Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 22:48,  Жамиля 

Гюльчатай: - КатяМатвевна Саид Верещагин Петруха_ (0,5 кандидатуры )
Голос – Жамиля (в спиках не числица – так может от фонарика он составлен для отмазки – во какая я активная?)

Сухов: - Хафиза, Лэйла, Абдулла запасной - Петруха.
Голос – голоса нет, убили Сухова и Лейлы нет может из оставшихся двоих кто-то и бяк?

Фарида: Старик Жамиля КатяМатвевна
Голос – Жамиля, хоть кто-то не оступает от задуманного и это хорошо.

Лебедев: Старик Жамиля Хафиза подпорСемен КатяМатвевна
Голос – Жамиля, еще одн постоянен в своих действиях и не кидается со стороны в сторону

Лейла: Хафиза Жамиля Старик Саид
Голос – а голоса опять же нет была завербована и убита – может и в этом списке что-то есть?

Верещагин: Рахимов, Петруха, Семен
Голос – Жамиля, ну и к чему был и твой список, кому он нужен?

Хафиза: КатяМатвевна Абдулла Сухов
Голос – Петруха, между прочем Сухова не стало, а голос за петруху которого могут снять с игры? Что это? Полезность?

Саид: Катя Матвеевна ПодпорСемен
Голос – Хафиза

Катя Матвеевна: пертруха, зарина, зульфия и Верещагин
Голос – Жамиля

Зарина: комРахимов подпорСемен Жамиля /Хафиза-
Голос – Жамиля, ну я то хоть здесь в списке есть))

КомРахимов: Петруха, Верещагин, Лейла
Голос: ПодпорСемен а затем Жамиля – и в этот вечер пытались завербовать Лейлу которую же убили, наводит на мысли (ни 1 ни 2 в списке и не было)

Жамиля: ПодпорСемен, Абдула после слов «С этого момента лично я начинаю игру заново. Готов слушать Фариду. Фсе.» появился Лебедев кстати на тойже странце что и предыдущие кандидаты
Голос – Семен

Абдулла – ПодпорСемен, смысл был в этом последнем голосе?

Гюзель – Жамиля («Надеюсь, что Жамиля все-таки не мирный игрок, у нее был целый день на то, чтобы оправдаться и хоть как-то убедить в своей мирности» Зато ты типа целый день активность изображала аж некуда – появилась газетку почитать)

Зульфия - Жамиля

Петруха - Хафиза

подпорСемен - Жамиля

Старик – Хафиза

И это ваше не садить единогласно? Браво, просто аплодирую – сами же даЁте бякам кого не стрелять и не вербовать – хоть бы подождали бы подальше и голоса бы позапутывали, а списки свои из 3-х человек оставляйте себе (они только больше все запутывают – т.к. составляющие эти списки даже сами себе не верят во время их составления)

» 19/06/2007, 22:51,  Panurg 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 23:40)
А окончательный,что Абдулла педик?  biggrin.gif

Понимаю, что сказанное не несло в себе оскорбительного смысла и это была всего лишь шутка. Тем не менее, прошу в следующий раз оперировать литературной терминологией.
      » 19/06/2007, 22:51,  _Гюзель_ 
Ужость... Зуля мне хоть и не нравилась, исключительно манерой игры, но жаль что мы потеряли джавдета ( А Гюльчатай очень жаль, играла хорошо и за мирных! А третий бек, как я понимаю, наткнулся на ролевого и не смог завербовать?
      » 19/06/2007, 22:52,  подпорСемен 
итак, все становится хуже и хуже...
      » 19/06/2007, 22:52,  Абдулла 
НЕ- ну стрелки то упертые какие!!!
      » 19/06/2007, 22:53,  комРахимов 
Последнее слово такое же содержательное, как и вся игра.
      » 19/06/2007, 22:54,  Абдулла 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 22:52)
итак, все становится хуже и хуже...

Как это хуже-лучше и представить было трудно-тем более я надеюсь все же что у меня все три иммунитета!!!
      » 19/06/2007, 22:55,  Фарида 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 23:54)
Как это хуже-лучше и представить было трудно-тем более я надеюсь все же что у меня все три иммунитета!!!

Не, а че не у меня ?)) Все подарки - так сразу тебе! ))
      » 19/06/2007, 22:55,  комРахимов 
Ну, один беки тупо действует - отстреливает спунов.
      » 19/06/2007, 22:56,  Фарида 
Ну, что Лебедев, дар речи ? М ??) Кому мы надо? Они и сами с усами, видишь ?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: