| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 13:21, Лебедев
|
|
Во имя Аллаха, всеблагого и всемогущего!
Если исходить из предположения, что беки занимают в нашем обществе достаточно высокое и надежное подожение, чтобы не беспокоиться о своих поганых шкурах, перед нашим изумленным взором открывается замечательная кандидатура Рахимова - безбожника и растлителя жен правоверных, разрушителя самого священного, что может быть у мусульманина - его семьи. Абдулла, почему ты не покарал преступившего законы Шариата? Может быть потому, что звон презренного золота для тебя стал дороже священного зеленого знамени Пророка? А третья моя кандидатура - Хафиза, предавшая своего владыку, уважаемого Абдуллу-бека. Вот мои три подозреваемых, правоверные! |
|
» 20/06/2007, 13:24, Фарида
|
||
Подпоручик, от хоть вы сейчас не лялякайте. Вас я считаю психом! Который никому не хочет помогать, кем бы он ни был. И ни с кем не хочет играть в команде. У вас куча дел, куча дел, но время прикалываться и писать про тотализатор, подкалывать и заниматься откровенно ерундой - у вас ВСЕГДА есть, а вот играть НОРМАЛЬНО, как вы выразились почему-то нет. Вы не в списке с Верещагиным, Стариком и Саидом, только потому, что вы невменяемый какой-то и игра ваша логическому обоснованию не поддается. Это тоже может быть хорошой игрой, Саид, кстати. Отвечую на твой вопрос, почему у меня в списке Верещагин, а не Семен. Но то, что ты вытащил оттуда Верещагина - ошибка! Я куда охотнее добавлю туда четвертым Семена, но Верещагина оттуда трогать нельзя. |
||
|
» 20/06/2007, 13:25, Хафиза
|
||
а это что за пост -это мы так в рекруты не хотим? |
||
|
» 20/06/2007, 13:26, _Верещагин_
|
||||
Гюзель, увольте плиз меня от этого адского труда перелопачивать весь форум в поисках кто говорил что стрелять невыгодно и выстрелов точно не будет. До вчерашних выстрелов просто мысль не возникала в этом направлении что беки могли конспирироваться таким образом, поэтому и не фиксировал чьи это были высказывания.. а вчера возникла, я её и высказал в надежде что это может помочь мирным.. |
||||
|
» 20/06/2007, 13:31, Хафиза
|
||
Садите активных и опять все останутся спуны- саиды, абдулы,старички и верещагины за активных ты не переживай их и так убъют.....)) |
||
|
» 20/06/2007, 13:31, подпорСемен
|
||||
Не волнуйтесь, я миролюбивый псих |
||||
|
» 20/06/2007, 13:31, _Верещагин_
|
||
хм, наш список практически сходится, только вместо Хафизы у меня Семен |
||
|
» 20/06/2007, 13:32, Фарида
|
||
А что-то не врубилась! Верещагин, алле? Вы пришли на форум с утверждением, что Бека надо искать ТОЛЬКО среди тех, кто утверждал, что выстрелы - фигня и делал круглые глаза. Если у вас память барахлит - я даже цитатку найду. Теперь, когда вашу идею приняли во внимание и сказали - окей, найдите тех, о ком вы говорили. Ведь надо искать ИМЕННО там по вашим же собственным словам! Вы что говорите ? Увольте меня от этой работы? Я не хочу их искать? А из кого же вы собрались сажать? Ведь сажать по-вашему надо ТОЛЬКО из них? Святого духа посадим ? Мама дорогая, забери меня обратно. |
||
|
» 20/06/2007, 13:34, _Гюзель_
|
|
Фарида, поясните плиз ваши кандидатуры.
|
|
» 20/06/2007, 13:37, _Верещагин_
|
|
Хафиза, в рекруты я действительно не хочу, (да и не рискнет ни один бек этого делать так как я постоянно в подозреваемых, и играю слабо) и надеюсь выиграть за команду мирных..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: