный - сам Ролевой чиж закопан." Ex: получает комми ответ от ведущего - "иммунитет не выдан" какая это информация? а такая, что это, либо счиж, либо маф, либо закопанный мирный, либо закопанный счиж, либо закопанный маф, либо сам комми закопан был. Итого - 6 вариантов, вернее 6 предположений которые может сделать комми. А что же через сутки сможет сказать комми о том кого он пытался иммунировать - НИЧЕГО. Точно так же, комми не сможет сказать через сутки что иммунированный чиж по-прежнему чиж. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: