Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2007, 16:37,  Фарида 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:33)
тьфу хазифа, извините

А это еще кто такая ?)))
      » 20/06/2007, 16:38,  КатяМатвевна 
подпорСемен ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:35)
Лебедев ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:22)
Фффу, вроде, отпустило!  biggrin.gif
Так вот, я пока за Старика голоснул, больно старый перец невнятный для меня, не могу я его прочитать... Запасная, пока, Хафиза, прислушиваясь к менению Фариды.

+1 за старика

а почему не за меня?
      » 20/06/2007, 16:39,  КатяМатвевна 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:33)
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:21)
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:16)
У меня в этом списке: фариза

Сама такая! )))

тьфу хазифа, извините

тьфу да как ее там(ничего личного), в общем все понялиsmile.gif
      » 20/06/2007, 16:42,  комРахимов 
Фарида ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:16)
Рахимов, перестаньте плакаться о команде и рассказывать про одного воина.

Расскажите лучше о ваших кандидатах, кто, как, почему, за какие прегрешения? И все в таком духе. Кого сейчас на посадку, кого подозреваете сильнее всех и тд.
Если вас не затрудник, кончено )

Начну с кандидатов.
Собсна, я уже писал, что буду зеленить из спунства, мутности и противников объединения. Посему - Старик или Хафиза.

Возвращаясь к "команде".
Мирные, вам всем не надоело пальцем в небо тыкать?
Как вы можете анализом постов вычислить беков? Беки, также как и вы ищут беков. Они в этом от вас не отличаются!
А что будет завтра с вашими умозаключениями, если сегодня парочку мирных рекрутируют? В тартарары пойдут все ваши анализы и симпатии.
Вы основываетесь только на эмоциональном восприятии и на симпатиях и антипатиях к стилю изложения мыслей другими. Вы не можете анализировать ДЕЙСТВИЯ других, так как вы не знаете этих действий. Представьте себе, что ваша роль не чиж, а бек. Что бы это изменило в Ваших постах?
Игра у нас проходит сейчас под девизом "Повезет не повезет".
      » 20/06/2007, 16:45,  Фарида 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 17:42)
Мирные, вам всем не надоело пальцем в небо тыкать?

Я могу услышать, что вы предлагаете или вы и дальше собираетесь сотрясать воздух?
      » 20/06/2007, 16:47,  Зарина 
комРахимов ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:42)
Собсна, я уже писал, что буду зеленить из спунства, мутности и противников объединения. Посему - Старик или Хафиза.

У меня два вопроса:1)как ты себе представляешь объединение? 2)из Старика и Хафизы лично ты кого будешь выбирать? то есть интересуют какие критерии из этих двоих кандидатов наиболее подходят.
      » 20/06/2007, 16:57,  Фарида 
Я вообще не понимаю во что и для чего хочет Рахимов объединить игроков. Для реализации какого-то плана, я так понимаю?
Если да, то какого? Плана Абдуллы? Его информативность равна - 0, до смерти выбранного единого кандидата или вскрытия всех Спецов.
Или есть какой-то план, который я не знаю?
      » 20/06/2007, 17:06,  Зарина 
КатяМатвевна ("20/".$m["июн"]."/2007," 16:37)
ребят, я опять появлюсь только в 22, надеюсь, хоть как то смогу отслеживать форум, но реально включусь в игру только совсем вечером. Голос пока оставлю на старике.

Голоса то не было.Хм.-1
      » 20/06/2007, 17:07,  Зарина 
Рахимооооооооооов,мы тут с тобой вдвоем smile.gif ответь уж на мои вопросы
      » 20/06/2007, 17:09,  комРахимов 
Зарина, я монетку кину 9как и все остальные) smile.gif

Рассказываю про план. Прошу только сразу не орать, что глупость, а чуть порассуждаем.
Итак, план состоит из трех частей.
Начну с третьей части.
ВСЕ комы иммунитирую или стреляют (надо обсудить) в одного озвученного Акыном игрока Х.
Что происходит далее - беки начинают чесать репу, что им делать, стрелять в Х или не стрелять. Если стрелять, то кто из беков будет стрелять, все или никто? По результату мы можем получить (в случае с иммунитированием) либо 100% чижа на сутки, либо все три бека истратят свой выстрел на Х. Напомню, что до сего дня беки так не транжирили свои выстрелы.
Выгода такого плана в том, что действия коммов становяться понятны и ИЗВЕСТНЫ всем мирным. Сейчас же действия коммов неизвестны и непонятны, и вообще, удачны ли?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: