| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 11:33, Фарида
|
||
Ох, Гуля.. Сколько раз говорила ДУМАЙТЕ, прежде, чем что=то писать в своем последнем слове. Потому что потом, половина сообщества, будет брать его за аргумент при убеждении и говорить " а вот Гульчатай мирная нам завещала сажать такого-то!" Учи вас, учи.. Мне теперь что, завтра пойти и сесть, если я буду жива? Вот это подарок Бекам ))) Для тебя и остальных рассказываю - Сию "интересную" идею, если вас так беспокоит все время моя персона, можно проверить другим способом и не дожидаясь завтрашнего дня, собственно. Дальше, я думаю, кому надо понятно. А вот первая часть твоего сообщения очень даже хорошая. Я тоже думаю, что стрелки люди с определенным стилем и манерой игры. Для вида они могут быть очень общительны и создавать видимость "совместного поиска", но сами находятся какбы вне игры и процесса. Несколько отстраненны все время, одиноки. Обособленная манера игры ( по-моему мнению) прослеживается у следующих людей - Старик, Верещагин, Саид. Для того, чтобы понять, под каким соусом я собрала этих людей, надо понять о чем именно я говорю. Вдумайтесь. |
||
|
» 20/06/2007, 11:34, _Саид_
|
|
У меня предложение следующее:
1. давайте каждый выдаст по три кандидата на посадку, обязательно с пояснениями, причём не надо давать приоритета, просто кого бы из этих троих он хотел бы видеть посаженным, но обязательно пояснив почему. 2. Пусть каждый назовёт кандидата, которого он хотел бы видеть провереннным в этот ход всеми тремя комиссарами одновременно./не надо обсуждать такую возможность, просто представьте что так будет/ и обязательно почему именно его! |
|
» 20/06/2007, 11:35, _Верещагин_
|
||
можно и его рассмотреть, но если бек стрельнет в проверяемого, и этот проверяемый не бек, то ходы спецов просто пропадут |
||
|
» 20/06/2007, 11:36, Фарида
|
||
Это что аргумент??))) Офигеть. Да, все мафы, специально для того, чтобы их поймали, пишут исключительно мафские посты! Саид, ну что ты говоришь? |
||
|
» 20/06/2007, 11:41, _Саид_
|
||
Неплохо написано, готов всё это обсудить. Но вместо Верещагина должен быть Семен, как явный одиночка и добавить Рахимова. По поводу себя сразу скажу я не бек канечно, но давай нас всех разберем по полочкам! |
||
|
» 20/06/2007, 11:43, _Гюзель_
|
||
Мне кажется, Верещагин как раз идет на контакт с остальными. Активно вступает в диалоги, предлагает неплохие идеи, слушает других. И почему такой принцип? Ведь главная задача бека в этой игре (тем более, что они в большинстве занялись отстрелом) не попасть на зеленку, так? А в остальном они могут вести себя как простые мирные, которые искренне ищут других беков и хотят их посадить. А вот заявление Семена "не сажайте меня сегодня, у меня дела" меня настораживает! |
||
|
» 20/06/2007, 11:44, _Гюзель_
|
|
Ой, мы с Саидом почти одно и то же написали) Телепатия)
|
|
» 20/06/2007, 11:44, _Саид_
|
||||
Фарида, я не глупость говорю, а то что искренне думаю. Поверь уж мне и моему опыту, что аргумент сей очень много значит! Ибо в поведении многих игроков я вижу манеру игры человека играющего с опаской и не хотящего лишних проблем! Нет этого у Верещагина. Я своё мнение сказал, а ты уж делай свои выводы. |
||||
|
» 20/06/2007, 11:45, Лебедев
|
||
Он еще и упорствует! Вопрос на пять - почему все три не могли стрелять в закопанного?! Вот закопал кого Джавдет. Беки стреляют, у каждого попасть в закопанного - 1/15, три испытания, события равновероятные, какова вероятность попасть в закопанного? |
||
|
» 20/06/2007, 11:47, _Петруха_
|
||
Почему это не надо? Именно этим я и собираюсь заняться. Раз уж "рассудительная" Катерина Матвеевна объявила меня неадекватным, то я свою неадекватность готов направить на подрывную и диверсионную деятельность. Вот и Гюзель туда же... типа доводов у меня нет. В ваших простынках их видать много, но от меня они ускользают. Одно наблюдение всё же есть. Катерина Матвеевна первым своим постом вечерним постом отметилась в 23.01 (сразу по окончании голосования) до этого убедила? всех в своей мирности. Да и к Фариде есть пара зацепок. Смотрите посты чуть выше. "Вождь гарема" лучше всех знает правила, "блинов" напекла на каждой странице. Что за позиция? Я всё знаю, но вам, чайникам, не скажу? ЭТО ВСЁ И ЕСТЬ ПОЛИТИКА МИРНЫХ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: