Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 11:13,  _Верещагин_ 
ох Гюльчатайка, личная месть тебя не красит! Кидать тень только лишь по тому поводу что я тебя заподозрил крайне неверная тактика для мирного..-(( Расстроила ты меня своим последним словом, был бы я беком я играл бы совсем по другому, наоборот флудил бы чтобы не вызвать подозрения, или это непонятно? Но к счастью я чиж и пытаюсь хоть как то разобраться кто есть кто, чтобы и на спецов не навести и попробовать вычислить беков. Ладно, можешь не отвечать..-)
      » 20/06/2007, 11:15,  _Саид_ 
Какая сволочь убила Джавдета??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/06/2007, 11:16,  Фарида 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 11:59)
но только среди них мы можем найти стреляющих беков по информации, которая на сегодня есть..

Неужели " только среди них" ? )) Это наверное потому, что вы не делали круглые глаза ?))

День добрый.
      » 20/06/2007, 11:16,  _Саид_ 
Давайте рассмотрим вариант не с тремя иммунами на одного игрока а вариант с тремя проверками в одного игрока!
      » 20/06/2007, 11:17,  Лебедев 
Тэкс, дочитал. Все меньше нравится Верещагин - эк он расписал, что да как должны делать беки! Да еще в некоторых своих вероятностях накрутил фактических ошибок, причем некислых.
Например, в п.2 - ошибка аж в три раза. Поясняю: вероятность того, что КОНКРЕТНЫЙ бек стрелял в закопанного Джавдетом - да, 1/15, а вот вероятность того, что ХОТЯ БЫ ОДИН бек стрельнул в закопанного - уже 1/5 ! Ловко, Верещагин, считаешь, да мы тоже не пальцем деланы!
Имеем один точный факт - хотя бы один бек уверенно встал на путь абстрактного зла, и палит каждую ночь. Вот он действительно похож на человека, облеченного доверием - на меня или на Фариду. Хотя сюда же можно добавить еще пару-тройку персонажей, да и степень рисковости его нам неизвестна.
      » 20/06/2007, 11:17,  _Саид_ 
Верещагин, а у тебя есть список круглоглазых?
      » 20/06/2007, 11:23,  _Саид_ 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:17)
Тэкс, дочитал. Все меньше нравится Верещагин - эк он расписал, что да как должны делать беки! Да еще в некоторых своих вероятностях накрутил фактических ошибок, причем некислых.
Например, в п.2 - ошибка аж в три раза. Поясняю: вероятность того, что КОНКРЕТНЫЙ бек стрелял в закопанного Джавдетом - да, 1/15, а вот вероятность того, что ХОТЯ БЫ ОДИН бек стрельнул в закопанного - уже 1/5 ! Ловко, Верещагин, считаешь, да мы тоже не пальцем деланы!
Имеем один точный факт - хотя бы один бек уверенно встал на путь абстрактного зла, и палит каждую ночь. Вот он действительно похож на человека, облеченного доверием - на меня или на Фариду. Хотя сюда же можно добавить еще пару-тройку персонажей, да и степень рисковости его нам неизвестна.

Я Лебедев скажу тебе так. Вот режьте меня на куски, а Верещагин не может быть беком! Ну не мафские посты у него. Ну нафига Верещагину - беку такое городить??? А вот ты со своими зацепками мне уже очень не нравишься. Вот вроде ищешь мафов, а нрависся всё меньше и меньше.
      » 20/06/2007, 11:26,  _Гюзель_ 
Доброе утро всем!
Прочитала ночные и утренние дискуссии... Честно сказать, после вчерашней ночи я в полном недоумении, впервые играю в такую мафию, я привыкла искать цепочки взаимосвязей между игроками, а в ситуации когда 3 клана палят по одиночке, просто надо искать самых подозрительных игроков, ну это и так понятно)

Второе, что повергло меня в такое состояние, это то, что все мои доводы предыдущих дней рухнули как карточный домик, так как двое моих подозреваемых (Жамиля и Зульфия) оказались мирными, одна к тому же и джавдетом. Фарида оказалась проницательной, заметив, что Зуля джавдет, я же считала ее беком, интересно, бек, который в нее выстрелил, из каких соображений это сделал? Бека в ней увидел или Джавдета? Одно из 2 точно, угрозы обществу она не представляла, появлялась на форуме редко, посты были малоконструктивны, так что убить ее как простого мирного вряд ли могли...

Дальше - грустно, что погиб именно джавдет, это, на мой взгляд, самый важный счиж, он фактически док, и в случае чего мог бы спасти например комми от выстрела, с Верещагиным соглашусь в том, что велика вероятность того, что третий бек промахнулся, т.к. наткнулся на ролевого, соответственно будет палить по нему в эту ночь.
Теперь по поводу кандидатуры на посадку - тут могу только сказать, что меня очень настораживает Петруха, который даже после замены себя не проявил, сославшись на то, что у него нет времени читать форум вдумчиво, только по диагонали и никаких доводов так и не изложил, ну может еще проявит активность. Я вообще уже что-либо боюсь утверждать в плане кандидатур после вчерашнего дня - из моего списка остался Семен - не выходит из головы его проницательность по поводу Лейлы (мол, басмачи завербовали, а другой клан пристрелил), да и предложение открыться джавдету, кого закапывал - все вместе наводит на мысли.

Сегодня я опять до 5 с вами, потом уйду, так что опять же призываю очертить круг кандидатов в ближайшее время.
      » 20/06/2007, 11:28,  _Верещагин_ 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 11:17)

Лебедев, не переворачивай, все три бека не могли стрелять в закопанного бека, зачем тебе считать что ХОТЯ БЫ ОДИН бек стрельнул в закопанного??
      » 20/06/2007, 11:29,  Лебедев 
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:23)
Я Лебедев скажу тебе так. Вот режьте меня на куски, а Верещагин не может быть беком! Ну не мафские посты у него. Ну нафига Верещагину - беку такое городить??? А вот ты со своими зацепками мне уже очень не нравишься. Вот вроде ищешь мафов, а нрависся всё меньше и меньше.

А разве я сказал, что Верещагин бек?!
Просто манера поведения у него странная - из спунов активизировался, да еще считает неправильно. Да и говорилось уже неоднократно НЕ НАДО ПОДСКАЗЫВАТЬ БЕКАМ!

А вообще игра все больше и больше напоминает дурдом, за исключением того, что психам не надо самоидентифицироваться. sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: