Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 20:46,  _Старик_ 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:38)
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:30)
Как вариант или Акын или Джавдет. На них тоже не проходит иммунитет.

Конечно, Дедуль. Ну, так они и не чижи. А спецчижи )

ок тогда, логично, что на следующий ход комисару следует делать проверку того кто не прошёл на иммунитет. Хотя вероятности тоже мало, что проверенным окажется его бэк.
      » 19/06/2007, 20:47,  Абдулла 
12 человек в наличии -давайте определимся кто за план-время подходит.Кроме Фариды может кто нть высказаться коротоко за или против
      » 19/06/2007, 20:47,  Жамиля 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 15:47)
согласен на Жамилю

ух как быстро согласился))) сразу после мой зеленки, не уж то испугался - не прошло и пол часа)))
      » 19/06/2007, 20:48,  комРахимов 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:43)
Господи, как вы не понимаете, что если Иму ПРОШЕЛ - все! ЭТОТ Коми просто ЗАБЫВАЕТ про этого человека! Он больше НЕ ЕГО забота! Он НИЧЕГО с ним поделать все равно не сможет! Иму дается НАВСЕГДА и его Беком этот чиж НИКОГДА стать не сможет! А значит он не МОЖЕТ его убить! ЭТО понятно???

О Аллах, как вы не понимаете, что если обединить вытрелы всех комми в одну цель, то мы получим минимум на 2 дня 100% чижа, либо Акына
А убить один комми не может 12/16 играющих - ну ка попади.
      » 19/06/2007, 20:48,  Зарина 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:43)
Господи, как вы не понимаете, что если Иму ПРОШЕЛ - все! ЭТОТ Коми просто ЗАБЫВАЕТ про этого человека! Он больше НЕ ЕГО забота! Он НИЧЕГО с ним поделать все равно не сможет! Иму дается НАВСЕГДА и его Беком этот чиж НИКОГДА стать не сможет! А значит он не МОЖЕТ его убить! ЭТО понятно???

Мне кажется это не так потому что если представить ситуацию,что комми дал мирному иммунитет,а бек другого клана его вербует и если потом этого бекасажают,то этот рекрут по правилам становится беком и может убить этого комми.Я может не права,тогда поправьте меня.Хотя на мой взгляд эта ситуация из области научной фантастики.
      » 19/06/2007, 20:50,  Зарина 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:47)
12 человек в наличии -давайте определимся кто за план-время подходит.Кроме Фариды может кто нть высказаться коротоко за или против

Ну я вообще " за" чтобы одного из лидеров зеленки сажали,а другого проверяли.
      » 19/06/2007, 20:51,  _Старик_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:48)
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:43)

О Аллах, как вы не понимаете, что если обединить вытрелы всех комми в одну цель, то мы получим минимум на 2 дня 100% чижа, либо Акына

да тоже поддерживаю. Но врятли комисары нас послушают.
И всё таки если и выдвигать кандидатуру для трёх комисаров и делать Акына - то делать надо его из Фариды. Вот честно боюсь завербуют, нечёсаную немезиду biggrin.gif
      » 19/06/2007, 20:51,  Абдулла 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:48)
[

Неплохая мысль,но где найти 100 проц мирного для дачи трех имунитетов ,кроме меня конечно,иначе три хода коми спаляться-это большая роскошь.
      » 19/06/2007, 20:51,  Фарида 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:46)
ок тогда, логично, что на следующий ход комисару следует делать проверку того кто не прошёл на иммунитет. Хотя вероятности тоже мало, что проверенным окажется его бэк.

Не согласна. Имеет смысл это затевать, когда его подопечных стало дофига! А пока надо собирать информацию для всех!
      » 19/06/2007, 20:53,  _Петруха_ 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:47)

я могу - за
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: