| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 15:28, _Петруха_
|
||
Да никто ничего не знал. Задним числом я тебе потом семерых Джавдетов и десяток беков покажу. |
||
|
» 20/06/2007, 15:29, _Верещагин_
|
|
проголосовал Абдуллу..
Ребят, ну почитайте же его, не отмахивайтесь.. появился реальный шанс посадить бека |
|
» 20/06/2007, 15:29, Лебедев
|
||||
Во имя Аллаха, всемилостливого и всемогущего! Фарида, кончай оправдываться, восток - дало тонкое, тут палки и о трех концах встречаются. Я бы, например, на месте бека, заподозрив Джавдета в нулевой день, всенепременно его бы оставил, если он так светится - пушай его другие беки убивают, а я тем временем... Вот в первый день, когда ясно стало, что беки Джавдета не вычислили, вполне можно его и грохнуть. Так что молись, женщина, все равно нам ничего больше не остается, все будет по воле Аллаха. |
||||
|
» 20/06/2007, 15:30, комРахимов
|
||
И такая версия прокатит. И еще пяток версий могу придумать. И любой пост любого чижа или бека могу оправдать с позиции чижа. И даже не отдельно взятый пост, а ВСЕ посты сразу (времени толко много потребуется). Я это к тому говорю, что надо внедрять ПЛАН в действия счижей, пока нам это позволяет соотношение 3/6+4. Тем более, что жив Акын - совершенно бесполезный для беков счиж. Ну не могут мирные победить без коллективизации счижей! ну как вы этого не поймете?! |
||
|
» 20/06/2007, 15:30, _Гюзель_
|
|
Фарида, кого конкретно ты хочешь видеть на зеленке сегодня?
Из тройки Абдулла- Верещагин и пожалуй Рахимов? |
|
» 20/06/2007, 15:31, _Гюзель_
|
|
пойду зеленить Абдуллу
|
|
» 20/06/2007, 15:32, Фарида
|
||||
Даааа? Ну наверное я сама все придумала и у меня воспаление хитрости.
|
||||
|
» 20/06/2007, 15:34, Лебедев
|
||
Во имя Аллаха, всемилостливого и всемогущего! Мне вот идея "пожалуй, Рахимов", как то начинает не нравиться. Умеет, чертяка, убеждать, хоть и безбожник... И все больше я склоняюсь кандидатуре Хафизы: никакого, практически, конструктива... Или вот Семен очень похож оказался на портрет бека помер два от Фариды... |
||
|
» 20/06/2007, 15:35, _Петруха_
|
||||||
Ну и где тут посадка? Сегодня - не стоит. Завтра - стоит задуматься. Так мы тут всё время делаем вид, что думаем... |
||||||
|
» 20/06/2007, 15:37, Фарида
|
||
Лебедев, хоть ты не начинай дурака включать? Где я оправдываюсь? Мне задали вопрос - я ответила. Попутно размышляя над версией Рахимова подумала еще об одной. Поделилась, задала ему встречный вопрос. Что такого то? А на счет молись, ну я даже не знаю.. Сами мы кузнецы своего счастья, а Аллах пусть помогает )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: