Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 21:05,  Фарида 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:48)

Мне кажется это не так потому что если представить ситуацию,что комми дал мирному иммунитет,а бек другого клана его вербует и если потом этого бекасажают,то этот рекрут по правилам становится беком и может убить этого комми.Я может не права,тогда поправьте меня.Хотя на мой взгляд эта ситуация из области научной фантастики.

Зар, ты не поняла.
Объясняю на примере. Ком Басмачей - дает Иммунитет Тебе от вербовки в Басмача. Иммунитет ПРОШЕЛ. Ком знает, что ты чиж с прививкой от его клана. ВСЕ. Он о тебе забывает. Ты больше не ЕГО проблема! Он тебя не сможет убить никаким образом. Это должны сделать его сослуживцы. Он никак помочь с тобой не может - только дав нам ЦЕННУЮ инфу, что ты была чижом и не можешь быть басмачкой.
А на счет кто может убить Комов - так любой Бек может убить любого из комов, тут никакие прививки не спасут ))
      » 19/06/2007, 21:06,  Абдулла 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:04)
да вы че, если назвать единого кандидата для комми, то он не доживет до дачи имуны, т.к. ход мафии первичен..

Еще один любитель пострелять-вот эту сладкую парочку я бы выдвинул по своему плану-больно на стрелков похожи.
      » 19/06/2007, 21:07,  Зарина 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:05)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:48)

Мне кажется это не так потому что если представить ситуацию,что комми дал мирному иммунитет,а бек другого клана его вербует и если потом этого бекасажают,то этот рекрут по правилам становится беком и может убить этого комми.Я может не права,тогда поправьте меня.Хотя на мой взгляд эта ситуация из области научной фантастики.

Зар, ты не поняла.
Объясняю на примере. Ком Басмачей - дает Иммунитет Тебе от вербовки в Басмача. Иммунитет ПРОШЕЛ. Ком знает, что ты чиж с прививкой от его клана. ВСЕ. Он о тебе забывает. Ты больше не ЕГО проблема! Он тебя не сможет убить никаким образом. Это должны сделать его сослуживцы. Он никак помочь с тобой не может - только дав нам ЦЕННУЮ инфу, что ты была чижом и не можешь быть басмачкой.
А на счет кто может убить Комов - так любой Бек может убить любого из комов, тут никакие прививки не спасут ))

Наверное ты права,я слово "он не сможет убить" поняла как чиж не сможет,потому так и ответила,а ты имела ввиду комми.
      » 19/06/2007, 21:09,  Зарина 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:06)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:04)
да вы че, если назвать единого кандидата для комми, то он не доживет до дачи имуны, т.к. ход мафии первичен..

Еще один любитель пострелять-вот эту сладкую парочку я бы выдвинул по своему плану-больно на стрелков похожи.

Да прав он,доживет только если Джавдет подсуетится,а без него точно не доживет
      » 19/06/2007, 21:10,  Абдулла 
Кстати самый простой план-все коми дают мне иммунитеты-ибо я простой мирный -получаем невербованного мирного и отличную отвлекающую мишень для беков.Все втроем огонь по мне.Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия.
      » 19/06/2007, 21:11,  Жамиля 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:14)
Я например знаю, какой бы я выбрала план будучи Комом. И как действовала. И считаю этот план эффективным. И помощь мирных мне была бы просто необходима, я не играла бы одна, я люблю играть в команде. Но некоторыми идеями ( например этой), вы бы мне очень помешали! А я считаю, что простые мирные должны в первую очередь НЕ ВРЕДИТЬ! А только потом ПОМОГАТЬ!
И что.. вы сейчас хотите сказать, что Комы глупее меня? Что никто из них не придумал бы такой же план как я и не пошел бы по нему? Или не захотел бы пойти? Ну так, а ведь вы не даете! И между прочим, больше половины игроков высказалось против идеи - вам не приходило в голову, что там были и голоса Комиссаров, которые УЖЕ отвергли ваш план и не захотели по нему действовать?

Но виновата, конечно, же я, кто же еще ! ))

в команде можно играть зная ее!!, остальное все предположения ни на чем не основываясь делать выводы типа теорий так они всегда начинаются словами ПРЕДПОЛОЖЕМ
и от этого предположения уже идет толчек, а что если это не так - это уже ни кто сказать не может, а развивая свою фантазию можно зайти так далеко.

вместо примера можно взять хотябы теорию дарвина о происхождении человека.

он что произошел от обезьяны? а кто это видел? кто это щупал? кто это зафиксировал? - это всего лишь только предположение.

и таких примеров может быть не одна тысяча
      » 19/06/2007, 21:13,  _Старик_ 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:01)
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:58)
Я против плана стрелять в одного. Никакой информации в нем нет. Приняв этот план мы диктуем комам, что им делать. Где гарантия что они согласятся? Что-то я не вижу толпы приверженцев подобного плана. пусть каждый ком ищет своего бяка по собственному плану. к тому же бяки запросто могут отстреливать проверку кома.. ибо мы им ее просто АФИШИРУЕМ подобным планом

Да черт с ним с планом-но такие заявления или бяка или человека не в курсе-пусть отстреливают что хотят -любые их выстрелы мирным щаз на руку -объясняю последний раз как нерадивому бяку-не стреляй второй раз-не надо-Саид прибежит и всех выявит.

План (если его можно так назвать) комРахимова более существенный. Сделать из трёх комисаров своего рода одного комисара. И это было бы правильно только из-за одного нюанса - игрок получивший иммунитет от одного комисара всё равно может стать рекрутом другого клана. Можно сказать, что иммунитет первого комисара пойдёт коту под хвост.

Но это нельзя назвать планом, так как это только доводы и мы не знаем, какие будут действия комисаров.

Минус в этом плане - все трое комов могут получить осечку.

Я уже не знаю...пойду отдахну.
      » 19/06/2007, 21:14,  _Петруха_ 
В общем, отчитав три десятка страниц, утверждаюсь в своём первоначальном мнении. ХАФИЗА.
      » 19/06/2007, 21:15,  _Зульфия_ 
Фарида, я в шоке ваще-то..
      » 19/06/2007, 21:16,  _Петруха_ 
И Верещагин ещё.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: