Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 15:28,  _Петруха_ 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:14)
А именно, - бек знает Джавдета с 1-го, но не стреляет в него, так как уверен в том, что Джавдет доверяет ему и следовательно, закапывать этого бека не будет.
Фарида, как тебе такая версия? wink.gif

Да никто ничего не знал. Задним числом я тебе потом семерых Джавдетов и десяток беков покажу.
      » 20/06/2007, 15:29,  _Верещагин_ 
проголосовал Абдуллу..
Ребят, ну почитайте же его, не отмахивайтесь.. появился реальный шанс посадить бека
      » 20/06/2007, 15:29,  Лебедев 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:23)
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:14)
А именно, - бек знает Джавдета с 1-го, но не стреляет в него, так как уверен в том, что Джавдет доверяет ему и следовательно, закапывать этого бека не будет.
Фарида, как тебе такая версия? wink.gif

Очень хорошая! Одобряю. Запросто мог!
Я ведь опровергала идею того, что я же её и убила, да еще и на 2 день. Ну, уж если так хотела застрелить, то в 0 бы прикончила. Кстати идея с доверием палка о двух концах, Рахимов. С таким же успехом, доверяя мне и опасаясь за мою жизнь, Джав могла бы меня закапывать, чтобы спасать от выстрелов и рекрутирования и я бы, как Бек, теряла ходы постоянно. Ну и зачем это мне?
Как тебе такая версия ? ))

Во имя Аллаха, всемилостливого и всемогущего!
Фарида, кончай оправдываться, восток - дало тонкое, тут палки и о трех концах встречаются. Я бы, например, на месте бека, заподозрив Джавдета в нулевой день, всенепременно его бы оставил, если он так светится - пушай его другие беки убивают, а я тем временем... Вот в первый день, когда ясно стало, что беки Джавдета не вычислили, вполне можно его и грохнуть. Так что молись, женщина, все равно нам ничего больше не остается, все будет по воле Аллаха.
      » 20/06/2007, 15:30,  комРахимов 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:23)
Как тебе такая версия ? ))

И такая версия прокатит.
И еще пяток версий могу придумать.
И любой пост любого чижа или бека могу оправдать с позиции чижа. И даже не отдельно взятый пост, а ВСЕ посты сразу (времени толко много потребуется).

Я это к тому говорю, что надо внедрять ПЛАН в действия счижей, пока нам это позволяет соотношение 3/6+4. Тем более, что жив Акын - совершенно бесполезный для беков счиж.

Ну не могут мирные победить без коллективизации счижей! ну как вы этого не поймете?!
      » 20/06/2007, 15:30,  _Гюзель_ 
Фарида, кого конкретно ты хочешь видеть на зеленке сегодня?
Из тройки Абдулла- Верещагин и пожалуй Рахимов?
      » 20/06/2007, 15:31,  _Гюзель_ 
пойду зеленить Абдуллу
      » 20/06/2007, 15:32,  Фарида 
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:19)
Не надо грязи. Гюльчатай не рекомендовала Вас сажать...

Даааа? Ну наверное я сама все придумала и у меня воспаление хитрости.

_Гюльчатай ("20/".$m["июн"]."/2007," 11:07)
Даже если Фарида - бек, она пока очень полезный бек. Сегодня за решетку отправлять ее, наверное, не надо, она может принести очень много пользы, но вот если и завтра она останется жива - отличный повод задуматься.
      » 20/06/2007, 15:34,  Лебедев 
_Гюзель_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:30)
Фарида, кого конкретно ты хочешь видеть на зеленке сегодня?
Из тройки Абдулла- Верещагин и пожалуй Рахимов?

Во имя Аллаха, всемилостливого и всемогущего!
Мне вот идея "пожалуй, Рахимов", как то начинает не нравиться. Умеет, чертяка, убеждать, хоть и безбожник... И все больше я склоняюсь кандидатуре Хафизы: никакого, практически, конструктива... Или вот Семен очень похож оказался на портрет бека помер два от Фариды...
      » 20/06/2007, 15:35,  _Петруха_ 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:32)
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:19)
Не надо грязи. Гюльчатай не рекомендовала Вас сажать...

Даааа? Ну наверное я сама все придумала и у меня воспаление хитрости.

_Гюльчатай ("20/".$m["июн"]."/2007," 11:07)
Даже если Фарида - бек, она пока очень полезный бек. Сегодня за решетку отправлять ее, наверное, не надо, она может принести очень много пользы, но вот если и завтра она останется жива - отличный повод задуматься.

Ну и где тут посадка?
Сегодня - не стоит.
Завтра - стоит задуматься.
Так мы тут всё время делаем вид, что думаем...
      » 20/06/2007, 15:37,  Фарида 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:29)

Фарида, кончай оправдываться, восток - дало тонкое, тут палки и о трех концах встречаются.

Лебедев, хоть ты не начинай дурака включать?
Где я оправдываюсь?
Мне задали вопрос - я ответила. Попутно размышляя над версией Рахимова подумала еще об одной. Поделилась, задала ему встречный вопрос. Что такого то?
А на счет молись, ну я даже не знаю.. Сами мы кузнецы своего счастья, а Аллах пусть помогает ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: