| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 13:07, _Гюзель_
|
||
Думаю, надо рассмотреть обе версии. В связи с этим вопрос к Верещагину- предоставьте плиз список утверждавших, что стрелять невыгодно. А посадка не грозила кстати очень многим, проще перечислить тех, кому она грозила - вот например вчерашнее голосование - Семен, Петруха, Хафиза, Верещагин. Остальным не грозила посадка. |
||
|
» 20/06/2007, 13:08, _Гюзель_
|
|
А вот сопоставить эти списки кстати будет интересно...
|
|
» 20/06/2007, 13:08, Фарида
|
||||||||
Обещала. Вот оно.
Нельзя рассматривать этот пост в отрыве от производства, так сказать. Напоминаю. Зульфии нет, она читает форум. Мы дружно обсуждаем действия Джавдета, вдруг появляется этот пост, а за ним один за другим нервозные посты из которых явно видно, что человек боится, что её посчитают спуном из-за малочисленности постов. Очень паникует и не хочет быть кандидатурой на посадку. Я подумала, что это спец - судите сами..
Вот это слово с ОТСУТСТВИЕМ - выделено капсом не просто так. Оно привлекает внимание. Простой мирный просто бы написал - с отсутствием которого -бла-бла-бла. Ему нет нужны капсом выделять такие вещи. , ну думаю дает, ща пропалит контору! - успокоила человека
А вчера, увы, Зуля опять начала нервничать (( Я попыталась её успокоить и разговорить - вышло вполне успешно, но её постами, увы, заинтересовались. И подобная мысль могла прийти в голову не только мне. |
||||||||
|
» 20/06/2007, 13:10, _Верещагин_
|
||||
вариант с тремя проверками эффективен будет только в том случае, если проверяемый окажется беком, а если делать три имунны, то только в том случае эффективен, если проверяемый просто мирный.. и то эти имунны пратически сразу пропадут, т.к. это будет потенциальная мишень для беков |
||||
|
» 20/06/2007, 13:10, Хафиза
|
||
я не успеваю так читать как вы пишите- по медление ! |
||
|
» 20/06/2007, 13:13, КатяМатвевна
|
|
Фарида, да я читала зульфию и согласна с написанным - и ваши действия тоже видела. Я вам верю, потому что зачем тратить ход ночью, когда можно посадить спеца днем. Думаю, у всех здесь присутствующих не возникнет сомнения в том, что если бы Фарида захотела денм посадить Зульфию - она б это сделала
Но мой вектор полярностей смещен. Фарида, правда очень хочу тебе верить. |
|
» 20/06/2007, 13:17, КатяМатвевна
|
|
По моим, например, подозрениям после вчерашнего прочтения форума и вечерних разговоров - мне наиболее подозрительны 9с учетом того. что мы ищем бека) Саид и Старик. Для себя вчера я также отметила рахимова и Абдуллу(по нему склоняюсь больше к тому. что он мирный). Пойду почитаю, постараюсь сделать с цитатами и комментариями.
|
|
» 20/06/2007, 13:18, _Верещагин_
|
||
-)))))) 6,67% это и есть 1/15, только выраженная в процентах, т.е. 100/15..-)) |
||
|
» 20/06/2007, 13:18, подпорСемен
|
|
Фарида, ты и меня счижом считала, потому что я боюсь сесть...
|
|
» 20/06/2007, 13:18, Фарида
|
||
Да, знаю я все про ваш вектор ))) Мне можно верить. На меня никто не претендовал. Кстати, мне с одной стороны даже обидно, я что хуже Сухова с Лэйлой? А че меня не убивают?( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: