| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 21:26, Жамиля
|
||||
но 25 часов у меня нету в сутки а часов 5-6 есть, но прочитать и хорошенько осмыслить 50 страниц тоже надо время, а не как некоторые просмотрели и все - просмотревших примерно половину - зуб на холодец отдать могу за это, потому что кто пропустил лебедева в моем списке - не буду говорить кто хотя это был слоненок, и отмазываться что мол не должна я из-за твоих спискоев пол форума читать, так я на это скажу после того как я указала 2 кандидатуры и третью нет разницы скажем страниц в 10 а максимм лебедев на следующей странице, и если некоторых людей харит прочитать эти две страницы где гарантии что они вообще форум читают? можете ответить? |
||||
|
» 19/06/2007, 21:27, _Петруха_
|
||||||
Мнение приблизительное и несформировавшееся, но подозреваю, что будучи одиноким беком - ты как раз и вербовал. Пока для меня ты бек-басмач. Красноармеец, прими к сведению, но не торопись. Я ни в чём ещё полностью не определился. |
||||||
|
» 19/06/2007, 21:28, _Верещагин_
|
|
а называть меня с Зульфией стрелками только лишь потому что поясняем тебе что по очередности ходов мафия стреляет первой просто глупо..
|
|
» 19/06/2007, 21:28, подпорСемен
|
||
Бу-га-га |
||
|
» 19/06/2007, 21:28, Абдулла
|
|
Блин Зульфия и Верещагин прекратите или я вас сам обоих пристрелю-что я буду рассказывать вам всю игру с самого начала и все разжевывать привордить вероятности и невероятности.
|
|
» 19/06/2007, 21:28, Жамиля
|
||
меня с такой тактикой вербовать не станут, Присоединяйся, милости прошу |
||
|
» 19/06/2007, 21:28, Фарида
|
||
Жам, мне жаль. Но сама понимаешь, тебя нет активно в игре, а то время, что ты была - увы.. Я бы очень хотела посадить Бека. Но шанс попасть на спеца многократно увеличивается. Я днем спрашивала кого вы считали бы правильным посадить именно потому, что считаю тебя почти простым чижом, но бесполезным, как это не прискорбно признавать. А значит, если тебя завербуют ( а это возможно), тебя ж потом хрен поймаешь. Стиль игры то у тебя вряд ли изменится. Постарайся выкраивать в дальнейшем больше времени на игру. Прости. |
||
|
» 19/06/2007, 21:30, _Петруха_
|
||
Будешь навещать. Её никто не убивает. А Хафизу как? |
||
|
» 19/06/2007, 21:30, комРахимов
|
||
При условии, что Джавдет, таки, не совсем плох головой, это будет означать, что попали в мафа, Джавдета или Акына. Последние 2-е должны будут вскрыться, так же как при зеленении. |
||
|
» 19/06/2007, 21:30, Жамиля
|
||
разве что стрелять буду а может и двое, как в лейлу 2 поцелили, вот хоть какая польза от меня будет СЧ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: