| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 19/06/2007, 22:48, Жамиля
|
|
Гюльчатай: - КатяМатвевна Саид Верещагин Петруха_ (0,5 кандидатуры ) Голос – Жамиля (в спиках не числица – так может от фонарика он составлен для отмазки – во какая я активная?) Сухов: - Хафиза, Лэйла, Абдулла запасной - Петруха. Голос – голоса нет, убили Сухова и Лейлы нет может из оставшихся двоих кто-то и бяк? Фарида: Старик Жамиля КатяМатвевна Голос – Жамиля, хоть кто-то не оступает от задуманного и это хорошо. Лебедев: Старик Жамиля Хафиза подпорСемен КатяМатвевна Голос – Жамиля, еще одн постоянен в своих действиях и не кидается со стороны в сторону Лейла: Хафиза Жамиля Старик Саид Голос – а голоса опять же нет была завербована и убита – может и в этом списке что-то есть? Верещагин: Рахимов, Петруха, Семен Голос – Жамиля, ну и к чему был и твой список, кому он нужен? Хафиза: КатяМатвевна Абдулла Сухов Голос – Петруха, между прочем Сухова не стало, а голос за петруху которого могут снять с игры? Что это? Полезность? Саид: Катя Матвеевна ПодпорСемен Голос – Хафиза Катя Матвеевна: пертруха, зарина, зульфия и Верещагин Голос – Жамиля Зарина: комРахимов подпорСемен Жамиля /Хафиза- Голос – Жамиля, ну я то хоть здесь в списке есть)) КомРахимов: Петруха, Верещагин, Лейла Голос: ПодпорСемен а затем Жамиля – и в этот вечер пытались завербовать Лейлу которую же убили, наводит на мысли (ни 1 ни 2 в списке и не было) Жамиля: ПодпорСемен, Абдула после слов «С этого момента лично я начинаю игру заново. Готов слушать Фариду. Фсе.» появился Лебедев кстати на тойже странце что и предыдущие кандидаты Голос – Семен Абдулла – ПодпорСемен, смысл был в этом последнем голосе? Гюзель – Жамиля («Надеюсь, что Жамиля все-таки не мирный игрок, у нее был целый день на то, чтобы оправдаться и хоть как-то убедить в своей мирности» Зато ты типа целый день активность изображала аж некуда – появилась газетку почитать) Зульфия - Жамиля Петруха - Хафиза подпорСемен - Жамиля Старик – Хафиза И это ваше не садить единогласно? Браво, просто аплодирую – сами же даЁте бякам кого не стрелять и не вербовать – хоть бы подождали бы подальше и голоса бы позапутывали, а списки свои из 3-х человек оставляйте себе (они только больше все запутывают – т.к. составляющие эти списки даже сами себе не верят во время их составления) |
|
» 19/06/2007, 22:51, _Гюзель_
|
|
Ужость... Зуля мне хоть и не нравилась, исключительно манерой игры, но жаль что мы потеряли джавдета ( А Гюльчатай очень жаль, играла хорошо и за мирных! А третий бек, как я понимаю, наткнулся на ролевого и не смог завербовать?
|
|
» 19/06/2007, 22:52, подпорСемен
|
|
итак, все становится хуже и хуже...
|
|
» 19/06/2007, 22:52, Абдулла
|
|
НЕ- ну стрелки то упертые какие!!!
|
|
» 19/06/2007, 22:53, комРахимов
|
|
Последнее слово такое же содержательное, как и вся игра.
|
|
» 19/06/2007, 22:54, Абдулла
|
||
Как это хуже-лучше и представить было трудно-тем более я надеюсь все же что у меня все три иммунитета!!! |
||
|
» 19/06/2007, 22:55, Фарида
|
||
Не, а че не у меня ?)) Все подарки - так сразу тебе! )) |
||
|
» 19/06/2007, 22:55, комРахимов
|
|
Ну, один беки тупо действует - отстреливает спунов.
|
|
» 19/06/2007, 22:56, Фарида
|
|
Ну, что Лебедев, дар речи ? М ??) Кому мы надо? Они и сами с усами, видишь ?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: