Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 00:50,  Фарида 
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 01:40)
ну два мафа стрельнули, значит их джавдет не закопал, значит закопанный намного менее вероятный маф, чем любой другой

Аа, ну это понятно. Просто, если он закопал жертву третьего Бека или Бека, то мне бы очень не хотелось, чтобы Бек узнал об этом.
В общем двухсторонняя монетка.
      » 20/06/2007, 00:52,  Хафиза 
я еще пака тут посижу, может еще чо-та надумаю.......
      » 20/06/2007, 00:56,  Хафиза 
так и знала что статусного почуствую сразу))))

сама же предложила ее пасадить !!wink.gif)))
      » 20/06/2007, 00:57,  Хафиза 
Ну что

Абдула, Саид и Старик вы сами разберетесь или вам помочь?)))
      » 20/06/2007, 00:58,  подпорСемен 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 01:50)
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 01:40)
ну два мафа стрельнули, значит их джавдет не закопал, значит закопанный намного менее вероятный маф, чем любой другой

Аа, ну это понятно. Просто, если он закопал жертву третьего Бека или Бека, то мне бы очень не хотелось, чтобы Бек узнал об этом.
В общем двухсторонняя монетка.

а что такого, ну например закопал бека, есть вероятность, что и третий стрелял, тогда он знает щас, что его закопали. Пусть он неудачно рекрутировал, ему абсолютно нету никакой информации, кроме того, что ему не повезло и его закопали. а вот если один из комисов узнает, что его закопали или его цель, то тогда он от ложных выводов будет избавлен
      » 20/06/2007, 01:10,  Хафиза 
Удалилась в опачивальню))
      » 20/06/2007, 02:22,  Зарина 
Доброй ночи или утра,любители Востока!
Смутные сомнения меня терзают и вот какого характера:
Хафиза была в списке у Сухова,Лейлы,Жамили и меня.Нет нужды говорить,что стало с теми,кто в этом перечне передо мной.И если это так,то следующую ночь мне видимо не пережить sad.gif Хотя я не оставляю надежды,что это совпадение unsure.gif
      » 20/06/2007, 02:24,  Зарина 
Да и еще хочу сказать,что отпуск мой кончился и посему буду я только к вечеру,но обязательно буду как только скоро смогу.
      » 20/06/2007, 03:14,  Фарида 
Зарина ("20/".$m["июн"]."/2007," 03:22)
Смутные сомнения меня терзают и вот какого характера:
Хафиза была в списке у Сухова,Лейлы,Жамили и меня.Нет нужды говорить,что стало с теми,кто в этом перечне передо мной.И если это так,то следующую ночь мне видимо не пережить sad.gif Хотя я не оставляю надежды,что это совпадение unsure.gif

Ээээ, Зар, ты че?) Лэйлу убил один, Сухова - другой. Оба убийства (ходы Беков) были ДО списков. Жамилю вообще мы посадили толпой.
Я не думаю, что у Хафизы развоение личности, а уж то, что она могла быть в двух, а то и трех местах одновременно - тем более ))
Отставить паранойю ))
      » 20/06/2007, 09:03,  _Верещагин_ 
Доброе утро. Эх, и поговорить то не с кем..-(
Семен, минусов в открытии хода джавдета для мирных больше, нежели плюсов, оставь уж эту тему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: