Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 13:07,  _Гюзель_ 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:03)
считаю, что те мафы, которые стреляют, действительно уверены в своих силах, и они вполне могли не быть в списке тех, кого бы могли посадить. Третий, возможно, занимался рекрутингом и от того, что имел возможность сесть ни вчера, так сегодня. В любом случае, мне кажется, что искать по принципу"кто утверждал, что стрелять не выгодно" - не совсем верно. Бек мог говорить все, что угодно, а делать по своему.

Думаю, надо рассмотреть обе версии. В связи с этим вопрос к Верещагину- предоставьте плиз список утверждавших, что стрелять невыгодно.
А посадка не грозила кстати очень многим, проще перечислить тех, кому она грозила - вот например вчерашнее голосование - Семен, Петруха, Хафиза, Верещагин. Остальным не грозила посадка.
      » 20/06/2007, 13:08,  _Гюзель_ 
А вот сопоставить эти списки кстати будет интересно...
      » 20/06/2007, 13:08,  Фарида 
_Гюзель_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:37)
Кстати, ты обещала найти фразу Зули с указанием на статус.

Обещала. Вот оно.
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:56)
Вероятность того, что все беки попадут в СЧ - такая же, как и засадить бека в первый день... в смысле небольшая.
Ещё вижу, как здесь все дружно обсуждают действия Джавдета. Но чтобы он смог сделать ход, его как минимум надо не засадить. (!!!!wink.gif
Есть вариант выбора одной кандидатуры. Но мафам все равно кого сажать - мирного или друг друга. Как из этой голосовалки мы узнаем что-то полезное?
Голосовать по симпатиям, без каких-либо фактов - это даст нам только одно - мы узнаем кого именно и с каким статусом засадили.
Можно конечно посадить спуна, и можно конечно уповать на то, что обычно среди них прячутся мафы, но может случиться и так, что там есть СЧ. (!!!wink.gif

Нельзя рассматривать этот пост в отрыве от производства, так сказать. Напоминаю. Зульфии нет, она читает форум. Мы дружно обсуждаем действия Джавдета, вдруг появляется этот пост, а за ним один за другим нервозные посты из которых явно видно, что человек боится, что её посчитают спуном из-за малочисленности постов. Очень паникует и не хочет быть кандидатурой на посадку. Я подумала, что это спец - судите сами..
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:30)
Может это простой мирный, который не хочет чтобы его посадили. Потому что уже есть такая традиция - определять спуна в первые же дни  mad.gif
А может это бек, который боится, что его посадят как спуна!
А может ролевой мирный, с ОТСУТСТВИЕМ которого у нас резко уменьшатся шансы!
Я не против посадки спуна! Я против того, что его определяют по количеству постов!

Вот это слово с ОТСУТСТВИЕМ - выделено капсом не просто так. Оно привлекает внимание. Простой мирный просто бы написал - с отсутствием которого -бла-бла-бла. Ему нет нужны капсом выделять такие вещи.

, ну думаю дает, ща пропалит контору! - успокоила человека

Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:55)
Вы что, боитесь сесть ?) Из-за малочисленности постов? Ну, так вы это дело бросьте. Сразу же видно, что вы думающий игрок, хоть и подключились к игре поздно, но уж как вышло. Не вижу никаких проблем, думаю это все видят, не переживайте )

А вчера, увы, Зуля опять начала нервничать (( Я попыталась её успокоить и разговорить - вышло вполне успешно, но её постами, увы, заинтересовались. И подобная мысль могла прийти в голову не только мне.
      » 20/06/2007, 13:10,  _Верещагин_ 
Хафиза ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:57)
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:16)
Давайте рассмотрим вариант не с тремя иммунами на одного игрока а вариант с тремя проверками в одного игрока!

Доброго

хороший варинат с 3 проверками- качество!

а может 3 разных иму -это кол-во!

вариант с тремя проверками эффективен будет только в том случае, если проверяемый окажется беком, а если делать три имунны, то только в том случае эффективен, если проверяемый просто мирный.. и то эти имунны пратически сразу пропадут, т.к. это будет потенциальная мишень для беков
      » 20/06/2007, 13:10,  Хафиза 
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:54)
Прошу всех выдать список о котором я скзал в 12:34.

я не успеваю так читать как вы пишите- по медление !wink.gif)
      » 20/06/2007, 13:13,  КатяМатвевна 
Фарида, да я читала зульфию и согласна с написанным - и ваши действия тоже видела. Я вам верю, потому что зачем тратить ход ночью, когда можно посадить спеца днем. Думаю, у всех здесь присутствующих не возникнет сомнения в том, что если бы Фарида захотела денм посадить Зульфию - она б это сделалаwink.gif.
Но мой вектор полярностей смещен. Фарида, правда очень хочу тебе верить.
      » 20/06/2007, 13:17,  КатяМатвевна 
По моим, например, подозрениям после вчерашнего прочтения форума и вечерних разговоров - мне наиболее подозрительны 9с учетом того. что мы ищем бека) Саид и Старик. Для себя вчера я также отметила рахимова и Абдуллу(по нему склоняюсь больше к тому. что он мирный). Пойду почитаю, постараюсь сделать с цитатами и комментариями.
      » 20/06/2007, 13:18,  _Верещагин_ 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:01)
... И еще явлено мне было, что оба мы не правы, и Верещагин, и я, а вероятность беку попасть в прикопанного - 6.67%. Аллах акбар!!!

-)))))) 6,67% это и есть 1/15, только выраженная в процентах, т.е. 100/15..-))
      » 20/06/2007, 13:18,  подпорСемен 
Фарида, ты и меня счижом считала, потому что я боюсь сесть...
      » 20/06/2007, 13:18,  Фарида 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:13)
Но мой вектор полярностей смещен. Фарида, правда очень хочу тебе верить.

Да, знаю я все про ваш вектор ))) Мне можно верить. На меня никто не претендовал.
Кстати, мне с одной стороны даже обидно, я что хуже Сухова с Лэйлой? А че меня не убивают?(
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: