| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 21:16, Фарида
|
|
Блин, я не могу )) Хорошо, выбрали вы кадидатуру которую хотите подсунуть Комам, Абдулла. 1-2 или 3 кома согласились тихо в душе с твоим планом, скрепя зубами. Ночью посылают Иму на этого обреченного ))) И получают инфу - не прошла! Ночью сообщение - завербовали 2 штуки. Сидят он и думают.. и кого мы одарили Иму? На кого его потратили? На чьего-либо мафа? На спеца? На Бека? ..че ты узнал то?) А послезавтра это труп.
Отлично - не шлют они Иму - шлют проверку! Инфа - промазал! Че дает? А все стреляли? А завтра - это ОТЛИЧНЫЙ кандидат на веровку! Ведь Комы у него уже были - че еще надо?) Не, я балдею ))) |
|
» 19/06/2007, 21:16, Абдулла
|
|
спасибо Петруха за поддержку-но только пока здесь каши не сваришь-хорошо что она вариться сама но долго ли еще будет?
|
|
» 19/06/2007, 21:16, подпорСемен
|
||
готов? |
||
|
» 19/06/2007, 21:17, _Зульфия_
|
||
И что сие значит? |
||
|
» 19/06/2007, 21:17, Жамиля
|
||
Да и пусть себе сажают, меня мирную, лишь бы не СЧ - вот если бы его посадили с этим было бы хуже а так что с меня толку - как с козла молока? да? типа все в отпуске и можна 25 часов в сутки перед компом сидеть? а я девушка приличная работаю не покладая рук |
||
|
» 19/06/2007, 21:19, Зарина
|
||
А играть зачем садилась? Известно же,что игра занимает много времени |
||
|
» 19/06/2007, 21:19, Абдулла
|
||
Да ты не горячись -здесь я почти пошутил-план норм был №1 и №2 а это так только если поверить мне что я мирный-хотя это и правда.Да и не все коми могут быть щаз в игре-так что не настаиваю но рекомендую. |
||
|
» 19/06/2007, 21:20, Фарида
|
||
прониклась идеей коллективизма?)) То ли еще будет! |
||
|
» 19/06/2007, 21:21, _Зульфия_
|
|
Жамиля выбрала тактику либо "авось рассосется" либо ей просто скучно быть простой мирной. Не вижу тогда причин ее не посадить - простых мирных также можно расматривать как будущих бяков, как ни прискорбно звучит. Присоединюсь к зеленке Жамили.
|
|
» 19/06/2007, 21:21, Абдулла
|
||||
Значит то что вы для меня самые первые кандидаты в стрелки но не единственные-вон старик тоже красавец-вообще ничего не понимает из-за старости или косит. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: