| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. | | | |
|
» 20/06/2007, 16:37, Фарида
|
||
А это еще кто такая ?))) |
||
|
» 20/06/2007, 16:38, КатяМатвевна
|
||||
а почему не за меня? |
||||
|
» 20/06/2007, 16:39, КатяМатвевна
|
||||||
тьфу да как ее там(ничего личного), в общем все поняли |
||||||
|
» 20/06/2007, 16:42, комРахимов
|
||
Начну с кандидатов. Собсна, я уже писал, что буду зеленить из спунства, мутности и противников объединения. Посему - Старик или Хафиза. Возвращаясь к "команде". Мирные, вам всем не надоело пальцем в небо тыкать? Как вы можете анализом постов вычислить беков? Беки, также как и вы ищут беков. Они в этом от вас не отличаются! А что будет завтра с вашими умозаключениями, если сегодня парочку мирных рекрутируют? В тартарары пойдут все ваши анализы и симпатии. Вы основываетесь только на эмоциональном восприятии и на симпатиях и антипатиях к стилю изложения мыслей другими. Вы не можете анализировать ДЕЙСТВИЯ других, так как вы не знаете этих действий. Представьте себе, что ваша роль не чиж, а бек. Что бы это изменило в Ваших постах? Игра у нас проходит сейчас под девизом "Повезет не повезет". |
||
|
» 20/06/2007, 16:45, Фарида
|
||
Я могу услышать, что вы предлагаете или вы и дальше собираетесь сотрясать воздух? |
||
|
» 20/06/2007, 16:47, Зарина
|
||
У меня два вопроса:1)как ты себе представляешь объединение? 2)из Старика и Хафизы лично ты кого будешь выбирать? то есть интересуют какие критерии из этих двоих кандидатов наиболее подходят. |
||
|
» 20/06/2007, 16:57, Фарида
|
|
Я вообще не понимаю во что и для чего хочет Рахимов объединить игроков. Для реализации какого-то плана, я так понимаю?
Если да, то какого? Плана Абдуллы? Его информативность равна - 0, до смерти выбранного единого кандидата или вскрытия всех Спецов. Или есть какой-то план, который я не знаю? |
|
» 20/06/2007, 17:06, Зарина
|
||
Голоса то не было.Хм.-1 |
||
|
» 20/06/2007, 17:07, Зарина
|
|
Рахимооооооооооов,мы тут с тобой вдвоем
|
|
» 20/06/2007, 17:09, комРахимов
|
|
Зарина, я монетку кину 9как и все остальные)
Рассказываю про план. Прошу только сразу не орать, что глупость, а чуть порассуждаем. Итак, план состоит из трех частей. Начну с третьей части. ВСЕ комы иммунитирую или стреляют (надо обсудить) в одного озвученного Акыном игрока Х. Что происходит далее - беки начинают чесать репу, что им делать, стрелять в Х или не стрелять. Если стрелять, то кто из беков будет стрелять, все или никто? По результату мы можем получить (в случае с иммунитированием) либо 100% чижа на сутки, либо все три бека истратят свой выстрел на Х. Напомню, что до сего дня беки так не транжирили свои выстрелы. Выгода такого плана в том, что действия коммов становяться понятны и ИЗВЕСТНЫ всем мирным. Сейчас же действия коммов неизвестны и непонятны, и вообще, удачны ли? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: