Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 13:37,  Хафиза 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 13:31)
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 12:19)
Я, кстати, все же сомневаюсь, что беки среди активных. Поясняю: вот я, например, получив роль бека, сразу бы вспомнил, что активных валят в первую очередь, да и другие мафы могут в них целить, они ж на виду. И на хрена я полезу в первые ряды?! Не, простите, но у меня такая картинка не вытанцовывается никак. Поэтому продолжаю верить Фариде, что бы там Джавдет не завещал нам.

однако практически в каждой мафии бяки как раз и активничают, а сажают и отстреливают спунов..

а щас другая мафия и другие правила и тут игра -каждый за себя если учесть, что так рекрутов никто и не взял- вот не берут потому, что не хотят спалится- это очевидно или ему 1 отмахаться или за 2 думать надо еще......
      » 20/06/2007, 13:42,  Фарида 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:17)
По моим, например, подозрениям после вчерашнего прочтения форума и вечерних разговоров - мне наиболее подозрительны 9с учетом того. что мы ищем бека) Саид и Старик. Для себя вчера я также отметила рахимова и Абдуллу(по нему склоняюсь больше к тому. что он мирный). Пойду почитаю, постараюсь сделать с цитатами и комментариями.

Угу, Старик и Саид - да. Верещагин - туда же. Рахимов - туда же, но это второй Бек, если Бек.
Абдуллу я не причисляю.

Хочу сказать, что я для себя Беков разделила, как 1, 2, 3:
1. Аккурааатный, осторожный, вербует, пытается вовсю разняться размножением рода.
2. Считает себя умным, но часто проваливается и делает ошибки - наверняка у многих в списках не раз пересекался.
3. Хитер зараза, схоронился, самый опасный.
      » 20/06/2007, 13:42,  _Саид_ 
_Гюзель_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:08)
А вот сопоставить эти списки кстати будет интересно...

для чего и собстнна стараюсь wink.gif
      » 20/06/2007, 13:43,  Лебедев 
Во имя Аллаха, всеблагого и всемогущего!
Не забываем, что презренные беки должны заниматься сейчас тем же, что и все правоверные мусульмане - ищут беков, причем ищут искренне и с жаром, ибо ДРУГИЕ беки - их враги.
Верещагин, хоть ты и неверный, но я тебе как на духу скажу, я, наверное, говорил, что беки стрелять не будут, я и сейчас искренне считаю, что они поступили глупо, не расширив свои банды, ну ДОЛЖНЫ они были заняться вербовкой, пока чижей много, и попасть в спеца труднее. Они пошли другим путем, играют "от ножа", каждый день рискуя закончить свое презренное существование. Поэтому я и согласился с тобой, что, наверное, они должны себя чувствовать уверенно. Только надо добавить, что безопасность это должна быть не только от нас, но и от других беков, и коли так, искать их надо ПОСЕРЕДИНЕ. Обдумав еще немножечко ситуацию, я готов убрать из своего списка Хафизу, и включить туда Старика, который занимается контрабандными поставками бесовского зелья - динамита, который еще многих славных воинов Пророка преждевременно отправит в райские кущи.
      » 20/06/2007, 13:47,  _Верещагин_ 
Фарида, может быть хватит уже цепляться ко мне?? Да, я высказал свою точку зрения что беки могли маскироваться и искать надо из тех кто кричал в эти дни что мафы стрелять не будут.. Хафиза потребовала предоставить список всех кто говорил об этом, но я один этого чисто физически не смогу сделать даже сидя целый день только в форуме бросив работу, поэтому и попросил уволить от этого адского труда, неужели неясно??
      » 20/06/2007, 13:47,  КатяМатвевна 
перечитала Саида. Активным этого игрока назвать никак не могу. Сначала простой отыгрыш роли, потом предложение спецам не иммунировать, а проверять. В его списке я и семен - без комментариев. Напрягла меня фраза:"уверен в его бэковости на 99%"(это про Семена).
Вывод: очень аккуратно вы играете Саид(если в этом в подозреваете и меня, так зачем же самому так играть. Ведь по вашему - это поведение бякаwink.gif)Производит впечатление. что игрок опытный, но уж очень сильно делает акцент на том, что не может разобраться в новых правилах. Так же достаточно быстро понял, что произошло в первую ночь после комментария ведущего. Значит все ж не так всё с правилами и плохоwink.gif.
В остальном сказать мне не чего о нем, потому что ничего о себе он так и не написал. Заметила за ним еще одну особенность: прибежит - напишет - убежит. Быстро, иногда даже ответа не дожидается. мож не интересно ему. Для меня он в группе мутно-спунствующих.
      » 20/06/2007, 13:50,  _Саид_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:42)
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:17)
По моим, например, подозрениям после вчерашнего прочтения форума и вечерних разговоров - мне наиболее подозрительны 9с учетом того. что мы ищем бека) Саид и Старик. Для себя вчера я также отметила рахимова и Абдуллу(по нему склоняюсь больше к тому. что он мирный). Пойду почитаю, постараюсь сделать с цитатами и комментариями.

Угу, Старик и Саид - да. Верещагин - туда же. Рахимов - туда же, но это второй Бек, если Бек.
Абдуллу я не причисляю.

Хочу сказать, что я для себя Беков разделила, как 1, 2, 3:
1. Аккурааатный, осторожный, вербует, пытается вовсю разняться размножением рода.
2. Считает себя умным, но часто проваливается и делает ошибки - наверняка у многих в списках не раз пересекался.
3. Хитер зараза, схоронился, самый опасный.

а есть у нас кто-нить кто ни в одном списке не появился ?
      » 20/06/2007, 13:50,  Хафиза 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:18)
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:13)
Но мой вектор полярностей смещен. Фарида, правда очень хочу тебе верить.

Да, знаю я все про ваш вектор ))) Мне можно верить. На меня никто не претендовал.
Кстати, мне с одной стороны даже обидно, я что хуже Сухова с Лэйлой? А че меня не убивают?(

тебя на десерт!wink.gif)
      » 20/06/2007, 13:53,  подпорСемен 
Скажу свою позицию насчет беков. Мне кажется, что если они в безопастности днем, то это отнюдь не значит, что они в безопасности ночью, а так как щас по два выстрела за ночь идет, то ЛЮБОЙ может оказаться под пулей, неважно хитрый ты или смелый или сильный игрок.
      » 20/06/2007, 13:55,  _Саид_ 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:47)
перечитала Саида. Активным этого игрока назвать никак не могу. Сначала простой отыгрыш роли, потом предложение спецам не иммунировать, а проверять. В его списке я и семен - без комментариев. Напрягла меня фраза:"уверен в его бэковости на 99%"(это про Семена).
Вывод: очень аккуратно вы играете Саид(если в этом в подозреваете и меня, так зачем же самому так играть. Ведь по вашему - это поведение бякаwink.gif)Производит впечатление. что игрок опытный, но уж очень сильно делает акцент на том, что не может разобраться в новых правилах. Так же достаточно быстро понял, что произошло в первую ночь после комментария ведущего. Значит все ж не так всё с правилами и плохоwink.gif.
В остальном сказать мне не чего о нем, потому что ничего о себе он так и не написал. Заметила за ним еще одну особенность: прибежит - напишет - убежит. Быстро, иногда даже ответа не дожидается. мож не интересно ему. Для меня он в группе мутно-спунствующих.

Отлично . Для меня эта игра - закрытая книга! а в правилах я правда разобрался не сразу , хотя признаю опыт игры имеется и не малый! Признаю также что играть на сей раз мало времени имею (((. Вот скажу например что седня где то окодо 18:00 уйду и до завтра меня не будет. Ну вот такие обстоятельства (((. Но не вот только знаеш что хочу от тебя услышать - почему ничего не сказала об моём вчерашнем анализе на каждого, очень хочу твоё мнение о нем услышать. плиз.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: