| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 11:47, _Гюзель_
|
||
Как могут все 3 стрелять в закопанного, если двое убили разных и не промахнулись))) |
||
|
» 20/06/2007, 11:49, Лебедев
|
||||
Даааа... Фсе, нада уходить в подполье. С такими игроками каши не сваришь! |
||||
|
» 20/06/2007, 11:52, _Саид_
|
||
|
||
|
» 20/06/2007, 11:54, _Саид_
|
|
Прошу всех выдать список о котором я скзал в 12:34.
|
|
» 20/06/2007, 11:54, подпорСемен
|
||||
верно Лебедев говорит |
||||
|
» 20/06/2007, 11:55, Фарида
|
||
Воооот! Я об этом думала полночи. Я нуждаюсь в твоей помощи в связи с этим вопросом, раз тебя тоже занимает эта тема. Сначала поясню свою мысль. Давайте повнимательнее глянем на убитых 1 дня и 2. Лэйла и Сухов - автивные игроки, которые подпадают под категорию, если у них вдруг какая роль обнаружится, как опасных для клана. Согласитесь. Гюльчайтай и Зульфия - Гюльчатай - это туда же, к Лэйле и Сухову, а вот Зульфия - увольте! Я уверена на 90%, что в нее палили подозревая именно в спецовости! Излишне говорить ( специально для Гюльчатай, Гуля, читай! )) - что Я предполагала о том, что именно Джавдет это Зульфия в 0 день! Ага, стала бы я дожидаться аж 1 дня? Да грохнула бы её еще в 0! И второе - да, убила, а потом еще и всем рассказала, что я знала давно, что она Джав?)) Какой я "хитрый" Бек )) Теперь о сути. Я думаю, что вчера кто-то ПРОЧЕЛ один из первых её постов ( я сейчас найду вам его и покажу), который и навел его на мысль, что она Джав. Человека, который, специально РАЗЫСКИВАЕТ намеки на спецчижовость не мог, увы, не привлечь этот пост. Зуля очень нервничала все время и боялась, что её за малочисленность постов могут посадить в 1 день. Я решила, что она Джав и успокоила её, боялась она привлечет внимание к себе. На след день она опять нервничала при нападках на нее и многие пошли читать её посты. Причем то, что они идут читать Зульфию - они говорили вслух! Так вот, Гю, я хотела бы, если тебе не сложно, чтобы ты собрала список тех, КТО вчера днем ОПОВЕЩАЛ, что читал посты Зульфии. Не сложно? |
||
|
» 20/06/2007, 11:55, _Верещагин_
|
||||
непонятно кто упорствует из нас..-)) Слушай ответ на твой вопрос на пять - ВСЕ ТРИ БЕКА НЕ МОГЛИ СТРЕЛЬНУТЬ В ЗАКОПАННОГО, лишь по той причине что мы ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО ДВА ВЫСТРЕЛА ДОСТИГЛИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!! Точка. Я к этому вопросу больше не возвращаюсь, и вас прошу не путать мирных мнимыми процентами, так что в моих рассуждениях считаю себя правым. |
||||
|
» 20/06/2007, 11:55, _Петруха_
|
||
У меня список беков растёт не по дням, а по постам. |
||
|
» 20/06/2007, 11:57, _Гюзель_
|
||
Петь, рада, что ты включился в игру, но с твоими аргументами не соглашусь. Матвевна всех предупредила, что появится поздно, оправдалась так как попала в список подозреваемых, когда каждый называл по 3 кандидатуры, она оказалась одной из 3 проходных - на мой взгляд, оправдалась абсолютно правильно, чего не сделала например Жамиля, тем самым посадив себя за решетку. Ее агрессивный настрой в конце только усугубил ситуацию с посадкой. И по поводу Фариды не согласна - никакой мании величия я в ней не усмотрела, к тому же она отвечает на все заданные ей вопросы, но то, что считает нужным, не говорит, так как не хочет помогать бекам. |
||
|
» 20/06/2007, 11:57, подпорСемен
|
||||
а если я скажу сажайте меня, это не будет подозрительно? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: