| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 12:11, _Саид_
|
||
Ну скажу например я вчера весь форум перечитывал, Зульфию в частности тоже. Статусом от неё несло далёко - я это написал, не думаю канечно что из-за моего поста её убили, и уверен что не надо щас на это время тратить. |
||
|
» 20/06/2007, 12:17, _Саид_
|
||
Фарида два вопроса: 1. Не катит твоё оправдание, ибо то что ты знала её статус 100% - явная чушь, да и недоказуемо это! теперь любой может сказать Да я знал , значит не я стрелял! 2. А чего ты вдруг так начала открещиваться от убийства Джавдета? Да еще так неумело? мало ли что Гюли там померещилось. Очень мне это напоминает предупредительную работу , а то мало ли волна пойдёт! |
||
|
» 20/06/2007, 12:19, Лебедев
|
|
Я, кстати, все же сомневаюсь, что беки среди активных. Поясняю: вот я, например, получив роль бека, сразу бы вспомнил, что активных валят в первую очередь, да и другие мафы могут в них целить, они ж на виду. И на хрена я полезу в первые ряды?! Не, простите, но у меня такая картинка не вытанцовывается никак. Поэтому продолжаю верить Фариде, что бы там Джавдет не завещал нам.
|
|
» 20/06/2007, 12:21, _Петруха_
|
||
по пункту 1. Катит))) Но можно и так: знала, потому и стреляла) |
||
|
» 20/06/2007, 12:26, Фарида
|
||
Ай-си-кью? Я похожа на человека, который мечтает о дисквалификации? )) А теперь про сказку. Раз Джавдета уже нет в игре, могу говорить на вчерашнем примере. Люди, ну почему вы в каждой мафии считаете просто таки своим личным долгом указывать спецам точную кандидатуру для хода? Я когда играла свою первую мафию тоже этим грешила, но уж сколько неприятностей от этого происходит все время.. Я знаю о чем говорю. Неужели вы думаете, что спецы по триста раз на дню не передумывают разные ходы - подбирая оптимальный? Почему вы считаете их недалекими? Вы же своими подсказками элементарно спугиваете преступников! Чтобы ты меня понимал - мысль призыва АБСОЛЮТНО верна, но озвучка.. Сказка. Жила-была игра. И текла она долго и медленно, не могли чижы поймать ни одного мафа. И как-то ночью злая муха пробралась в комнату к Комиссару, чтобы посмотреть, а что это он там делает? Но преданная Комиссару мухобойка была на чеку и тихонько сидела в углу вычисляя негодяйку-муху. Но мирные думали, что мухобойка дурочка и решили вслух громко сказать, что надо пойти и сесть рядом с комиссаром! Надо ли говорить, что мухобойка ночью никого не прихлопнула? Мораль. Если Спецчиж - хороший, он и сам поймет, где и у кого ему надо быть. Если не может понять, а ВЫ ему подскажете - то, толку оттого, что он будет в этом месте НЕ БУДЕТ, потому что ни один вор не будет соваться в дом ЗНАЯ ТОЧНО, что там вооруженная охрана с собаками. И толку от вашего предупреждения все равно не будет. Петь, ну как? |
||
|
» 20/06/2007, 12:28, _Петруха_
|
|
В общем так. Дело моё правое. Я наиболее очевидный мирный, потому как два дня в пустыне загибался и в разборках участия не принимал. Каких-то других оправданий для себя искать не намерен. Готов идти на посадку только в случае возможного расширения рядов беков, то есть не сегодня. Сейчас на 2-3 часа вынужден отлучится, потом вернусь и буду цепляться к мелочам. Других способов выявить человека, похожего на бека (полной гарантии у нас и Сбербанк не даёт). Кто считает такой метод неконструктивным - продайте свой конструктор.
|
|
» 20/06/2007, 12:31, _Петруха_
|
|
Фарида, не согласен во многом. А по поводу АйСиКью я говорил исходя из соблюдения правил. Беку же должны дать координаты завербованного. Но реакция на наезд положительная. Резус отрицательный. Скоро буду.
|
|
» 20/06/2007, 12:31, _Верещагин_
|
||
однако практически в каждой мафии бяки как раз и активничают, а сажают и отстреливают спунов.. |
||
|
» 20/06/2007, 12:32, Фарида
|
||
1. А я че оправдываюсь?))) Обаааалдеть! Саид, если я начну оправдываться - я тебе первому скажу об этом, договорились? Мол, граждане, на меня нападают, вынуждена оправдаться. 2. Все доказуемо на 100% Но после игры, договорились? )) Тут ты можешь мне поверить или не поверить - дело твое. 3. Что значит чего я открещиваюсь от убийства Джавдета? ))) А что я должна в нем признаться, что ли ? ))) Варианта два - либо я убила, либо не я )) Я настаиваю на втором. Вы можете проведя анализ настаивать на любом из них. От этого я сопротивляться меньше не стану )) Меня, обвинить в убийстве, да еще и подружки из гарема! Неее, я не согласная ))) |
||
|
» 20/06/2007, 12:33, _Гюзель_
|
|
Кстати, я посмотрела, не так уж много народу писало, что "ушли читать Зульфию", хотя мнений о ее кандидатуре было высказано много, и по большей части отрицательных... И я в их числе.
Вот Рахимов например: Кстати, упустил я Зульфию из виду, настолько мало у нее постов - 16 всего!!! И списка от Вас вчера не было Почему так? Обещали ведь к 23-00 прибыть. Гюзель, специально для вас предлагаю списочек на сегодняшнюю зеленку: 1. Семен 2. Жамиля 3. Зульфия Обратите внимание у Семена и у Зульфии даже списка вчера не было Спуны да и только Раз посчитал сколько постов, могу предположить, что и сами посты тоже не оставил без внимания) Далее, Лебедев, но он очень многих вчера перечитывал, как и я Задумчиво) Да не из общих фраз, детка... Я вот тоже перечитал послы Кати Матвевны и Зульфии - разница разительна. У Зульфии практически никакого конструктива, действительно, но бросается в глаза неимоверно часто встречающееся в постах заявление, что она - мирная. Особенно это заметно в начале. А вот моя практика показывает, что частыми заявлениями о мирности часто грешат мафы. Кстати, мое мнение таки изменилось несколько, и я об этом писал - не хочу голосовать за Семена и за Старика, зато ты вот в подозреваемых появилась. Зарина На мой взгляд Зульфия ведет себя как маф,минимум присутствия,бесполезные вопросы провоцирующие такие же бесполезные ответы.Минимум информации о своем мнениии.Это мое мнение на сей момент. Я тоже писала о том, что мое мнение о Зуле скорее отрицательное и включила ее в список. Ну Саид ее читал, подчеркнув ее спецчижовость. Могу добавить, что саму Зулю насторожил сначала Рахимов, а потом она перекинулась на Зарину. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: