| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 21:05, Фарида
|
||
Зар, ты не поняла. Объясняю на примере. Ком Басмачей - дает Иммунитет Тебе от вербовки в Басмача. Иммунитет ПРОШЕЛ. Ком знает, что ты чиж с прививкой от его клана. ВСЕ. Он о тебе забывает. Ты больше не ЕГО проблема! Он тебя не сможет убить никаким образом. Это должны сделать его сослуживцы. Он никак помочь с тобой не может - только дав нам ЦЕННУЮ инфу, что ты была чижом и не можешь быть басмачкой. А на счет кто может убить Комов - так любой Бек может убить любого из комов, тут никакие прививки не спасут )) |
||
|
» 19/06/2007, 21:06, Абдулла
|
||
Еще один любитель пострелять-вот эту сладкую парочку я бы выдвинул по своему плану-больно на стрелков похожи. |
||
|
» 19/06/2007, 21:07, Зарина
|
||||
Наверное ты права,я слово "он не сможет убить" поняла как чиж не сможет,потому так и ответила,а ты имела ввиду комми. |
||||
|
» 19/06/2007, 21:09, Зарина
|
||||
Да прав он,доживет только если Джавдет подсуетится,а без него точно не доживет |
||||
|
» 19/06/2007, 21:10, Абдулла
|
|
Кстати самый простой план-все коми дают мне иммунитеты-ибо я простой мирный -получаем невербованного мирного и отличную отвлекающую мишень для беков.Все втроем огонь по мне.Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия.
|
|
» 19/06/2007, 21:11, Жамиля
|
||
в команде можно играть зная ее!!, остальное все предположения ни на чем не основываясь делать выводы типа теорий так они всегда начинаются словами ПРЕДПОЛОЖЕМ и от этого предположения уже идет толчек, а что если это не так - это уже ни кто сказать не может, а развивая свою фантазию можно зайти так далеко. вместо примера можно взять хотябы теорию дарвина о происхождении человека. он что произошел от обезьяны? а кто это видел? кто это щупал? кто это зафиксировал? - это всего лишь только предположение. и таких примеров может быть не одна тысяча |
||
|
» 19/06/2007, 21:13, _Старик_
|
||||
План (если его можно так назвать) комРахимова более существенный. Сделать из трёх комисаров своего рода одного комисара. И это было бы правильно только из-за одного нюанса - игрок получивший иммунитет от одного комисара всё равно может стать рекрутом другого клана. Можно сказать, что иммунитет первого комисара пойдёт коту под хвост. Но это нельзя назвать планом, так как это только доводы и мы не знаем, какие будут действия комисаров. Минус в этом плане - все трое комов могут получить осечку. Я уже не знаю...пойду отдахну. |
||||
|
» 19/06/2007, 21:14, _Петруха_
|
|
В общем, отчитав три десятка страниц, утверждаюсь в своём первоначальном мнении. ХАФИЗА.
|
|
» 19/06/2007, 21:15, _Зульфия_
|
|
Фарида, я в шоке ваще-то..
|
|
» 19/06/2007, 21:16, _Петруха_
|
|
И Верещагин ещё.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: