| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 12:37, _Гюзель_
|
|
Кстати, ты обещала найти фразу Зули с указанием на статус.
|
|
» 20/06/2007, 12:43, Фарида
|
||
Лебедев, это завещал не Джавдет )) Зуля, как раз, наверняка меня поняла )) |
||
|
» 20/06/2007, 12:45, _Саид_
|
|
Гюзель будь добра дай список свой, а ?
|
|
» 20/06/2007, 12:49, Фарида
|
||
Да ты шоооо? )) Ложь. Ага, конечно, именно потому что " в каждой мафии сажают и отстреливают спунов" каждая мафия заканчивается криками - ну, все, в следующей мафии начинаем со спунов!! Единственная мафия в которой следовали такому принципу - Двенадцать стульев! Она и послужила примером, как хорошо сажать спунов, потому что практически ВСЕ мафы были спунящими, кроме среднеактивного Тихона! Последняя мафия, где не посадили ни Ирэн Адлер, ни Стоунер, ни Шолто, ни Адэра - говорит о многом, не так ли ? Так о каком "практически в каждой мафии" вы поете нам сказки, Верещагин? |
||
|
» 20/06/2007, 12:53, КатяМатвевна
|
|
доброе утро
|
|
» 20/06/2007, 12:57, Хафиза
|
||
Доброго хороший варинат с 3 проверками- качество! а может 3 разных иму -это кол-во! |
||
|
» 20/06/2007, 13:01, Лебедев
|
|
В неустанных думах о мухобойке и вероятностях провел я истекшее время. И снизошло на меня озарение. Осиянный им, метнулся я к шкапчику, распахнул томик Корана, и прочитал суру: "На все воля Аллаха". И понял я, что вероятности - это изобретение западных варваров богопротивное, и все, что происходит - происходит по воле Аллаха. И вознес я Аллаху горячую молитву, и явил он мне, недостойному, чудо, вложив в мою голову мысль, что для победы нам надо совершать намаз регулярно, и непрестанно молиться, и тогда, с божей помощью, падут беки окаянные, и наступит на земле царство Аллаха. И еще явлено мне было, что оба мы не правы, и Верещагин, и я, а вероятность беку попасть в прикопанного - 6.67%. Аллах акбар!!!
|
|
» 20/06/2007, 13:03, _Гюзель_
|
||
Список кого? Подозреваемых?) Да фик иво знает, я уже запуталась после вчерашнего, а голословный список уже давать не хочу. Может через пару часов, если форум будет активен, я еще кого-нить перечитаю, тогда и напишу. |
||
|
» 20/06/2007, 13:03, КатяМатвевна
|
|
считаю, что те мафы, которые стреляют, действительно уверены в своих силах, и они вполне могли не быть в списке тех, кого бы могли посадить. Третий, возможно, занимался рекрутингом и от того, что имел возможность сесть ни вчера, так сегодня. В любом случае, мне кажется, что искать по принципу"кто утверждал, что стрелять не выгодно" - не совсем верно. Бек мог говорить все, что угодно, а делать по своему.
|
|
» 20/06/2007, 13:03, Хафиза
|
||||
А Почему не может быть он беком? спокойный и логичный утром ,а вечером палит или ты думаешь маня будет вести себя неадекватно-самневаюсь |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: