Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 14:07,  Хафиза 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:37)
Хафиза, в рекруты я действительно не хочу, (да и не рискнет ни один бек этого делать так как я постоянно в подозреваемых, и играю слабо) и надеюсь выиграть за команду мирных..

Вы слишком положительный и логичный -это не хорошо берите пример с семена)))
      » 20/06/2007, 14:09,  _Гюзель_ 
В списке Саида согласна с его мнением по следующим кандидатурам:

Абдулла
Фарида
Верещагин
Зарина
Хафиза
Семен
      » 20/06/2007, 14:09,  _Саид_ 
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:04)
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:59)
Семен дай список плиз.

щас, купи пожалуйста мне: полкило огурцов, полкило помидоров, большой ананас, 3 банки сгущенки и фиников на сдачу biggrin.gif

Могу купить тебе только гранату /нужного калибра/ с запалом , но без кольца и клеем обмазанную ... biggrin.gif
      » 20/06/2007, 14:11,  Хафиза 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:47)
Фарида, может быть хватит уже цепляться ко мне?? Да, я высказал свою точку зрения что беки могли маскироваться и искать надо из тех кто кричал в эти дни что мафы стрелять не будут.. Хафиза потребовала предоставить список всех кто говорил об этом, но я один этого чисто физически не смогу сделать даже сидя целый день только в форуме бросив работу, поэтому и попросил уволить от этого адского труда, неужели неясно??

А я тут причем???
я вообще ничего еще от тебя не требовала- атстань пративный!wink.gif))
      » 20/06/2007, 14:11,  Лебедев 
Во имя Аллаха, всеблагого и всемогущего!
Посмотрел я еще раз на вчерашнюю газетку - а чего это Сухов с Зульфией в песочек закопаны? Может, нам чего не договаривают, как могла Зульфия сама себя закопать, в правилах такого нету?!
      » 20/06/2007, 14:13,  подпорСемен 
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:09)
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:04)
_Саид_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 14:59)
Семен дай список плиз.

щас, купи пожалуйста мне: полкило огурцов, полкило помидоров, большой ананас, 3 банки сгущенки и фиников на сдачу biggrin.gif

Могу купить тебе только гранату /нужного калибра/ с запалом , но без кольца и клеем обмазанную ... biggrin.gif

ладно, пока в списке КатяМатвеевна, Старик и Рахимов\Саид
      » 20/06/2007, 14:18,  Абдулла 
Забежал на 15 минут-опять конструктива нет -но по течению пока плывется хорошо тоже.По прежнему предлагаю план пока никого не завербовали:
1 Составить список возможных стрелков без учета провокатора хитрого
2 Оттуда выбрать двоих и на дуэль
3.Сажать одного -трем комисам проверить второго
Там еще добавяться варианты по ходу пьесы-по-моему интереснее чем развлекаться бесполезными терками-перетерками.
      » 20/06/2007, 14:18,  _Гюзель_ 
Вот вы зациклились на этих списках. Гораздо интереснее услышать обоснование кандидатур. Интуитивно я тоже могу предложить вам списки, но как видно из прошлой ночи, интуиция меня подвела.
      » 20/06/2007, 14:20,  Фарида 
Хорошо, Саид.
Мои 3 кандидатуры:
1.Верещагин - потому что играет осторожно, говорит постоянно, что "типа сажусь", хотя на самом деле далеко не он лидер на посадку, мало того, еще и набирает голоса в минус за посадку " да разве будет маф такое говорить и делать?" у других игроков ( Саид, Гюзель), но все равно считает себя чуть ли не висельником. Нелогичен. Предлагает план, но потом отказывается от него - что НАПРЯМУЮ указывает нам то, что человек подсознально НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в поиске!( сказала бы мэйби маф намбер 1)
2.Старик - темная лошадка, игрок-одиночка, следит за тем, что пишет, но в пылу страсти при жарких разборках - теряет выбраную маску и тон..Двойное дно. ( мэйби маф намбер 3)
3.Рахимов - нуууу, будущий рекрут, чего?)) Интересный малый. Сам активную волну ни на кого не гонит. 50% - по прежнему отыгрыш ролевки ( равняйсь - смирно и т.д.) При казалось бы эдакой " пионэрии" - это видимость поиска и готовности кого-нибудь искать и служить делу мирных ( все эти "мирные не хотят играть в команде", "мирные не хотят думать", " Фарида галимый командир"wink.gif и так далее. Лень лезть доставать дословные цитаты. Все его идеи и планы при КАЖУЩЕЙСЯ безобидности и эдакой невинной подаче - вредят делу мирного населения. ( мэйби маф намбер 2)
      » 20/06/2007, 14:20,  Абдулла 
Все эти списки,как говорит наш подпор,в трубочку их свернуть и по назначению отправить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: