| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 00:50, Фарида
|
||
Аа, ну это понятно. Просто, если он закопал жертву третьего Бека или Бека, то мне бы очень не хотелось, чтобы Бек узнал об этом. В общем двухсторонняя монетка. |
||
|
» 20/06/2007, 00:52, Хафиза
|
|
я еще пака тут посижу, может еще чо-та надумаю.......
|
|
» 20/06/2007, 00:56, Хафиза
|
|
так и знала что статусного почуствую сразу))))
сама же предложила ее пасадить !! |
|
» 20/06/2007, 00:57, Хафиза
|
|
Ну что
Абдула, Саид и Старик вы сами разберетесь или вам помочь?))) |
|
» 20/06/2007, 00:58, подпорСемен
|
||||
а что такого, ну например закопал бека, есть вероятность, что и третий стрелял, тогда он знает щас, что его закопали. Пусть он неудачно рекрутировал, ему абсолютно нету никакой информации, кроме того, что ему не повезло и его закопали. а вот если один из комисов узнает, что его закопали или его цель, то тогда он от ложных выводов будет избавлен |
||||
|
» 20/06/2007, 01:10, Хафиза
|
|
Удалилась в опачивальню))
|
|
» 20/06/2007, 02:22, Зарина
|
|
Доброй ночи или утра,любители Востока!
Смутные сомнения меня терзают и вот какого характера: Хафиза была в списке у Сухова,Лейлы,Жамили и меня.Нет нужды говорить,что стало с теми,кто в этом перечне передо мной.И если это так,то следующую ночь мне видимо не пережить |
|
» 20/06/2007, 02:24, Зарина
|
|
Да и еще хочу сказать,что отпуск мой кончился и посему буду я только к вечеру,но обязательно буду как только скоро смогу.
|
|
» 20/06/2007, 03:14, Фарида
|
||
Ээээ, Зар, ты че?) Лэйлу убил один, Сухова - другой. Оба убийства (ходы Беков) были ДО списков. Жамилю вообще мы посадили толпой. Я не думаю, что у Хафизы развоение личности, а уж то, что она могла быть в двух, а то и трех местах одновременно - тем более )) Отставить паранойю )) |
||
|
» 20/06/2007, 09:03, _Верещагин_
|
|
Доброе утро. Эх, и поговорить то не с кем..-(
Семен, минусов в открытии хода джавдета для мирных больше, нежели плюсов, оставь уж эту тему. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: