| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 20:37, Фарида
|
||
Повесил 4 голоса на Жамилю - взял на рассмотрение все списки и привел их к общему знаменателю. Лидирует Жамиля ( 4 голоса) и еще пару кандидатур. Капец, мне что надо объяснять такие простые вещи ? Че прикидываться то? Я сказала, что не выйдет Жамилю первей Старика засадить используя для этого МОЙ голос. Почему - тоже объяснила. Даже полдня с людьми потратила на Дедушку, после чего передумала за него голосовать. Рахимов, вы уже сдались на поталу мафиозникам, так что не вам тут про "дух" говорить. |
||
|
» 19/06/2007, 20:38, Фарида
|
||
Конечно, Дедуль. Ну, так они и не чижи. А спецчижи ) |
||
|
» 19/06/2007, 20:38, Абдулла
|
|
Еще хочу вам немного понадаедать со своим планом-ведь мы по идеи посадим сегодня мирного/ролевой должен будет вскрыться-чиж-нет/.Но по-моему плану этот вскрышийся будет еще и проверен или проверен аппонент невскрывшегося-явный плюс к просто посадке мирного-тем болеечто стрелки сами ограничили круг двух возможных беков.
|
|
» 19/06/2007, 20:40, _Верещагин_
|
|
Рахимов верно подметил кстати, что даже если имуна пройдет, то все равно уже через ход этот человек будет мирным только для комми, который дал ему имуну, но это уже может быть маф другой группировки..
|
|
» 19/06/2007, 20:40, комРахимов
|
||
что бы еще проще было: комми знает, что это может быть 1 из 7 ролевых игроков, либо 1 из 8 чижей как вам цифирки 1/7 и 1/8 ? |
||
|
» 19/06/2007, 20:41, _Старик_
|
||||
Я смотрю на это с другой стороны. Лебедев и Гюзель подстраиваются под Фариду. Не имея своего ливного мнения, кричат на других, что остальные ничего не смыслят. Фарида, набрала большой иммунитет среди чижей, но если её вербанут, а это возмоно, так как она не будет позелена и врятли она СЧ - слишком заветилась, как борец против беков. Короче Фарида первая кандидатура на возможность вербовки. Это моё мнение. |
||||
|
» 19/06/2007, 20:43, Фарида
|
||
А Ком НИЧЕГО не должен говорить через сутки. Их дело собирать ВСЮ возможную полезную информацию, которая поможет ПОТОМ. Как - другое дело. Господи, как вы не понимаете, что если Иму ПРОШЕЛ - все! ЭТОТ Коми просто ЗАБЫВАЕТ про этого человека! Он больше НЕ ЕГО забота! Он НИЧЕГО с ним поделать все равно не сможет! Иму дается НАВСЕГДА и его Беком этот чиж НИКОГДА стать не сможет! А значит он не МОЖЕТ его убить! ЭТО понятно??? |
||
|
» 19/06/2007, 20:43, Жамиля
|
||
не будешь ты уже первым, потому что стал вторым |
||
|
» 19/06/2007, 20:44, Абдулла
|
|
Старик-просто красавец.Вот выдал так выдал.да кстати забыл сказать-если внедрять мой план то пока никого закапывать не надо.
|
|
» 19/06/2007, 20:45, Фарида
|
||
Дедуля, не мешай людям меня вербовать! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: