Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 20:53,  Зарина 
Жамиля,ау, скажи хоть что-нибудь,тебя сажают,а ты как ягненок на заклании unsure.gif
      » 19/06/2007, 20:54,  Абдулла 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:53)
Жамиля,ау, скажи хоть что-нибудь,тебя сажают,а ты как ягненок на заклании unsure.gif

Если она мирная,то делает все верно.
      » 19/06/2007, 20:55,  Зарина 
Что то так безропотно садится,что мне даже жалко sad.gif КатюМатвевну никто не зеленил,а она уже с оправдательной речью выступила,а тут..
      » 19/06/2007, 20:56,  подпорСемен 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:47)
12 человек в наличии -давайте определимся кто за план-время подходит.Кроме Фариды может кто нть высказаться коротоко за или против

против, естесственно
      » 19/06/2007, 20:57,  комРахимов 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:48)
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:43)
Господи, как вы не понимаете, что если Иму ПРОШЕЛ - все! ЭТОТ Коми просто ЗАБЫВАЕТ про этого человека! Он больше НЕ ЕГО забота! Он НИЧЕГО с ним поделать все равно не сможет! Иму дается НАВСЕГДА и его Беком этот чиж НИКОГДА стать не сможет! А значит он не МОЖЕТ его убить! ЭТО понятно???

Мне кажется это не так потому что если представить ситуацию,что комми дал мирному иммунитет,а бек другого клана его вербует и если потом этого бекасажают,то этот рекрут по правилам становится беком и может убить этого комми.Я может не права,тогда поправьте меня.Хотя на мой взгляд эта ситуация из области научной фантастики.

Зарина, ты права, но фарида писала о другом
rtfm.gif
      » 19/06/2007, 20:57,  Абдулла 
Каждый севший мирный-большой влад в дело мирных.А убитые Сухов и Лейла-это вообще подарок с бантиком.
      » 19/06/2007, 20:58,  Зарина 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:54)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:53)
Жамиля,ау, скажи хоть что-нибудь,тебя сажают,а ты как ягненок на заклании  unsure.gif

Если она мирная,то делает все верно.

Верно? blink.gif Мирный должен доказывать свою чижовость! Кричать,что он мирный!Не дать мафам убрать мирного с дороги!Мирный безропотно может только смерть принять,а не посадку.Но это мое видение мирного.
      » 19/06/2007, 20:58,  _Зульфия_ 
Я против плана стрелять в одного. Никакой информации в нем нет. Приняв этот план мы диктуем комам, что им делать. Где гарантия что они согласятся? Что-то я не вижу толпы приверженцев подобного плана. пусть каждый ком ищет своего бяка по собственному плану. к тому же бяки запросто могут отстреливать проверку кома.. ибо мы им ее просто АФИШИРУЕМ подобным планом
      » 19/06/2007, 20:59,  комРахимов 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:51)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:48)
[
О Аллах, как вы не понимаете, что если обединить вытрелы всех комми в одну цель, то мы получим минимум на 2 дня 100% чижа, либо Акына
А убить один комми не может 12/16 играющих - ну ка попади.

Неплохая мысль,но где найти 100 проц мирного для дачи трех имунитетов ,кроме меня конечно,иначе три хода коми спаляться-это большая роскошь.

ходы коммов спаляться только если они попадут в Акына либо в закопанного
      » 19/06/2007, 20:59,  Фарида 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:58)
Я против плана стрелять в одного. Никакой информации в нем нет. Приняв этот план мы диктуем комам, что им делать. Где гарантия что они согласятся? Что-то я не вижу толпы приверженцев подобного плана. пусть каждый ком ищет своего бяка по собственному плану. к тому же бяки запросто могут отстреливать проверку кома.. ибо мы им ее просто АФИШИРУЕМ подобным планом

Спасибо тебе, добрый человек )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: