| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 21:58, комРахимов
|
||
ну не проходят план Абдуллы и мой план дайте другой! а то ведь ща завербуют и фиг я вам помогать буду |
||
|
» 19/06/2007, 22:01, Абдулла
|
||
Верешагин объясняю специально для тебя и второго неграмотоного бека.Выстрелить на первом ходу за беков пока ты один в мирных,которые твои потенциальные союзники будущие,материал для мафов-верх недальновидности и неучастия в игре/или тонкая провокация,что как показали прошлые мафии,маловероятно/.И круг лиц -кто это с разной долей вероятности мог сделать-ограничен.А ты этого не понял или делаешь вид и кричишь-а маф в тебя будет палить-.Ну кто же первая канд в стрелки-я что ли или Фарида,а может Гюзель. |
||
|
» 19/06/2007, 22:01, КатяМатвевна
|
|
Догнала вас.
Прочитала, просто девилась: каждую игру происходит одно и то же, как всем нравится советовать,Да и ладно в принципе, - комми или послушает или не послушает. Почему вы решили что они сами не могут принять решение? Игру последних 2часов9примерно так)Абдуллы и Старика - считаю неадекватной(можно читать и болеше - практически губительной для мирных). Петруха на последних страницах еще раз убедил меня в том, что он, даже после замены, адекватностью так же не отличается. Если б пришла чуть пораньше и успела б дочитать до конца голосования - зеленила б его. |
|
» 19/06/2007, 22:02, комРахимов
|
|
Зато, я могу доказать любому, что при одиночной игре комиссаров мирные проиграют. При условии, конечно, что не будет фатального невезения у беков и фатальной глупости беков. При н.у. беки выигрывают не напрягаясь.
Одно оправдание для мирных - хочется побыть мафом |
|
» 19/06/2007, 22:03, Абдулла
|
||
По моему не все на это способны,к тому же их два,к тому же я предлагал взять из двух-приличная вероятность дополнительная и инфо-но щаз ужо поздно наверное. |
||
|
» 19/06/2007, 22:04, _Петруха_
|
||
Не надо девица. Пришла бы пораньше. |
||
|
» 19/06/2007, 22:04, КатяМатвевна
|
|
Абдулла, скажите пожалуйста, вы думаете, что комми не в состоянии разобраться сами?
|
|
» 19/06/2007, 22:04, Абдулла
|
||
вот это пришел самый ценный мирный и все разрулил |
||
|
» 19/06/2007, 22:05, КатяМатвевна
|
|
ну я хотя бы свою мирность обосновала, а вы?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: