Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 21:16,  Фарида 
Блин, я не могу )) Хорошо, выбрали вы кадидатуру которую хотите подсунуть Комам, Абдулла. 1-2 или 3 кома согласились тихо в душе с твоим планом, скрепя зубами. Ночью посылают Иму на этого обреченного ))) И получают инфу - не прошла! Ночью сообщение - завербовали 2 штуки. Сидят он и думают.. и кого мы одарили Иму? На кого его потратили? На чьего-либо мафа? На спеца? На Бека? ..че ты узнал то?) А послезавтра это труп.
Отлично - не шлют они Иму - шлют проверку! Инфа - промазал! Че дает? А все стреляли? А завтра - это ОТЛИЧНЫЙ кандидат на веровку! Ведь Комы у него уже были - че еще надо?)

Не, я балдею )))
      » 19/06/2007, 21:16,  Абдулла 
спасибо Петруха за поддержку-но только пока здесь каши не сваришь-хорошо что она вариться сама но долго ли еще будет?
      » 19/06/2007, 21:16,  подпорСемен 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:10)
Кстати самый простой план-все коми дают мне иммунитеты-ибо я простой мирный -получаем невербованного мирного и отличную отвлекающую мишень для беков.Все втроем огонь по мне.Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия.

готов?
      » 19/06/2007, 21:17,  _Зульфия_ 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:10)
Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия.

И что сие значит? blink.gif
      » 19/06/2007, 21:17,  Жамиля 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 20:53)
Жамиля,ау, скажи хоть что-нибудь,тебя сажают,а ты как ягненок на заклании unsure.gif

Да и пусть себе сажают, меня мирную, лишь бы не СЧ - вот если бы его посадили с этим было бы хуже а так что с меня толку - как с козла молока? да? типа все в отпуске и можна 25 часов в сутки перед компом сидеть? а я девушка приличная работаю не покладая рук
      » 19/06/2007, 21:19,  Зарина 
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:17)
типа все в отпуске и можна 25 часов в сутки перед компом сидеть? а я девушка приличная работаю не покладая рук

А играть зачем садилась? Известно же,что игра занимает много времени rtfm.gif
      » 19/06/2007, 21:19,  Абдулла 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:16)
Блин, я не могу )) Хорошо, выбрали вы кадидатуру которую хотите подсунуть Комам, Абдулла. 1-2 или 3 кома согласились тихо в душе с твоим планом, скрепя зубами. Ночью посылают Иму на этого обреченного ))) И получают инфу - не прошла! Ночью сообщение - завербовали 2 штуки. Сидят он и думают.. и кого мы одарили Иму? На кого его потратили? На чьего-либо мафа? На спеца? На Бека? ..че ты узнал то?) А послезавтра это труп.
Отлично - не шлют они Иму - шлют проверку! Инфа - промазал! Че дает? А все стреляли? А завтра - это ОТЛИЧНЫЙ кандидат на веровку! Ведь Комы у него уже были - че еще надо?)

Не, я балдею )))

Да ты не горячись -здесь я почти пошутил-план норм был №1 и №2 а это так только если поверить мне что я мирный-хотя это и правда.Да и не все коми могут быть щаз в игре-так что не настаиваю но рекомендую.
      » 19/06/2007, 21:20,  Фарида 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:15)
Фарида, я в шоке ваще-то..

прониклась идеей коллективизма?)) То ли еще будет!wink.gif)
      » 19/06/2007, 21:21,  _Зульфия_ 
Жамиля выбрала тактику либо "авось рассосется" либо ей просто скучно быть простой мирной. Не вижу тогда причин ее не посадить - простых мирных также можно расматривать как будущих бяков, как ни прискорбно звучит. Присоединюсь к зеленке Жамили.
      » 19/06/2007, 21:21,  Абдулла 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:17)
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:10)
Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия.

И что сие значит? blink.gif

Значит то что вы для меня самые первые кандидаты в стрелки но не единственные-вон старик тоже красавец-вообще ничего не понимает из-за старости или косит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: