| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 00:08, _Гюзель_
|
|
Ладно, всем споки, до завтра
|
|
» 20/06/2007, 00:09, Зарина
|
||
Как то все ушли я бы сказала даже. И я наверное пойду, уважаемые любители Востока. |
||
|
» 20/06/2007, 00:12, _Верещагин_
|
|
я тоже спать.. завтра трудный день, не знаю будет ли возможность весь день провести в офисе.. утро вечера мудренне, до завтра
|
|
» 20/06/2007, 00:14, Фарида
|
|
Информация по Джавдету важна. НО!!! В первую очередь Беку!
Зуль, НЕ ГОВОРИ кого копала!!! Смотрите - один маф промазал. Но! Он не знает почему толи потому что его закопали, толи потому что закопали его вербованного, то ли потому что вербованный любой ролевой! И если она скажет КОГО - он БУДЕТ знать ПРИЧИНУ по которой он промазал. Низя в общем. |
|
» 20/06/2007, 00:18, подпорСемен
|
||
с другой стороны для комом тоже ситуация прояснится, если джавдет одному из них не дал сделать ход |
||
|
» 20/06/2007, 00:23, Фарида
|
||
А если они ВСЕ сделали ходы? И если Джав к ним не при чем? Эта инфа поможет ТОЛЬКО Беку! То, что он НЕ СМОГ сделать ход мы знаем НАВЕРНЯКА. А то, сделали ли все Комы ходы - нет! Так давайте отталкиваться от того, что мы знаем доподлинно? Комы и так учитывают инфу, что Джав может помешать. Когда придет время вскрываться они смогут все сопоставить и сравнить результаты - разберутся, я думаю. |
||
|
» 20/06/2007, 00:25, подпорСемен
|
|
О, еще одна фишка, так как два мафа сделали все-таки свои ходы, то закопанный маф только с вероятностью 1/12, фактически проверенный мирный
|
|
» 20/06/2007, 00:33, Фарида
|
||
Не врубилась, что тут написано вообще )) А можно еще раз и по-нормальному, что из чего следует?) |
||
|
» 20/06/2007, 00:40, подпорСемен
|
||||
ну два мафа стрельнули, значит их джавдет не закопал, значит закопанный намного менее вероятный маф, чем любой другой |
||||
|
» 20/06/2007, 00:48, Хафиза
|
|
Наконец прочла
беки это 2 маньяка и 1 маф очень радует что ряды так и не пополнились ! так скора и гарема не станет((( жаль что пасадили Жамилю, но в то же время она могла быть прекрасным рекрутом что ж интересно какой из маньков наконец-то паподет в своего соперника еще считаю что беки это мужчины и петруху я откидываю из их числа |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: