| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 14:43, Фарида
|
||
Абдулла. Давай поговорим. Ты упертый - жуть! 15 минут , боюсь, не хватит. Но все же.. Чего именно ты хочешь добиться этими действиями? Проверить человека, правильно? Твой план будет работать только, если : а) Все Комиссары согласяться его выполнять Ночь. Ход. - выстрелы не прошли. Что узнают Комы из этой ночи? Ничего. Потому что : а) на скамейке спец б) Бек, но нужный Ком его почему-то НЕ ПРОВЕРИЛ в) мирный Что узнаем мы? НИЧЕГО! Пока ВСЕ Комы не вскроются - мы по этому персонажу не будем знать НИЧЕГО. Делали они с ним что-то или не делали. Чем мы рискуем? 1. Выбранному кадидату УЖЕ дали Имунитет. И 1 Ком знает, что он мирный и НЕТ смысла его тащить на суд этой ночью. Как он нам должен это сообщить? 2. Более велик риск затащить Счижа на суд, он будет нервничать, ведь вдруг именно он из 2 сядет? Будет вскрываться. 3. Ходы спецов тупо ПРОПАДУТ потому, что, пока мы будем заниматься этим планом: 1 бек убьет проверяемую жертву. 2 бек пока действия ВСЕХ комов вероятно будут сосредоточены на этом несчастном - будет спокойно вербовать себе команду. 4. Комы не смогут дать столь нужные Иму и проверить еще хоть кого-нибудь, пока есть такая возможность. Вы все еще считаете, что нужно рискнуть? |
||
|
» 20/06/2007, 14:44, _Петруха_
|
||||||
Верещагин искал беков, которые говорили о полезности рекрутирования и делал вывод, что они стрелки. В пределах 57-59 страницы такого рода мысли высказывал Абдулла. Наверное, Верещагин сейчас дословные цитаты выложит |
||||||
|
» 20/06/2007, 14:46, КатяМатвевна
|
|
а я вот неадекавтных тоже предлагаю в список выделить - они могли пойти на что угодно, даже на саботаж.хих
|
|
» 20/06/2007, 14:47, _Саид_
|
||
я думаю что слова Верещагина не лишены смысла. |
||
|
» 20/06/2007, 14:48, Фарида
|
|
Ну и 5 забыла.
5. Проверенного таким образом мирного через пару дней вербанут. Комам че, опять к нему возвращаться? |
|
» 20/06/2007, 14:52, Лебедев
|
|
Во имя Аллаха, всемилосливого и всемогущего!
А между тем, Черный Абдулла с достойным удивления постоянством продолжает голосовать за Верещагина... |
|
» 20/06/2007, 14:52, комРахимов
|
|
Смирно!
Здравствуйте товарищи красноармейцы и батраки! |
|
» 20/06/2007, 14:53, Фарида
|
||
Тю. Я тоже всю игру и даже сейчас говорю, что ЛУЧШЕ для них было рекрутировать, а не вышибать возможных рекрутов и рисковать кланом. Однако, смысл именно в таких выстрелах я тоже вижу, хороший выбор у стрелков, если учитывать желание обезопасить клан в будущем. Другое дело, что подобными действиями они рискуют этим самым будущим, но видимо так решили они. |
||
|
» 20/06/2007, 14:55, _Гюзель_
|
|
Блин, совсем времени не было, через час убегаю, а зеленить кого-то надо. Скорее всего, буду выбирать из тройки Старик - Рахимов - Абдулла
|
|
» 20/06/2007, 14:56, Фарида
|
||
А сам Саид - тоже мэйби маф намбер 1. Такой же осторожный, аккуратный, лишнего не говорит, следит за собой, выстраивает образ милого мирного, постоянно пропадает "по важным делам". Вместо Верещагина тоже неплохо бы смотрелся. Они у меня в одной куче сидят. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: