| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 09:57, _Петруха_
|
||
Из мужчин откидываешь |
||
|
» 20/06/2007, 10:07, _Гюльчатай
|
|
Утро доброе
Пишу с того света вам весточку, по прежнему улыбаясь, просила же вчера по-человечьи, ну поподозревайте меня кто-нибудь. После игры буду долго и мучительно мстить за мое убийство, как настоящая восточная женщина))): Итак, в игре остались: Абдулла Фарида _Гюзель_ Хафиза Зарина _Верещагин_ КатяМатвевна _Петруха_ подпорСемен комРахимов _Саид_ _Старик_ Лебедев Почему практически очень тяжело откопать бека методом анализа, да потому что он такой же чиж как и мы, только сам за себя и объекты поисков у него те же что и у всех чижей, за исключением себя. Сейчас необходимо задуматься, кто является нашими беками? Игроки отважившиеся играть в одиночку, считающие себя достаточно сильными, остающиеся до сих пор ВНЕ подозрений, и убивающие при этом ролевых и думающих чижей. Неправда ли, достаточно четкая характеристика? Много ли среди оставшихся в живых таких? Почему убили меня и Сухова но при этом до сих пор живы Фарида, Старик и Лебедев? Я не говорю что все перечисленные - беки, просто будьте осторожными, чижи, не надо доверять сильным игрокам, можно лишь прислушиваться, отсеивая каждое слово. Даже если Фарида - бек, она пока очень полезный бек, потому что также как и вы сейчас будет искать своих соперников днем, а ночью опять таки отстреливать опасных для себя ролевых (думаю если она бек, смерть Сухова и Зули на ее совести))), время ей пока позволяет заниматься отстрелом чижей и счижей. Сегодня за решетку отправлять ее, наверное, не надо, она может принести очень много пользы, но вот если и завтра она останется жива - отличный повод задуматься. Верещагин… Ох, Верещагин. Льет воду по прежнему, не он ли меня убил? Не нравилась я ему, приставал исключиттельно потому что закинула в его огород камушек. Нервничает когда на него обращают внимание и в тоже время постоянно пытается увести разговоры в область эфемерных рассуждений. И потом, вам не кажется что традиции - дело святое, и если уж Верещагина не посадили в первый же день, значит он мафит Отталкиваясь от того что беки пока у нас вне подозрений присмотритесь внимательней к этим двум. Далее по моему списку следуют Рахимов, Саид и Гюзель. Вскрываться комисам рановато, хорошо если они раздавали прошешей ночью иммунитеты, но следующей ночью, возможно, лучше попытаться проверить игрока, соответствующего описанию бека, круг сужается, пора активно действовать. Ох, как же жалко так рано выходить из игры Переживаю за вас, мысленно все время с вами, победы ЧИЖАМ! У нас есть еще все шансы на победу! Целую, Ваша Гюльчатай |
|
» 20/06/2007, 10:33, _Петруха_
|
||||
И ведь никто не убивает |
||||
|
» 20/06/2007, 10:36, _Петруха_
|
||||
Семь минут прошло. |
||||
|
» 20/06/2007, 10:38, подпорСемен
|
||
нет ни одного минуса |
||
|
» 20/06/2007, 10:56, Лебедев
|
|
Пойду читать, что вы тут ночью наболтали, благо, немного. Думаю, минут через 20 справлюсь.
|
|
» 20/06/2007, 10:59, _Верещагин_
|
|
итак, что мы имеем по результатам двух дней?
В нулевой день два клана стреляли а третий рекрутировал. Возможные варианты вчерашних ходов беков: 1. Два клана стреляли, а третий просто пропустил по неизвестным причинам ход. Вероятность очень низка, практически все игроки вчера были на форуме в момент хода, думаю в расчет и брать не стоит. 2. Все три клана стреляли, но один бек попал в закопанного джавдетом игрока. Это было бы здОрово, но вероятность совпадения выстрела бека с ходом джавдета весьма низкая, меньше чем 1/15 (здесь и в дальнейшем вычитаю Жамилю). 3. Все три клана стреляли, но один бек сам был закопан джавдетом игрока. Вероятность совпадения выстрела бека с ходом джавдета весьма низкая, 1/15 4. Два клана стреляли а третий рекрутировал бойца: 4.1 Попытка рекрута провалилась потому что сам бек оказался закопанным джавдетом. Вероятность такого события 1/15, мала. 4.2 Попытка рекрута провалилась потому что бек попал в закопанного джавдетом. Вероятность такого события 1/15, мала 4.2 Попытка провалилась потому что попал в статус. Вероятность такого события 8/15, по всей видимости так и есть что есть очень плохо для нас, так как из 7-ми статусов 4 мирных и вероятность потери в два раза выше, нежели убьет бека другого клана. (А в том, что этот бек будет сегодня стрелять а не рекрутировать я практически уверен, для него вчерашний ход с потерей давждета просто масло маслянное к сожалению) Но с другой стороны для двух других кланов возникает уже реальная опасность потери всего клана из-за выстрела третьего бека (среди 6-ти статусов как ни крути 2 мафиозных, не такая уж маленькая вероятность), поэтому скорее всего они будут пытаться вербовать в эту ночь рекрутов, хотя в их головы я конечно же влезть не могу. Возможные действия Счижей я конечно же не буду комментировать, но надеюсь на то, что понимание логики ходов беков вам поможет принять правильное решение на сегодняшний ход. Для всех мирных. Мне кажется что искать мафов надо среди тех, кто больше всего упор в эти два дня делал на то, что бекам крайне нежелательно стрелять в эти ходы а надо рекрутировать, и потом делал большие глаза чтобы значили эти выстрелы. Это думаю была просто маскировка чтобы показать что будучи они беками, типа никогда бы не стреляли. Опять же имха, но только среди них мы можем найти стреляющих беков по информации, которая на сегодня есть.. Может быть ещё у кого будут какие то мысли? |
|
» 20/06/2007, 11:06, _Саид_
|
|
Доброе утро я прочитал всё что тут нагородили за моё отсутствие и мало толкового нашёл уж извините все меня. Стрельба идёт нехилая. Вот сижу и думаю, как надо играть чтобы вычислить не мафов, а трёх маньяков-одиночек??? Да один бек пытается создать команду, но думаю он максимум это будет делать еще один ход, а потом начнёт палить как двое других! Хотя кто знает канечно.
|
|
» 20/06/2007, 11:12, подпорСемен
|
|
Кстати, уж извините, но сегодня я совсем почти играть не смогу, не сажайте пока...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: