| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 16:15, _Петруха_
|
|
Кстати, если у беков будет рекрут, я бы рекомендовал завтра свою кандидатуру на посадку. Но завтра я буду отбрыкиваться. Да и подстава может быть. А на сегодня я всё решил. Перекур.
|
|
» 20/06/2007, 16:16, КатяМатвевна
|
|
я согласна с Рахимовым в том, что сегодня нужно сажать из мутных, но с подозрением на мафность. У меня в этом списке: старик, семен, рахимов, фариза
почему то после прочтения постов сомневаюсь я в мафстве Верещагина и Абдуллы, уж не знаю, как их взаимные уколы и расценивать. |
|
» 20/06/2007, 16:16, Фарида
|
|
Итак, у меня 2: Старик и Рахимов. Больше склоняюсь к последнему.
Рахимов, перестаньте плакаться о команде и рассказывать про одного воина. Я только это от вас и слышу. Ну и план вскрыться спецчижам еще свеж в памяти )) Расскажите лучше о ваших кандидатах, кто, как, почему, за какие прегрешения? И все в таком духе. Кого сейчас на посадку, кого подозреваете сильнее всех и тд. Если вас не затрудник, кончено ) |
|
» 20/06/2007, 16:17, КатяМатвевна
|
|
семен и старик мне не нравятся особо
|
|
» 20/06/2007, 16:19, Фарида
|
||
Хафиза, родная, а в КАКОМ месте тут КОНСТРУКТИВ? ))) Где он ?)) Почему Лебедев? Почему Гюзель? Почему не остальные? Что ты думаешь вообще обо всех? Если это " они шо не люди " - хоть сколь-нибудь разумный аргумент, то я Бэтмен )))) |
||
|
» 20/06/2007, 16:20, Зарина
|
||
А старик кстати кажется второй день не появляется,а если и появляется то сидит молча |
||
|
» 20/06/2007, 16:21, Фарида
|
||
Сама такая! ))) |
||
|
» 20/06/2007, 16:22, КатяМатвевна
|
|
Рахимиов, а почему голосовал за старика?
|
|
» 20/06/2007, 16:22, Лебедев
|
|
Фффу, вроде, отпустило!
Так вот, я пока за Старика голоснул, больно старый перец невнятный для меня, не могу я его прочитать... Запасная, пока, Хафиза, прислушиваясь к менению Фариды. |
|
» 20/06/2007, 16:23, Зарина
|
||
Забористая трава попалась? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: