Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 14:24,  Лебедев 
Абдулла ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:20)
Все эти списки,как говорит наш подпор,в трубочку их свернуть и по назначению отправить.

Во имя Аллаха, всемилосливого и всемогущего!
По назначению?! Хм, а у тебя есть травка?
      » 20/06/2007, 14:24,  Фарида 
Абдулла ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:20)
Все эти списки,как говорит наш подпор,в трубочку их свернуть и по назначению отправить.

В моем списке на посадку стрелять мог ЛЮБОЙ.
      » 20/06/2007, 14:30,  Лебедев 
Я тут подумал... Два варианта. Или мы принимаем за основу рассуждение Верещагина, о твердом тыле беков, и сажать тогда я готов любого из пары Рахимов/Абдулла, или все-таки пытаемся выцелить темную лошадку, тогда я за пару Верещагин/Хафиза. Аллах, вразуми! Ведь если беки продолжат пальбу, скоро игра перейдет в эндшпиль. Не мафия, а чикагская резня бензопилой!
      » 20/06/2007, 14:33,  _Верещагин_ 
ой мама мия, и как это прошло у всех стороной?? ОЧЕНЬ рекомендую перечитать сообщения Абдулы, т.к. уже не сомневаюсь что он один из стреляющих беков.. чуть ниже я скопирую его посты, на основании которых у меня такая уверенность.
      » 20/06/2007, 14:33,  Лебедев 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:30)
Я тут подумал... Два варианта. Или мы принимаем за основу рассуждение Верещагина, о твердом тыле беков, и сажать тогда я готов любого из пары Рахимов/Абдулла, или все-таки пытаемся выцелить темную лошадку, тогда я за пару Верещагин/Хафиза. Аллах, вразуми! Ведь если беки продолжат пальбу, скоро игра перейдет в эндшпиль. Не мафия, а чикагская резня бензопилой!

Поправка. Вторая пара Старик/Хафиза.
      » 20/06/2007, 14:39,  _Петруха_ 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:33)
ой мама мия, и как это прошло у всех стороной?? ОЧЕНЬ рекомендую перечитать сообщения Абдулы, т.к. уже не сомневаюсь что он один из стреляющих беков.. чуть ниже я скопирую его посты, на основании которых у меня такая уверенность.

Не прошло. Он и тебе и мне говорил, что стрелять невыгодно. И будь он беком, не допустил бы кровопролития
      » 20/06/2007, 14:40,  КатяМатвевна 
Вернулась. Саид вот в чем я согласна с тобой:
Во мнених по поводу Фариды, Гюзель, Верещагин(в той части, что анализировать трудно), по поводу Семена и Лебедева, Зарины(хотя у меня она скорее мирная, но цепочка рассуждений схожая)
      » 20/06/2007, 14:41,  подпорСемен 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:20)
Хорошо, Саид.
Мои 3 кандидатуры:
1.Верещагин - потому что играет осторожно, говорит постоянно, что "типа сажусь", хотя на самом деле далеко не он лидер на посадку, мало того, еще и набирает голоса в минус за посадку " да разве будет маф такое говорить и делать?" у других игроков ( Саид, Гюзель), но все равно считает себя чуть ли не висельником. Нелогичен. Предлагает план, но потом отказывается от него - что НАПРЯМУЮ указывает нам то, что человек подсознально НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в поиске!( сказала бы мэйби маф намбер 1)
2.Старик - темная лошадка, игрок-одиночка, следит за тем, что пишет, но в пылу страсти при жарких разборках - теряет выбраную маску и тон..Двойное дно. ( мэйби маф намбер 3)
3.Рахимов - нуууу, будущий рекрут, чего?)) Интересный малый. Сам активную волну ни на кого не гонит. 50% - по прежнему отыгрыш ролевки ( равняйсь - смирно и т.д.) При казалось бы эдакой " пионэрии" - это видимость поиска и готовности кого-нибудь искать и служить делу мирных ( все эти "мирные не хотят играть в команде", "мирные не хотят думать", " Фарида галимый командир"wink.gif и так далее. Лень лезть доставать дословные цитаты. Все его идеи и планы при КАЖУЩЕЙСЯ безобидности и эдакой невинной подаче - вредят делу мирного населения. ( мэйби маф намбер 2)

а как те сам Саид?
      » 20/06/2007, 14:41,  _Саид_ 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:40)
Вернулась. Саид вот в чем я согласна с тобой:
Во мнених по поводу Фариды, Гюзель, Верещагин(в той части, что анализировать трудно), по поводу Семена и Лебедева, Зарины(хотя у меня она скорее мирная, но цепочка рассуждений схожая)

угу пасип.
      » 20/06/2007, 14:42,  _Саид_ 
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:39)
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:33)

Не прошло. Он и тебе и мне говорил, что стрелять невыгодно. И будь он беком, не допустил бы кровопролития

Ты серьезно так думаешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: