Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 21:26,  Жамиля 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:19)
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:17)
типа все в отпуске и можна 25 часов в сутки перед компом сидеть? а я девушка приличная работаю не покладая рук

А играть зачем садилась? Известно же,что игра занимает много времени rtfm.gif

но 25 часов у меня нету в сутки а часов 5-6 есть, но прочитать и хорошенько осмыслить 50 страниц тоже надо время, а не как некоторые просмотрели и все - просмотревших примерно половину - зуб на холодец отдать могу за это, потому что кто пропустил лебедева в моем списке - не буду говорить кто хотя это был слоненок, и отмазываться что мол не должна я из-за твоих спискоев пол форума читать, так я на это скажу после того как я указала 2 кандидатуры и третью нет разницы скажем страниц в 10 а максимм лебедев на следующей странице, и если некоторых людей харит прочитать эти две страницы где гарантии что они вообще форум читают? можете ответить?
      » 19/06/2007, 21:27,  _Петруха_ 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:24)
_Петруха_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:22)
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:16)
спасибо Петруха за поддержку-но только пока здесь каши не сваришь-хорошо что  она вариться сама но долго ли еще будет?

Да, ничего, Абдулла. Ты, кстати, у меня тоже в числе возможных беков числишься. Но - мирный бек.

Петруха ! Неужели ты мог подумать,что будучи одиноким беком ,я буду не искать себе помощников а убивать их потенциальных.

Мнение приблизительное и несформировавшееся, но подозреваю, что будучи одиноким беком - ты как раз и вербовал. Пока для меня ты бек-басмач. Красноармеец, прими к сведению, но не торопись. Я ни в чём ещё полностью не определился.
      » 19/06/2007, 21:28,  _Верещагин_ 
а называть меня с Зульфией стрелками только лишь потому что поясняем тебе что по очередности ходов мафия стреляет первой просто глупо..
      » 19/06/2007, 21:28,  подпорСемен 
_Петруха_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:24)
Сейчас будет высокая самооценка. НО.
Джавдет, закапывай меня.

Бу-га-га biggrin.gif
      » 19/06/2007, 21:28,  Абдулла 
Блин Зульфия и Верещагин прекратите или я вас сам обоих пристрелю-что я буду рассказывать вам всю игру с самого начала и все разжевывать привордить вероятности и невероятности.
      » 19/06/2007, 21:28,  Жамиля 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:21)
Жамиля выбрала тактику либо "авось рассосется" либо ей просто скучно быть простой мирной. Не вижу тогда причин ее не посадить - простых мирных также можно расматривать как будущих бяков, как ни прискорбно звучит. Присоединюсь к зеленке Жамили.

меня с такой тактикой вербовать не станут, Присоединяйся, милости прошу
      » 19/06/2007, 21:28,  Фарида 
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:17)

Да и пусть себе сажают, меня мирную, лишь бы не СЧ - вот если бы его посадили с этим было бы хуже а так что с меня толку - как с козла молока?

Жам, мне жаль. Но сама понимаешь, тебя нет активно в игре, а то время, что ты была - увы..
Я бы очень хотела посадить Бека. Но шанс попасть на спеца многократно увеличивается. Я днем спрашивала кого вы считали бы правильным посадить именно потому, что считаю тебя почти простым чижом, но бесполезным, как это не прискорбно признавать. А значит, если тебя завербуют ( а это возможно), тебя ж потом хрен поймаешь. Стиль игры то у тебя вряд ли изменится.

Постарайся выкраивать в дальнейшем больше времени на игру. Прости.
      » 19/06/2007, 21:30,  _Петруха_ 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:22)
Жамилю мне очень жаль-я ее больше всех жен любил.

Будешь навещать. Её никто не убивает.
А Хафизу как?
      » 19/06/2007, 21:30,  комРахимов 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:16)
Блин, я не могу )) Хорошо, выбрали вы кадидатуру которую хотите подсунуть Комам, Абдулла. 1-2 или 3 кома согласились тихо в душе с твоим планом, скрепя зубами. Ночью посылают Иму на этого обреченного ))) И получают инфу - не прошла!

При условии, что Джавдет, таки, не совсем плох головой, это будет означать, что попали в мафа, Джавдета или Акына. Последние 2-е должны будут вскрыться, так же как при зеленении.
      » 19/06/2007, 21:30,  Жамиля 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:21)
Жамиля выбрала тактику либо "авось рассосется" либо ей просто скучно быть простой мирной. Не вижу тогда причин ее не посадить - простых мирных также можно расматривать как будущих бяков, как ни прискорбно звучит. Присоединюсь к зеленке Жамили.

разве что стрелять буду а может и двое, как в лейлу 2 поцелили, вот хоть какая польза от меня будет СЧ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: