Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 21:58,  комРахимов 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:56)
тебе же пояснили на пальцах что твой план не проходит, неужели не понимаешь сам этого?

ну не проходят план Абдуллы и мой план
дайте другой!
а то ведь ща завербуют и фиг я вам помогать буду mad.gif
      » 19/06/2007, 21:59,  Rondo 
Первый День завершен.
Дружно ждем ночной выпуск газеты.
      » 19/06/2007, 22:01,  Абдулла 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:53)
Абдулла, а как насчет пояснить свое действие??

Верешагин объясняю специально для тебя и второго неграмотоного бека.Выстрелить на первом ходу за беков пока ты один в мирных,которые твои потенциальные союзники будущие,материал для мафов-верх недальновидности и неучастия в игре/или тонкая провокация,что как показали прошлые мафии,маловероятно/.И круг лиц -кто это с разной долей вероятности мог сделать-ограничен.А ты этого не понял или делаешь вид и кричишь-а маф в тебя будет палить-.Ну кто же первая канд в стрелки-я что ли или Фарида,а может Гюзель.
      » 19/06/2007, 22:01,  КатяМатвевна 
Догнала вас.
Прочитала, просто девилась: каждую игру происходит одно и то же, как всем нравится советовать,Да и ладно в принципе, - комми или послушает или не послушает. Почему вы решили что они сами не могут принять решение? Игру последних 2часов9примерно так)Абдуллы и Старика - считаю неадекватной(можно читать и болеше - практически губительной для мирных).
Петруха на последних страницах еще раз убедил меня в том, что он, даже после замены, адекватностью так же не отличается.
Если б пришла чуть пораньше и успела б дочитать до конца голосования - зеленила б его.
      » 19/06/2007, 22:02,  комРахимов 
Зато, я могу доказать любому, что при одиночной игре комиссаров мирные проиграют. При условии, конечно, что не будет фатального невезения у беков и фатальной глупости беков. При н.у. беки выигрывают не напрягаясь.
Одно оправдание для мирных - хочется побыть мафом wink.gif
      » 19/06/2007, 22:03,  Абдулла 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 21:55)
Да ну ? И каким образом ты идентифицируешь стрелка?? Картишки Таро?

По моему не все на это способны,к тому же их два,к тому же я предлагал взять из двух-приличная вероятность дополнительная и инфо-но щаз ужо поздно наверное.
      » 19/06/2007, 22:04,  _Петруха_ 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:01)
Догнала вас.
Прочитала, просто девилась:
Петруха на последних страницах еще раз убедил меня в том, что он, даже после замены, адекватностью так же не отличается.
Если б пришла чуть пораньше и успела б дочитать до конца голосования - зеленила б его.

Не надо девица. Пришла бы пораньше.
      » 19/06/2007, 22:04,  КатяМатвевна 
Абдулла, скажите пожалуйста, вы думаете, что комми не в состоянии разобраться сами?
      » 19/06/2007, 22:04,  Абдулла 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:01)
Догнала вас.
Прочитала, просто девилась: каждую игру происходит одно и то же, как всем нравится советовать,Да и ладно в принципе, - комми или послушает или не послушает. Почему вы решили что они сами не могут принять решение? Игру последних 2часов9примерно так)Абдуллы и Старика - считаю неадекватной(можно читать и болеше - практически губительной для мирных).

вот это пришел самый ценный мирный и все разрулил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 19/06/2007, 22:05,  КатяМатвевна 
ну я хотя бы свою мирность обосновала, а вы?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: