Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 12:37,  _Гюзель_ 
Кстати, ты обещала найти фразу Зули с указанием на статус.
      » 20/06/2007, 12:43,  Фарида 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:19)
Поэтому продолжаю верить Фариде, что бы там Джавдет не завещал нам.

Лебедев, это завещал не Джавдет )) Зуля, как раз, наверняка меня поняла ))
      » 20/06/2007, 12:45,  _Саид_ 
Гюзель будь добра дай список свой, а ?
      » 20/06/2007, 12:49,  Фарида 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:31)
однако практически в каждой мафии бяки как раз и активничают, а сажают и отстреливают спунов..

Да ты шоооо? )) Ложь. Ага, конечно, именно потому что " в каждой мафии сажают и отстреливают спунов" каждая мафия заканчивается криками - ну, все, в следующей мафии начинаем со спунов!!
Единственная мафия в которой следовали такому принципу - Двенадцать стульев! Она и послужила примером, как хорошо сажать спунов, потому что практически ВСЕ мафы были спунящими, кроме среднеактивного Тихона!
Последняя мафия, где не посадили ни Ирэн Адлер, ни Стоунер, ни Шолто, ни Адэра - говорит о многом, не так ли ?
Так о каком "практически в каждой мафии" вы поете нам сказки, Верещагин?
      » 20/06/2007, 12:53,  КатяМатвевна 
доброе утроsmile.gif
      » 20/06/2007, 12:57,  Хафиза 
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:16)
Давайте рассмотрим вариант не с тремя иммунами на одного игрока а вариант с тремя проверками в одного игрока!

Доброго

хороший варинат с 3 проверками- качество!

а может 3 разных иму -это кол-во!
      » 20/06/2007, 13:01,  Лебедев 
В неустанных думах о мухобойке и вероятностях провел я истекшее время. И снизошло на меня озарение. Осиянный им, метнулся я к шкапчику, распахнул томик Корана, и прочитал суру: "На все воля Аллаха". И понял я, что вероятности - это изобретение западных варваров богопротивное, и все, что происходит - происходит по воле Аллаха. И вознес я Аллаху горячую молитву, и явил он мне, недостойному, чудо, вложив в мою голову мысль, что для победы нам надо совершать намаз регулярно, и непрестанно молиться, и тогда, с божей помощью, падут беки окаянные, и наступит на земле царство Аллаха. И еще явлено мне было, что оба мы не правы, и Верещагин, и я, а вероятность беку попасть в прикопанного - 6.67%. Аллах акбар!!!
      » 20/06/2007, 13:03,  _Гюзель_ 
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:45)
Гюзель будь добра дай список свой, а ?

Список кого? Подозреваемых?)
Да фик иво знает, я уже запуталась после вчерашнего, а голословный список уже давать не хочу. Может через пару часов, если форум будет активен, я еще кого-нить перечитаю, тогда и напишу.
      » 20/06/2007, 13:03,  КатяМатвевна 
считаю, что те мафы, которые стреляют, действительно уверены в своих силах, и они вполне могли не быть в списке тех, кого бы могли посадить. Третий, возможно, занимался рекрутингом и от того, что имел возможность сесть ни вчера, так сегодня. В любом случае, мне кажется, что искать по принципу"кто утверждал, что стрелять не выгодно" - не совсем верно. Бек мог говорить все, что угодно, а делать по своему.
      » 20/06/2007, 13:03,  Хафиза 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:29)
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:23)
Я Лебедев скажу тебе так. Вот режьте меня на куски, а Верещагин не может быть беком! Ну не мафские посты у него. Ну нафига Верещагину - беку такое городить???  А вот ты со своими зацепками мне уже очень не нравишься. Вот вроде ищешь мафов, а нрависся всё меньше и меньше.

А разве я сказал, что Верещагин бек?!
Просто манера поведения у него странная - из спунов активизировался, да еще считает неправильно. Да и говорилось уже неоднократно НЕ НАДО ПОДСКАЗЫВАТЬ БЕКАМ!

А вообще игра все больше и больше напоминает дурдом, за исключением того, что психам не надо самоидентифицироваться. sad.gif

А Почему не может быть он беком?

спокойный и логичный утром ,а вечером палит или ты думаешь маня будет вести себя неадекватно-самневаюсь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: