| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 15:14, _Петруха_
|
|
А я на списки распыляться не буду. Кандидат №1 - Хафиза.
Выныривает как чертик из табакерки, говорит банальности с умным видом, а потом исчезает. Иногда срывается на крик души: "а щас другая мафия и другие правила и тут игра -каждый за себя если учесть, что так рекрутов никто и не взял- вот не берут потому, что не хотят спалится- это очевидно или ему 1 отмахаться или за 2 думать надо еще......" (с) Ну и так завещал товарищ Сухов. |
|
» 20/06/2007, 15:14, комРахимов
|
|
Еще мне понравилась мысль поискать бека среди читавших Зульфию.
Но, как обычно, и в это палка о двух концах, в том смысле, что мысль эту выдвинула Фарида. И вот почему. фарида грит, что видела в Зульфие Джавдета с 1-го дня, и следовательно она не бек, так как бек на ее месте сразу же пальнул бы. Это не совсем логично. Вернее, это допустимо, но может быть и другое объяснение. А именно, - бек знает Джавдета с 1-го, но не стреляет в него, так как уверен в том, что Джавдет доверяет ему и следовательно, закапывать этого бека не будет. Фарида, как тебе такая версия? |
|
» 20/06/2007, 15:14, _Верещагин_
|
|
посмотрите на некоторые последние цитаты Абдулы:
Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 23:04 Вербовал басмач или он убил Джадета. Такая уверенность могла быть только у бека, который знал результаты своего выстрела. Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:54 QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:52) итак, все становится хуже и хуже... Как это хуже-лучше и представить было трудно-тем более я надеюсь все же что у меня все три иммунитета!!! Естественно что для бека заиметь три иммуны лучше и не представить Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:52 НЕ- ну стрелки то упертые какие!!! А это уже из серии того, о чем я говорил, маскировка Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:44 QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:41) у меня кстати мечта в этой игре остаться поледним живым мирным жителем, хотя верорятность этого близка к 10% Последнего мирного может не остаться если давать мафам размножиться как мы делаем ну это без комментариев, как может мирный давать размножаться мафам, каким это образом??? Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:19 QUOTE (КатяМатвевна @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:15) Абдулла, нравится мне, как вы умеете убеждать - великая ценность. Кстати примете соболезнования по гибели мужа-много он мне вреда принес по фильму-но по игре наоборот-пал смертью храбрых за дело мирных. без комментариев, видимо Сухов и был его первой жертвой Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:11 QUOTE (Зарина @ "19/".$m["июн"]."/2007," 22:06) Не способны на что? это же НЕ из карманов в трамвае воровать Не способны первым ходом стрелять а не вербовать ну да, Абдулла то вот способен.. Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 22:01 QUOTE (_Верещагин_ @ "19/".$m["июн"]."/2007," 21:53) Абдулла, а как насчет пояснить свое действие?? Верешагин объясняю специально для тебя и второго неграмотоного бека.Выстрелить на первом ходу за беков пока ты один в мирных,которые твои потенциальные союзники будущие,материал для мафов-верх недальновидности и неучастия в игре/или тонкая провокация,что как показали прошлые мафии,маловероятно/.И круг лиц -кто это с разной долей вероятности мог сделать-ограничен.А ты этого не понял или делаешь вид и кричишь-а маф в тебя будет палить-.Ну кто же первая канд в стрелки-я что ли или Фарида,а может Гюзель. и это при том, что он считает меня мафом.. разве мирный бы стал предостерегать мафа что в него может выстрелить маф? Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 21:28 Блин Зульфия и Верещагин прекратите или я вас сам обоих пристрелю-что я буду рассказывать вам всю игру с самого начала и все разжевывать привордить вероятности и невероятности. без комментариев, жжот..-) Абдулла Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2007," 21:10 Кстати самый простой план-все коми дают мне иммунитеты-ибо я простой мирный -получаем невербованного мирного и отличную отвлекающую мишень для беков.Все втроем огонь по мне.Вернее вдвоем Верещагин и Зульфия. без комментариев |
|
» 20/06/2007, 15:16, _Гюзель_
|
|
Не знаю, я лично не хочу чтоб меня брали в рекруты, пусть лучше убьют, мне предпочтительнее играть 1 роль до конца, и раз уж мне выпало быть мирной, хочется играть за них до последнего...
|
|
» 20/06/2007, 15:17, Фарида
|
||
Да? Тогда можно собирать вещички, потому что меня завещала милая Гюльчатай? Перестаньте вы с этими завещаниями уже, ей Богу. Убитые знали не больше нашего, а то и меньше, если учесть события. Может Сухов бы давно передумал? Или у вас с ним астральная связь и он настаивает ?)) |
||
|
» 20/06/2007, 15:19, _Петруха_
|
||||
Не надо грязи. Гюльчатай не рекомендовала Вас сажать... |
||||
|
» 20/06/2007, 15:23, комРахимов
|
|
Еще раз подчеркну, что анализируя посты игрока НЕЛЬЗЯ вычислить бека, так как ВСЕ делают одно и тоже - ищут беков. И в этом смысле чижи и беки равны, и выводы которые они делают от их роли не зависят
Поэтому, лично я буду зеленить наименее активных на мой взгляд игроков, и особенно тех из них, кто категорически против коллективизации счижей! |
|
» 20/06/2007, 15:23, Фарида
|
||
Очень хорошая! Одобряю. Запросто мог! Я ведь опровергала идею того, что я же её и убила, да еще и на 2 день. Ну, уж если так хотела застрелить, то в 0 бы прикончила. Кстати идея с доверием палка о двух концах, Рахимов. С таким же успехом, доверяя мне и опасаясь за мою жизнь, Джав могла бы меня закапывать, чтобы спасать от выстрелов и рекрутирования и я бы, как Бек, теряла ходы постоянно. Ну и зачем это мне? Как тебе такая версия ? )) |
||
|
» 20/06/2007, 15:25, _Гюзель_
|
|
Пора идти зеленить... Вот только кого?
Не нравятся мне взаимные нападки Абдуллы и Верещагина. |
|
» 20/06/2007, 15:25, _Верещагин_
|
||
ответ очевиден, Жамиля не вскрывалась ролевым игроком, значит простой мирный, поменяй мы кандидатуру могли попасть в спеца |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: