Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 15:38,  _Гюзель_ 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:34)
_Гюзель_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:30)
Фарида, кого конкретно ты хочешь видеть на зеленке сегодня?
Из тройки Абдулла- Верещагин и пожалуй Рахимов?

Во имя Аллаха, всемилостливого и всемогущего!
Мне вот идея "пожалуй, Рахимов", как то начинает не нравиться. Умеет, чертяка, убеждать, хоть и безбожник... И все больше я склоняюсь кандидатуре Хафизы: никакого, практически, конструктива... Или вот Семен очень похож оказался на портрет бека помер два от Фариды...

Опять ты мне про Семена напомнил - прям руки чешутся сменить зеленку с Абдуллы на него)
      » 20/06/2007, 15:41,  _Петруха_ 
Или вот Семен очень похож оказался на портрет бека помер два от Фариды...

laugh.gif Забавная опечаточка.
Семён - бек помер два
      » 20/06/2007, 15:42,  комРахимов 
_Гюзель_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:30)
Фарида, кого конкретно ты хочешь видеть на зеленке сегодня?
Из тройки Абдулла- Верещагин и пожалуй Рахимов?

Мне вот идея "пожалуй, Рахимов", как то начинает не нравиться. Умеет, чертяка, убеждать, хоть и безбожник... И все больше я склоняюсь кандидатуре Хафизы: никакого, практически, конструктива... Или вот Семен очень похож оказался на портрет бека помер два от Фариды...

Это кто из нас безбожник???
А кандидатуры предлагаю выбирать из соображений спунства-бесполезности-флудератсва .

В моих кандидатах на сегодня точно не будет Фариды, Лебедева, Гюзель, Абдуллы, Петрухи, Саида.
      » 20/06/2007, 15:45,  _Гюзель_ 
Подумала еще раз и сменила на Семена.
Ладно, я поплыла, всем до вечера!
      » 20/06/2007, 15:47,  _Верещагин_ 
как вода в песок..-((
мирные, я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ перечитайте Абдуллу!!!
      » 20/06/2007, 15:48,  _Саид_ 
Верещагин я верю что ты чиж, но поддержать тебя с Абдуллой пока всё-таки не готов. поэтому я голосую против Хафизы.
      » 20/06/2007, 15:48,  Лебедев 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:37)
Сами мы кузнецы своего счастья, а Аллах пусть помогает ))

Опомнись, женщина, все в руках его, как пожелает он, так и случится! А чтобы не обошел он нас в милости своей, нам надлежит молиться неустанно, ибо слаб человек, а в этой игре - так и вообще бессилен и немощен. Регулярные совершения намаза очищают голову от ненужных мыслей, а постоянная молитва - помогает воспарить душой и понять, что все - тлен и прах, и только Аллах может победить нашими руками. Смотри, какой клубок змей и скорпионов в нашем оазисе: и басмач, и контрабандист, и наркоторговец, и все стреляют, подлюки, хорошо еще пока не по трое остальных укладывают, да еще хрен их на чем выловишь... Не, только с помощью Аллаха у нас могут появиться шансы, потому и говорю всем непрестанно - молитесь!!!
      » 20/06/2007, 15:53,  _Саид_ 
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:48)
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:37)
Сами мы кузнецы своего счастья, а Аллах пусть помогает ))

Опомнись, женщина, все в руках его, как пожелает он, так и случится! А чтобы не обошел он нас в милости своей, нам надлежит молиться неустанно, ибо слаб человек, а в этой игре - так и вообще бессилен и немощен. Регулярные совершения намаза очищают голову от ненужных мыслей, а постоянная молитва - помогает воспарить душой и понять, что все - тлен и прах, и только Аллах может победить нашими руками. Смотри, какой клубок змей и скорпионов в нашем оазисе: и басмач, и контрабандист, и наркоторговец, и все стреляют, подлюки, хорошо еще пока не по трое остальных укладывают, да еще хрен их на чем выловишь... Не, только с помощью Аллаха у нас могут появиться шансы, потому и говорю всем непрестанно - молитесь!!!

чёт у деда солнечный удар по-моему случился....
      » 20/06/2007, 15:55,  Лебедев 
_Верещагин_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:47)
как вода в песок..-((
мирные, я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ перечитайте Абдуллу!!!

Я уже перечитал его, и, милостью Аллаха, ничего особо мафного у него не обнаружил. Зато случайно зацепил цитатку Семена, где он говорит, что в нулевую ночь вербовки не будет. Ну что же, он оказался прав. А теперь, вознеся Аллаху молитву, наложим этот факт на предполагаемый психологический портрет Семена. Но что это?! ТАКОЙ человек еще не прожужжал нам уши о том, что вот он какой умный, все заранее предвидел, а мы все должны его слушать, а не возносить Аллаху молитвы?!
Не, воля ваша, а у меня как-то не стыкуются два Семена - заносчивый и эгоистичный - и осторожный и скромный.
      » 20/06/2007, 15:55,  Фарида 
_Петруха_ ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:35)
Ну и где тут посадка?
Сегодня - не стоит.
Завтра - стоит задуматься.
Так мы тут всё время делаем вид, что думаем...

Петруха, скажи честно, ты хочешь чтобы я сейчас потратила время с цитатами и доводила, что я говорю все, как надо?
Или ты просто признаешь, что ставить аргументом то, что кто-то там завещал - глупо и надо искать реальные заметки и факты?
Можно прислушиваться к мнению убитых - мне бы тоже хотелось, чтобы к моему, когда придет время, прислушались. Но никаким аргументом и оправданием это быть не может.
Вы почему-то забываете, что убиенные нас читают. И если садить тупо " по их завету", а там будут мирный за мирным - им будет очень "приятно" осознавать, кто послужил причиной проигрыша.

По поводу Хафизы - я согласна с тем, что толку от её постов не очень много, но что-то мне мешает двинуть её на посадку. А то, что "её завещал Сухов" - извини, не аргумент )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: