Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 13:21,  Лебедев 
Во имя Аллаха, всеблагого и всемогущего!
Если исходить из предположения, что беки занимают в нашем обществе достаточно высокое и надежное подожение, чтобы не беспокоиться о своих поганых шкурах, перед нашим изумленным взором открывается замечательная кандидатура Рахимова - безбожника и растлителя жен правоверных, разрушителя самого священного, что может быть у мусульманина - его семьи. Абдулла, почему ты не покарал преступившего законы Шариата? Может быть потому, что звон презренного золота для тебя стал дороже священного зеленого знамени Пророка? А третья моя кандидатура - Хафиза, предавшая своего владыку, уважаемого Абдуллу-бека. Вот мои три подозреваемых, правоверные!
      » 20/06/2007, 13:24,  Фарида 
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:18)
Фарида, ты и меня счижом считала, потому что я боюсь сесть...

Подпоручик, от хоть вы сейчас не лялякайте.
Вас я считаю психом! Который никому не хочет помогать, кем бы он ни был. И ни с кем не хочет играть в команде. У вас куча дел, куча дел, но время прикалываться и писать про тотализатор, подкалывать и заниматься откровенно ерундой - у вас ВСЕГДА есть, а вот играть НОРМАЛЬНО, как вы выразились почему-то нет.
Вы не в списке с Верещагиным, Стариком и Саидом, только потому, что вы невменяемый какой-то и игра ваша логическому обоснованию не поддается.

Это тоже может быть хорошой игрой, Саид, кстати. Отвечую на твой вопрос, почему у меня в списке Верещагин, а не Семен. Но то, что ты вытащил оттуда Верещагина - ошибка! Я куда охотнее добавлю туда четвертым Семена, но Верещагина оттуда трогать нельзя.
      » 20/06/2007, 13:25,  Хафиза 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:00)
Саид, Гюзель, спасибо за поддержку!! Я действительно не бек, и даже не спец, но очень хочу победы именно на стороне мирных, в отличие от многих, рвущихся в рекруты.
Фарида, а ты меня очень даже удивляешь сегодня, всегда такая логичная и правильная, а сейчас как подменили после того как Гюльчатай упомянула про тебя..

а это что за пост -это мы так в рекруты не хотим?
      » 20/06/2007, 13:26,  _Верещагин_ 
_Гюзель_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:07)
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:03)
считаю, что те мафы, которые стреляют, действительно уверены в своих силах, и они вполне могли не быть в списке тех, кого бы могли посадить. Третий, возможно, занимался рекрутингом и от того, что имел возможность сесть ни вчера, так сегодня. В любом случае, мне кажется, что искать по принципу"кто утверждал, что стрелять не выгодно" - не совсем верно. Бек мог говорить все, что угодно, а делать по своему.

Думаю, надо рассмотреть обе версии. В связи с этим вопрос к Верещагину- предоставьте плиз список утверждавших, что стрелять невыгодно.
А посадка не грозила кстати очень многим, проще перечислить тех, кому она грозила - вот например вчерашнее голосование - Семен, Петруха, Хафиза, Верещагин. Остальным не грозила посадка.

Гюзель, увольте плиз меня от этого адского труда перелопачивать весь форум в поисках кто говорил что стрелять невыгодно и выстрелов точно не будет. До вчерашних выстрелов просто мысль не возникала в этом направлении что беки могли конспирироваться таким образом, поэтому и не фиксировал чьи это были высказывания.. а вчера возникла, я её и высказал в надежде что это может помочь мирным..
      » 20/06/2007, 13:31,  Хафиза 
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:03)
Мой список сегодня на посадку такой:
Хафиза - самый деструктивный игрок, не видел ни одной развернутой мысли, мне очень не понравился её ответ мне на мои нападки на неё вчера. Кака то уж куцо и слишком размыто.
КатяМатвеевна - самая аккуратная и неторопливая барышня. Манера взвешивать каждое слово всегда присуща бякам. Боится конфликтов и старательно их избегает. Ни одного наезда нет!
ПодпорСемен - для меня он явный одиночка. Возникло ощущение что решил всю игру выехать на противоречии мол маф так вести себя не будет. Думаю чиж хотя бы иногда пытался выдать что нибудь спонтанное и не вписывающееся в изначально задуманный образ. Здесь же всё по одному сценарию.

Проверять Лебедева ибо самый мутный считаю он тут.

Садите активных и опять все останутся спуны- саиды, абдулы,старички и верещагины

за активных ты не переживай их и так убъют.....))
      » 20/06/2007, 13:31,  подпорСемен 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:24)
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:18)
Фарида, ты и меня счижом считала, потому что я боюсь сесть...

Подпоручик, от хоть вы сейчас не лялякайте.
Вас я считаю психом! Который никому не хочет помогать, кем бы он ни был. И ни с кем не хочет играть в команде. У вас куча дел, куча дел, но время прикалываться и писать про тотализатор, подкалывать и заниматься откровенно ерундой - у вас ВСЕГДА есть, а вот играть НОРМАЛЬНО, как вы выразились почему-то нет.
Вы не в списке с Верещагиным, Стариком и Саидом, только потому, что вы невменяемый какой-то и игра ваша логическому обоснованию не поддается.

Это тоже может быть хорошой игрой, Саид, кстати. Отвечую на твой вопрос, почему у меня в списке Верещагин, а не Семен. Но то, что ты вытащил оттуда Верещагина - ошибка! Я куда охотнее добавлю туда четвертым Семена, но Верещагина оттуда трогать нельзя.

Не волнуйтесь, я миролюбивый псих biggrin.gif
      » 20/06/2007, 13:31,  _Верещагин_ 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:21)
Во имя Аллаха, всеблагого и всемогущего!
Если исходить из предположения, что беки занимают в нашем обществе достаточно высокое и надежное подожение, чтобы не беспокоиться о своих поганых шкурах, перед нашим изумленным взором открывается замечательная кандидатура Рахимова - безбожника и растлителя жен правоверных, разрушителя самого священного, что может быть у мусульманина - его семьи. Абдулла, почему ты не покарал преступившего законы Шариата? Может быть потому, что звон презренного золота для тебя стал дороже священного зеленого знамени Пророка? А третья моя кандидатура - Хафиза, предавшая своего владыку, уважаемого Абдуллу-бека. Вот мои три подозреваемых, правоверные!

хм, наш список практически сходится, только вместо Хафизы у меня Семен
      » 20/06/2007, 13:32,  Фарида 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:26)

Гюзель, увольте плиз меня от этого адского труда перелопачивать весь форум в поисках кто говорил что стрелять невыгодно и выстрелов точно не будет.

А что-то не врубилась! Верещагин, алле?
Вы пришли на форум с утверждением, что Бека надо искать ТОЛЬКО среди тех, кто утверждал, что выстрелы - фигня и делал круглые глаза. Если у вас память барахлит - я даже цитатку найду.
Теперь, когда вашу идею приняли во внимание и сказали - окей, найдите тех, о ком вы говорили. Ведь надо искать ИМЕННО там по вашим же собственным словам!
Вы что говорите ? Увольте меня от этой работы? Я не хочу их искать?
А из кого же вы собрались сажать? Ведь сажать по-вашему надо ТОЛЬКО из них?
Святого духа посадим ?

Мама дорогая, забери меня обратно.
      » 20/06/2007, 13:34,  _Гюзель_ 
Фарида, поясните плиз ваши кандидатуры.
      » 20/06/2007, 13:37,  _Верещагин_ 
Хафиза, в рекруты я действительно не хочу, (да и не рискнет ни один бек этого делать так как я постоянно в подозреваемых, и играю слабо) и надеюсь выиграть за команду мирных..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: