Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 11:59,  Фарида 
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:47)
Что за позиция? Я всё знаю, но вам, чайникам, не скажу?

Что я отказываюсь говорить? Меня будут пытать?)
Примеры в студию.
Да, я знаю правила и что? Очень плохо, что вы не знаете.

Блин, круто, мне влетело за то, что я знаю правила, дожились )))
      » 20/06/2007, 12:00,  _Верещагин_ 
Саид, Гюзель, спасибо за поддержку!! Я действительно не бек, и даже не спец, но очень хочу победы именно на стороне мирных, в отличие от многих, рвущихся в рекруты.
Фарида, а ты меня очень даже удивляешь сегодня, всегда такая логичная и правильная, а сейчас как подменили после того как Гюльчатай упомянула про тебя..
      » 20/06/2007, 12:01,  _Гюзель_ 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:55)
Слушай ответ на твой вопрос на пять - ВСЕ ТРИ БЕКА НЕ МОГЛИ СТРЕЛЬНУТЬ В ЗАКОПАННОГО, лишь по той причине что мы ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО ДВА ВЫСТРЕЛА ДОСТИГЛИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!! Точка. Я к этому вопросу больше не возвращаюсь, и вас прошу не путать мирных мнимыми процентами, так что в моих рассуждениях считаю себя правым.

Я о том же и пишу, но Лебедев нас не понимает, может мы о разном говорим?)))
      » 20/06/2007, 12:02,  Фарида 
Да и к Фариде есть пара зацепок.

А, кстати, забыла! Давай зацепки!
Блин, кууууул )))
Петрух, я не над тобой смеюсь, ты не думай, это у меня чисто женское )))
      » 20/06/2007, 12:03,  _Петруха_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:59)
Что за позиция? Я всё знаю, но вам, чайникам, не скажу?

Что я отказываюсь говорить? Меня будут пытать?)
Примеры в студию.
Да, я знаю правила и что? Очень плохо, что вы не знаете.

Блин, круто, мне влетело за то, что я знаю правила, дожились )))

Сначала обещанную сказочку про семь минут. Или хотелось по АйСиКью отправить? Да мой номер не выдали? Может я и перегибаю, но вопрос-то есть...
      » 20/06/2007, 12:03,  _Саид_ 
Мой список сегодня на посадку такой:
Хафиза - самый деструктивный игрок, не видел ни одной развернутой мысли, мне очень не понравился её ответ мне на мои нападки на неё вчера. Кака то уж куцо и слишком размыто.
КатяМатвеевна - самая аккуратная и неторопливая барышня. Манера взвешивать каждое слово всегда присуща бякам. Боится конфликтов и старательно их избегает. Ни одного наезда нет!
ПодпорСемен - для меня он явный одиночка. Возникло ощущение что решил всю игру выехать на противоречии мол маф так вести себя не будет. Думаю чиж хотя бы иногда пытался выдать что нибудь спонтанное и не вписывающееся в изначально задуманный образ. Здесь же всё по одному сценарию.

Проверять Лебедева ибо самый мутный считаю он тут.
      » 20/06/2007, 12:03,  _Гюзель_ 
Щас пойду посмотрю, кто писал что идет читать Зулю...
      » 20/06/2007, 12:04,  Фарида 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:00)
Фарида, а ты меня очень даже удивляешь сегодня, всегда такая логичная и правильная, а сейчас как подменили после того как Гюльчатай упомянула про тебя..

Это почему, потому что тебя в список внесла?))

Гюль, я тебе шо говорила? )) От нахрена ты меня в список внесла?))
      » 20/06/2007, 12:11,  _Верещагин_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:04)
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:00)

Это почему, потому что тебя в список внесла?))

Гюль, я тебе шо говорила? )) От нахрена ты меня в список внесла?))

Фарида, вот поясни логику своего заявления: "..Я тоже думаю, что стрелки люди с определенным стилем и манерой игры. Для вида они могут быть очень общительны и создавать видимость "совместного поиска", но сами находятся какбы вне игры и процесса. Несколько отстраненны все время, одиноки."
      » 20/06/2007, 12:11,  Лебедев 
_Гюзель_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:03)
Щас пойду посмотрю, кто писал что идет читать Зулю...

Я писал, я и читал, так же как и всех почти освобожденных женщин востока, можешь не утруждаться.

А еще вероятность встретить на улице динозавра - 50% - или встретишь, или нет. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: