Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 15:14,  _Петруха_ 
А я на списки распыляться не буду. Кандидат №1 - Хафиза.
Выныривает как чертик из табакерки, говорит банальности с умным видом, а потом исчезает. Иногда срывается на крик души: "а щас другая мафия и другие правила и тут игра -каждый за себя если учесть, что так рекрутов никто и не взял- вот не берут потому, что не хотят спалится- это очевидно или ему 1 отмахаться или за 2 думать надо еще......" (с) Ну и так завещал товарищ Сухов.
      » 20/06/2007, 15:14,  комРахимов 
Еще мне понравилась мысль поискать бека среди читавших Зульфию.
Но, как обычно, и в это палка о двух концах, в том смысле, что мысль эту выдвинула Фарида. И вот почему.
фарида грит, что видела в Зульфие Джавдета с 1-го дня, и следовательно она не бек, так как бек на ее месте сразу же пальнул бы. Это не совсем логично. Вернее, это допустимо, но может быть и другое объяснение. А именно, - бек знает Джавдета с 1-го, но не стреляет в него, так как уверен в том, что Джавдет доверяет ему и следовательно, закапывать этого бека не будет.
Фарида, как тебе такая версия? wink.gif
      » 20/06/2007, 15:14,  _Верещагин_ 
посмотрите на некоторые последние цитаты Абдулы:

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 23:04
Вербовал басмач или он убил Джадета.
Такая уверенность могла быть только у бека, который знал результаты своего выстрела.

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:54

QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:52)
итак, все становится хуже и хуже...

Как это хуже-лучше и представить было трудно-тем более я надеюсь все же что у меня все три иммунитета!!!
Естественно что для бека заиметь три иммуны лучше и не представить

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:52

НЕ- ну стрелки то упертые какие!!!
А это уже из серии того, о чем я говорил, маскировка

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:44

QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:41)
у меня кстати мечта в этой игре остаться поледним живым мирным жителем, хотя верорятность этого близка к 10%

Последнего мирного может не остаться если давать мафам размножиться как мы делаем
ну это без комментариев, как может мирный давать размножаться мафам, каким это образом???

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:19

QUOTE (КатяМатвевна @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:15)
Абдулла, нравится мне, как вы умеете убеждать - великая ценность.

Кстати примете соболезнования по гибели мужа-много он мне вреда принес по фильму-но по игре наоборот-пал смертью храбрых за дело мирных.
без комментариев, видимо Сухов и был его первой жертвой

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:11

QUOTE (Зарина @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:06)

Не способны на что? это же НЕ из карманов в трамвае воровать

Не способны первым ходом стрелять а не вербовать
ну да, Абдулла то вот способен..

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:01

QUOTE (_Верещагин_ @ "19/".$m["июн"]."/2007," 21:53)
Абдулла, а как насчет пояснить свое действие??

Верешагин объясняю специально для тебя и второго неграмотоного бека.Выстрелить на первом ходу за беков пока ты один в мирных,которые твои потенциальные союзники будущие,материал для мафов-верх недальновидности и неучастия в игре/или тонкая провокация,что как показали прошлые мафии,маловероятно/.И круг лиц -кто это с разной долей вероятности мог сделать-ограничен.А ты этого не понял или делаешь вид и кричишь-а маф в тебя будет палить-.Ну кто же первая канд в стрелки-я что ли или Фарида,а может Гюзель.
и это при том, что он считает меня мафом.. разве мирный бы стал предостерегать мафа что в него может выстрелить маф?

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 21:28

Блин Зульфия и Верещагин прекратите или я вас сам обоих пристрелю-что я буду рассказывать вам всю игру с самого начала и все разжевывать привордить вероятности и невероятности.
без комментариев, жжот..-)

Абдулла
Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 21:10

Кстати самый простой план-все коми дают мне иммунитеты-ибо я простой мирный -получаем невербованного мирного и отличную отвлекающую мишень для беков.Все втроем огонь по мне.Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия.
без комментариев
      » 20/06/2007, 15:16,  _Гюзель_ 
Не знаю, я лично не хочу чтоб меня брали в рекруты, пусть лучше убьют, мне предпочтительнее играть 1 роль до конца, и раз уж мне выпало быть мирной, хочется играть за них до последнего...
      » 20/06/2007, 15:17,  Фарида 
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:14)
Ну и так завещал товарищ Сухов.

Да? Тогда можно собирать вещички, потому что меня завещала милая Гюльчатай?
Перестаньте вы с этими завещаниями уже, ей Богу. Убитые знали не больше нашего, а то и меньше, если учесть события. Может Сухов бы давно передумал? Или у вас с ним астральная связь и он настаивает ?))
      » 20/06/2007, 15:19,  _Петруха_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:17)
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:14)
Ну и так завещал товарищ Сухов.

Да? Тогда можно собирать вещички, потому что меня завещала милая Гюльчатай?
Перестаньте вы с этими завещаниями уже, ей Богу. Убитые знали не больше нашего, а то и меньше, если учесть события. Может Сухов бы давно передумал? Или у вас с ним астральная связь и он настаивает ?))

Не надо грязи. Гюльчатай не рекомендовала Вас сажать...
      » 20/06/2007, 15:23,  комРахимов 
Еще раз подчеркну, что анализируя посты игрока НЕЛЬЗЯ вычислить бека, так как ВСЕ делают одно и тоже - ищут беков. И в этом смысле чижи и беки равны, и выводы которые они делают от их роли не зависят sad.gif
Поэтому, лично я буду зеленить наименее активных на мой взгляд игроков, и особенно тех из них, кто категорически против коллективизации счижей!
      » 20/06/2007, 15:23,  Фарида 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:14)
А именно, - бек знает Джавдета с 1-го, но не стреляет в него, так как уверен в том, что Джавдет доверяет ему и следовательно, закапывать этого бека не будет.
Фарида, как тебе такая версия? wink.gif

Очень хорошая! Одобряю. Запросто мог!
Я ведь опровергала идею того, что я же её и убила, да еще и на 2 день. Ну, уж если так хотела застрелить, то в 0 бы прикончила. Кстати идея с доверием палка о двух концах, Рахимов. С таким же успехом, доверяя мне и опасаясь за мою жизнь, Джав могла бы меня закапывать, чтобы спасать от выстрелов и рекрутирования и я бы, как Бек, теряла ходы постоянно. Ну и зачем это мне?
Как тебе такая версия ? ))
      » 20/06/2007, 15:25,  _Гюзель_ 
Пора идти зеленить... Вот только кого?
Не нравятся мне взаимные нападки Абдуллы и Верещагина.
      » 20/06/2007, 15:25,  _Верещагин_ 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 15:11)
прочитала еще раз Верещагина: такая же песня, что и с Саидом - ничего конкретно сказать не могу. Возник только один вопрос, хочу получить ответ: мы все голосовали Жамилю по разным причинам, многие сделав для себя списки мутных руководствовались этим, но единую кандидатуру мы не выбирали. Из постов Верещагина я поняла, что ее он голосовать не хочет и был у него список тех, за кого он голосовать хочет. Так почему вы проголосовали за Жамилю?

ответ очевиден, Жамиля не вскрывалась ролевым игроком, значит простой мирный, поменяй мы кандидатуру могли попасть в спеца
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: